Сириус ГВ 13.08.06
-
NoN PhixioN
уфф, причем тут самолюбие то? я пытаюсь сделать то про что уже давным давно забыли онлайновые задроты - играть в рпг.У меня есть персонаж, и думаю что попытка придать ему жизни выглядит достаточно забавной, не нравится - не читай.
Далее - каждый рассказик несет в себе немного конкретной сути из текущей реальности на Сириусе. И имеет в себе реальные факты переговоров между гмами, отголосков тактических разработок, конкретных ситуаций на гв и тд. и тп. Кто в теме, тот улыбнется или задумается, кто не в теме, почитает, приколется, а возможно попытается понять что же имел ввиду автор. Остальные будут пенится, вкладывать в мои слова - то чего там нет.
Твоя неосведомленность и невиденье смысла, скорее говорят о твоем социальном статусе в пределах Сириуса, нежели об отсутствии смысла.
Далее насчет бомжей - не видел возможности дэфить нашими двумя гильдиями против колхоза ХаХа. И никогда не собирался становится чем либо вроде тренировочной боксерской груши. Поэтому мы как альянс выбрали активность максимально эффективную для ФРоССи. И преуспели на этом фронте.
Насчет интересных времен - почти все кардинальные перемены на Сириусе проходили при непосредственном участии ФРоССи, и я вижу в этом свою первоочередную задачу - сделать гв более интересным. И воюю как в политической сфере так и в замках.
Далее - у нас появляются и уже появились союзники. Последние гв с пиратами мне например очень нравятся. Насчет союзников у ФРоССи - совсем недавно нас избегали как чумы. Стараясь как можно дальше отойти от той дороги на которой пересекается ФРоССя и ХаХа. В конечном итоге люди к нам тянутся, и не боятся встать рядом в бою. Помоему это как минимум показатель успешности нашей политики.
Далее насчет слива эко и разрушения - ты в корне не прав, если не будет замка с эко 50+. То замком с эко будет считатся замок с эко 15+. Дроп станет дороже, дэфить практически любой замок станет выгоднее. И мне поф на созидание и разрушение - у противника эки быть не должно.
Вроде все сказал ))
-
Да, вот пока мы тут воюем, Троя растёт Разбухает буквально на глазах
Я рад
-
хм... а я и не знал, что у сириуса есть единоличный управляющий ситуацией лидер)
-
fusionm, встань на колени и со слезами проси прощения за колхозников
:twisted:
-
E668, будешь знать.
-
birda, йа плакал)))
А у нас скушна было=((( -
@"SmazH":
Да, вот пока мы тут воюем, Троя растёт Разбухает буквально на глазахЯ рад
Наблюдаю за ними, посмотрим что получиться
-
E668
управляющий? я этого не писал... но про наше непосредственное участие - однозначно и это правда. Просьба читать мои слова дословно.
Могу привести небольшую хронологию событий
Хронология - факт и что делала ФРоССяОтсчет - падение лу5, заселение хаоса.
-
Падение в4
ФРоССя сознательно ушла в отпуск. Хаос не долго терпел, в конце второй недели отпуска все нейтралы были разорваны. И хаха взялся за в4. Неважно каким образом они в итоге взяли в4. Будь то хорошая атака или предательство, но факт остается фактом. Хаос не начали бы атачить в4, до тех пор пока не наигрались бы с ФРоССей, или до тех пор пока ФРоССя не отошла в сторону. -
Взятие лу2
Мы тогда атачили лу5, что позволили ДНА развернуть блоки в лу2, дальше дело техники. -
Слив лу4
Ну это мы сделали нашим альянсом в состав которого тогда входили СоФ и пандемониум. После этого гм допелей самозабанился. А допелей в конечном итоге растерзали пираты. -
Слив лу3
При неоднакратных нападениях на лу3, иногда удачных, были подмечены закономерности в обороне лу3. В итоге все решила военная хитрость. -
Падение лу2
ФРоССя опять решила взять таймаут, ХаХа было об этом известно. Опять же можно долго спорить что же это было - лаг трапера, или закономерность, но факт остается фактом - лу2 пало от сомвестных действий ХаХа который никто не беспокоил. -
Захват лу5
Не буду расскрывать всех карт, но думаю ВВ сильно бы удивился узнав о истинной роли ФРоССи в этом действе.
