Sakaki-chan
-
Я про Мумра
-
@"Илюнь":
Дададада его надо срочно отшлёпать *ивылсмайлА если ему понравится? :<<
Он с таким упоением мне про боль рассказывал.. -
Эх, можете делать со мной что хотите, большие серые пятна..
-
@"Мумр":
Эх, можете делать со мной что хотите, большие серые пятна..Ты донельзя готичен. ;<
Что случилось? -
deathband, тогда кхм.. бандаж? Воск? Кнут? Шипы? Клетка? :mrgreen:
-
@"Илюнь":
deathband, тогда кхм.. бандаж? Воск? Кнут? Шипы? Клетка? :mrgreen:Ты предлогаешь нагло воспользоваться положением? :3
-
Ну а что делать? Не паниковать же =(
-
@"Илюнь":
Ну а что делать? Не паниковать же =(Нет, паниковать нельзя ни в коем случае. ;/
Значит, пользуемся :3 -
Меня всегда интересовали параллельные прямые.. Ведь они наверное хотят быть всместе? Но это впрочем неважно, ведь они не могут. А все из-за того что какому-то глупому мальчишке, склонившемуся над своим страшным произведением, всбрело в голову начертить именно параллельные прямые. И ладно если просто параллельные: они ведь так близко. Более того одна красненькая, другая синенькая, обе такие красивые... Но, к сожалению, как пришли из бесконечности параллельными, так туда и уйдут.
-
Прям не знаю, что и ответить :<
Илюнь, Может, вначале привязать/пристегнуть нужно?
-
Вы хоть как-нибудь уже)
-
Мумр, выдувай срочно. Это плохое состонияе, будешь глубже погружаться - будет хуже. Я тебе как спец по коллапсам говорю.
deathband, конечно! Ведь все знают, что любые см игры начинаюца с бандажа хх Можно наручники правда надеть.. розовые..
-
БОНАН!
-
размышляет розовые наручники и шарег в рот.. не.. пусть возмущается.. розовые наручники и шипы упирающиеся в животъ?
-
паднял трупку Deathspell, да-да? Я слушою
-
@"Илюнь":
Мумр, выдувай срочно. Это плохое состонияе, будешь глубже погружаться - будет хуже. Я тебе как спец по коллапсам говорю.Странно, я в последнее время ничего не понимаю... оО
-
Я помню,я гулял как то где то!!!!ПОНИМАЕШЬ!!?!?
-
Мумр, ну блин. Коллапс это когда плохое состояние идёт наплывами, всё хуже и хуже и хуже, потому что мы эгоцентрики все, любим в себе копацо. Делаем себе хуже, в конце концов сознание не выдерживает этого напряга и случаеца коллапс, т.е. это такой момент, когда можно повесица. Так чтое сли депресс серьёзный, выходи из сотосния, а не загружайся. Во. Я писала это на одном дыхании и вообще я томатъ. Превед.
-
Deathspell, панимаю!! А щто там где-то кто-то скозал што нетак и патом, да??!"!
-
Илюнь, и как же сделать так, чтобы это плохое сотояние не приходило?