Сириус ГВ 13.08.06
-
@"Hypno-Damage":
Lord_Ts, FlyGurls, видимо, считает, что ФРоССя не хочет быть с Дс в али... вот и несет чепуху...Конечно хочет Это как у мушкетеров.. если что-то несложное - можно поодиночке, если что-то сложнее - только "все за одного". Этот Али выгоден обоим.. ДС без ФРоССи ничего бы не сделали, ФРоССя в одиночку - аналогично. Полностью поддерживаю гражданина NoN PhixioN, картина в последнее время вырисовывается именно такая:
@"NoN-PhixioN":
Если Дс созедают (развивают гильдию, качается народ, воюют с АА, а самое главное имеют свой дом, или как минимум пытаются его найти), то ФроССя же как уже не раз говорилось только качует, не принося своими действия ничего кроме разрушения, оставаясь никем.зы. Жаль, если али не будет. Снова будет скукотища...
PPS>>
@"E668":
хм... а я и не знал, что у сириуса есть единоличный управляющий ситуацией лидер)@"birda":
fusionm, встань на колени и со слезами проси прощения за колхозников:twisted:
@"SmazH":
E668, будешь знать.ржунимагу =)))) улыбнули))
-
нон фикшн намекал, что вобщем-то, у ДСНВ и фросси, кроме войны с ХА нет других точек соприкосновения) и цели в игре разные) ну на мой личный взгляд, как я вижу ДС и фроссю.
-
Интересными категориями мыслите Значит сливать эко в замках врагам не иметь постоянного замка - есть зло и разрушение, а сливать эко врага и иметь свой постоянный замок - это уже нормально Ну-ну. Только никак не пойму, какая разница для тех, кто дефит? Пришли ли к ним добрые хаозиты и слили им их 20 эко, или пришли злые фросськи и сделали то же самое Правильно - никакой (вопросы религиозные и т.д. тут во внимание принимать не будем)
Вообщем, продолжайте словоблудство, вам к лиц ... ээм ... ну ладно, назовём это лицом
-
@"SmazH":
Интересными категориями мыслите Значит сливать эко в замках врагам не иметь постоянного замка - есть зло и разрушение, а сливать эко врага и иметь свой постоянный замок - это уже нормально :lol: Ну-ну. Только никак не пойму, какая разница для тех, кто дефит? Пришли ли к ним добрые хаозиты и слили им их 20 эко, или пришли злые фросськи и сделали то же самое :lol: Правильно - никакой :lol: (вопросы религиозные и т.д. тут во внимание принимать не будем)Вообщем, продолжайте словоблудство, вам к лиц ... ээм ... ну ладно, назовём это лицом
Мио, ты тоже, получается, жестокий и опасный терран, если ты состоишь в ФРоССе. Слова терранов не любит простой люд :lol: :lol: :lol:
Да вы чего, ребят?? Впервые за историю сириуса появился реально интересный фронт на ГВ, а вы уже спешите его разрушить...
-
да никто не разрушает)
я ведь никакого влияния на ситуацию не имею, по мнению бри, похоже) -
Тут как раз смысл есть, на тебя напали Хаоситы - ты пошел отнимать у них дом и покарал за это, и пришла ФРоССя и ушла ФроССя, гоняться за ними чтоли. Эт как бы символ того что за спиной что-то есть, что терять неохото, а охото защищать. Я так понимаю они самооценку поднимают)))
"Нас на это ГВ не взяли".
Сомневаешься, еще раз для непонятливых, представь что замков с экой нету, что будет??? -
Master Solo, терра будет. говорят рулит)
-
Master Solo, дом отнял, покарал? ха-ха-ха, сделал мне смешно Поди отними у ХаХа замок, покарай их Особливо если твоя гильдия составом не окрепшая и в ней нет и 10% адвансов Покарать можно любого противника, это не обязательно должен быть отъём "дома" и слив эки. Покарать фроссю можно элементарно - например, присоединившись к её противникам и разрушив ей весь фан на ГВ Уж всяко проще, чем отобрать у хаоса замок А что касается гоняться - так не этим ли занимался ХаХа большую часть своего времени? Нет? Ах да, он же дом всё это время строил А нет замков с экой и есть замки с экой у 1 альянса - не вижу большой разницы с точки зрения самого ГВ. Нет, конечно, рядовому присту проще будет купить слотовые шузы Спасибо большое ХаХа
-
Master Solo, что будет?
- Подорожает дроп.
- Подорожает сайпа
- Погвысится окупаемост ьгв с лотереек
- Появится интерес копить даже 20-30 эко, так как это будут реальные деньги, а не муфлеры по 200к.
- подешевеют карты.
И многое другое...
-
О_О Амиго, куплю все муфлеры которые ты сможешь продать мне по 200к даже по 300 заберу
ИМХО. Цены буту расти очень долго, а экс АА просто засядет по несколько гильдий в замках и будут те же 100 эко
-
@"NoN-PhixioN":
...
Если человек, принимающие участие в ВоЕ на Сириусе подумает мозгом, то поймёт к чему приведёт подобная политика (тактика: захват поочереди в 5+ гильдии единичных замков с хорошей экономикой и сдачей его мобам). Она приведёт к тому, что во всех замках на Сириусе останется эка близкая к нулю, останутся одни лотереи, а ГВ превратится в спринты по пустым замкам с дальнейшим беспрепятственным разбитием империума.