-
-
да знаешь) вряд ли я чего-то не знаю)
-
fusionm,
просто Бог
-
@"Hypno-Damage":
Lord_Ts, FlyGurls, видимо, считает, что ФРоССя не хочет быть с Дс в али... вот и несет чепуху...Конечно хочет Это как у мушкетеров.. если что-то несложное - можно поодиночке, если что-то сложнее - только "все за одного". Этот Али выгоден обоим.. ДС без ФРоССи ничего бы не сделали, ФРоССя в одиночку - аналогично. Полностью поддерживаю гражданина NoN PhixioN, картина в последнее время вырисовывается именно такая:
@"NoN-PhixioN":
Если Дс созедают (развивают гильдию, качается народ, воюют с АА, а самое главное имеют свой дом, или как минимум пытаются его найти), то ФроССя же как уже не раз говорилось только качует, не принося своими действия ничего кроме разрушения, оставаясь никем.зы. Жаль, если али не будет. Снова будет скукотища...
PPS>>
@"E668":
хм... а я и не знал, что у сириуса есть единоличный управляющий ситуацией лидер)@"birda":
fusionm, встань на колени и со слезами проси прощения за колхозников:twisted:
@"SmazH":
E668, будешь знать.ржунимагу =)))) улыбнули))
-
нон фикшн намекал, что вобщем-то, у ДСНВ и фросси, кроме войны с ХА нет других точек соприкосновения) и цели в игре разные) ну на мой личный взгляд, как я вижу ДС и фроссю.
-
Интересными категориями мыслите Значит сливать эко в замках врагам не иметь постоянного замка - есть зло и разрушение, а сливать эко врага и иметь свой постоянный замок - это уже нормально Ну-ну. Только никак не пойму, какая разница для тех, кто дефит? Пришли ли к ним добрые хаозиты и слили им их 20 эко, или пришли злые фросськи и сделали то же самое Правильно - никакой (вопросы религиозные и т.д. тут во внимание принимать не будем)
Вообщем, продолжайте словоблудство, вам к лиц ... ээм ... ну ладно, назовём это лицом
-
@"SmazH":
Интересными категориями мыслите Значит сливать эко в замках врагам не иметь постоянного замка - есть зло и разрушение, а сливать эко врага и иметь свой постоянный замок - это уже нормально :lol: Ну-ну. Только никак не пойму, какая разница для тех, кто дефит? Пришли ли к ним добрые хаозиты и слили им их 20 эко, или пришли злые фросськи и сделали то же самое :lol: Правильно - никакой :lol: (вопросы религиозные и т.д. тут во внимание принимать не будем)Вообщем, продолжайте словоблудство, вам к лиц ... ээм ... ну ладно, назовём это лицом
Мио, ты тоже, получается, жестокий и опасный терран, если ты состоишь в ФРоССе. Слова терранов не любит простой люд :lol: :lol: :lol:
Да вы чего, ребят?? Впервые за историю сириуса появился реально интересный фронт на ГВ, а вы уже спешите его разрушить...
-
да никто не разрушает)
я ведь никакого влияния на ситуацию не имею, по мнению бри, похоже) -
Тут как раз смысл есть, на тебя напали Хаоситы - ты пошел отнимать у них дом и покарал за это, и пришла ФРоССя и ушла ФроССя, гоняться за ними чтоли. Эт как бы символ того что за спиной что-то есть, что терять неохото, а охото защищать. Я так понимаю они самооценку поднимают)))
"Нас на это ГВ не взяли".
Сомневаешься, еще раз для непонятливых, представь что замков с экой нету, что будет??? -
Master Solo, терра будет. говорят рулит)
-
Master Solo, дом отнял, покарал? ха-ха-ха, сделал мне смешно Поди отними у ХаХа замок, покарай их Особливо если твоя гильдия составом не окрепшая и в ней нет и 10% адвансов Покарать можно любого противника, это не обязательно должен быть отъём "дома" и слив эки. Покарать фроссю можно элементарно - например, присоединившись к её противникам и разрушив ей весь фан на ГВ Уж всяко проще, чем отобрать у хаоса замок А что касается гоняться - так не этим ли занимался ХаХа большую часть своего времени? Нет? Ах да, он же дом всё это время строил А нет замков с экой и есть замки с экой у 1 альянса - не вижу большой разницы с точки зрения самого ГВ. Нет, конечно, рядовому присту проще будет купить слотовые шузы Спасибо большое ХаХа
-
Master Solo, что будет?
- Подорожает дроп.
- Подорожает сайпа
- Погвысится окупаемост ьгв с лотереек
- Появится интерес копить даже 20-30 эко, так как это будут реальные деньги, а не муфлеры по 200к.
- подешевеют карты.
И многое другое...
-
О_О Амиго, куплю все муфлеры которые ты сможешь продать мне по 200к даже по 300 заберу
ИМХО. Цены буту расти очень долго, а экс АА просто засядет по несколько гильдий в замках и будут те же 100 эко