...Хех. Ну и чем же твой прогноз принципиально отличается от того, что есть сейчас? :). 17 замков с экой близкой к нулю или 19 - какая разница? :twisted:
Это я к тому, что "если человек, принимающие участие в ВоЕ на Сириусе подумает мозгом, то поймёт ", что сложившаяся ситуация несколько ненормальна. Когда существует один мегаальянс, желающий сидеть в замках с экономикой и не дающий это делать другим. Само то желание конечно понятно :). Собственно, как и эта вот реакция на возможную перспективу остаться в "своем доме", но без водопровода и электричества (то бишь без эки) :twisted:
Непонятно только почему эта самая перспектива (захват превосходящими силами замка), которая не нравится вам, должна нравится ФРоССе или ДС-ам ?
Я не знаю, что собирается делать ГМ ДСов, но хочется верить, что он воюет за благосостояние своей гильдии и Сириуса в целом в первую очередь, а за уничтожение врага во вторую.
Я тоже пока не знаю, что собираются делать наши ГМ-ы, но лично я бы именно так бы и поступил, как вы боитесь :). Слил два замка, а в третий засел бы всем альянсом в пять гильдий :twisted: Поставив врага перед простым выбором: выбивать "царя горы" и самим дефить в пять гильдий этот последний лакомый кусок; или же слить и его и задуматься таки о том, что "благосостояние гильдии и Сириуса в целом" совсем не обязательно должно быть основано на вхождении в мегаальянс...
-
Darkcyber, я утрировал. А теперь скажи, кто кроме хаоса сможет держать 2-замка? Ну 2 лотереи вполне могут быть, но это не то что сейчас - замок с экой и ещё пару лотерей, да и другие гильдии не дадут так легко держать лотереи=).
-
А с чего вы решили, что в этот раз его будет также легко слить , как однажды ЛУ 3, которую даже никто не пытался вернуть?
Вот это мне еще понравилось:
- Слив лу3
При неоднакратных нападениях на лу3, иногда удачных, были подмечены закономерности в обороне лу3. В итоге все решила военная хитрость.
Получается, слив волков мог быть осуществлен только при помощи хитрости? Эх....я горжусь своей гильдией
- Слив лу3
-
E668
да никто не разрушает)
я ведь никакого влияния на ситуацию не имею, по мнению бри, похоже)ВВ, немножко не так, я уверен что ты кое чего не знаешь, но не подразумеваю что ты в связи с этим не имеешь влияния. Как я понимаю твое мнение уважают в ДСах и соответственно влияние на ситуацию.
Насчет целей и пути. Могу заблуждатся, но мне кажется что цель как раз у всех одна - получить удовольствие от игры. Кто от процесса, кто от побед на пвп, кому то больше от побед на гв. Так как на гв взаимодействует больше народу. То и удовольствия от гв можно получить больше.
А далее все зависит от динамики - кому какая нравицца, размеренная в дэфе с четко вывереными ходами, нелинейный гибкий дэф с разными темпами реагирования. Раш в атаке, планомерная пошаговая осада и проч. И так же и в политике - кто то хочет размеренной жизни на Сириусе, а есть некоторые которые хотят крови хаков и им подобных.
К чему я это все - не факт что у нас разные цели )).
-
Дейзи
Все гораздо проще, читать следует так
В отношении лу3 даже не пришлось предпринимать сложную стратегию, гораздо проще было волков подловить на ошибке. Которую они делали из раза в раз, причем отбиваясь с помощью али, они только радовались "удачному" гв, так и не пофиксив дырки.
-
@"Master-Solo":
...
Сомневаешься, еще раз для непонятливых, представь что замков с экой нету, что будет???Что в этом случае будет делать ФРоССя, я вполне могу представить :). Скорее всего сядет в облюбованный замок и будет наконец его дефить, как этого все хотят :twisted: Что будет делать Х&Х? ХЗ. Полагаю, в точности тоже самое что и сейчас - защищать свои замки, ходить по гостям и соревноваться друг с другом по количеству захваченных лотерей в конце ГВ :).
В общем, ничего особо не изменится кроме необходимости собирать треть сервера, чтобы пощемить другую треть в одном замке.
-
и почему меня не удручает чужая эка?)
почему я не плачусь по тому, что мне "не дают дышать"?)
почему мне хорошо и без Великой Войны за Справедливость, and for the Life, the Universe, and Everything против ХА?)
почему я воспринимаю Хаос исключительно как интересного соперника на ГВ, а не как объект мести?)
почему меня не удручают ни разу "муффлеры по 200к"?)
почему я не занимаюсь Великим Планированием Судьбы Сириуса?)
почему мне не нравится, что, в т.ч., за счет меня, моих действий, моих нервов на гв кто-то имеет возможность гнуть понты на форуме, когда они абсолютно лишни?)
наверное я слишком индивидуален) -
Амиго, допустим, ты прав по поводу экономики сириуса, тогда вопрос, а сколько по твоему должны стоить муффлеры и откуда взята их цена? Большое предложение это далеко не загубленная экономика.
-
E668, а почему ты предлагаешь себя в качестве эталона? Почему бы тебе самому не дать ответы на все эти вопросы? Такая показная скромность сама является великой гордыней и отнюдь не внушает почтительного уважения к твоим словам. Ирония тоже не всегда может скомпрометировать реальные ценности и они не становятся смешными от ерничества. Кстати, никто из ФРоССи не собирался мстить Хаосу. Такие чувства мы могли бы испытывать к hack, да и то многим из нас (не мне) история первого падения Лу5 представляется делами давно минувших дней. Хаос для большинства из нас - просто гильдия-соперник. Это военная игра, предполагающая разделение на друзей и врагов и не более.
-
да нет в этой игре врагов) вы переиграли, кажется.
да и в качестве эталона я ни разу не выступил) я лишь показываю, почему мои цели и цели фросси никак не пересекаются)