Сириус ГВ 13.08.06
-
@"isiach":
@"Judas-Priest":
И также глупо хвалиться типа "DS da best", "ДС лучшие", "Хаосы не тру - ДС тру" (Напомню, это - чаты ДСовцев у флага лу5 после гв)хых,ну понимаеш,люди рады же после такого успешново гв,что надо както это высказать,а вобшем,не думаеш ли что это правда? попридержи язык, хаосы никогда не оскорбляли другие гильдии, в случае исключения токо ответы на язвы.
Полностью согласен.
А вообще, Хаосы теперь еще опаснее. У них полностью развязаны руки и есть четкая цель =Ъ
Чувуствую, такого Хаоса мы еще не видели))))зы. А еще сегодня весело в 2-3 виза запинали Амелину на 1 гейте лу5)))
также понравился обмен юпами с Аурой (Катя, если читаешь ВоЕ форум - ответь)))ззы. Амелина, название скилла ГК в оригинале пишется как "Grand Cross" - это так.. пища для размышления))
-
"Хаосы не тру - ДС тру"
не обротиль на это внимание,НО таких чатов на скринов не видал,покажеш посморим.... -
хм..хаков в лу5 было ровно 5 человек... в конце гв только два.. я и эл... все блоки
дсов+ко пробивала одна госпельная патя(читай 12 человек) сборной хаос + хак +волки... вобщем ничего серьёзного в четверг я не вижу... правда за сегодня съел всё что было в кафре... ну это наверстаем... :lol: -
@"Lokki-TEAM":
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Еще вопрос а что дальше?:)А так отличное ГВ было.
Не, не понимаем :). Все было трушно. И 5+ гильдий и перезахваты :).
PS: Кстати, на этом ГВ специально вылавливал Нагинату, чтоб чмокнуть...
Помню, кто-то мне, что-то хорошее про нее рассказывал из Терровских пиратов.
PPS: На правах "как обычно". Нагинат, тебя все устраивает в пиратах? -
Дейзи, специально подсчитал кол-во человек на скрине - оказалось 45. С каких это пор 45 человек на 5 гильдий - хороший онлайн. На самом деле в скрин не попали 10+ атакеров ДСов и ФРоССи.
По поводу лу5 - я бы конечно не отказаляс от деления дропа. Но для членов ФРоССи главное было взять и удержать замок Хаосов любой ценой, а не получить какую-либо выгоду с него. Наша мечта сбылась, АА-2 выселили из барана. Кто там еще остался, Волки ? Завтра мы идем к вам !
-
Tanare, неужели вас было 55+ (ну допустим 60) человек на 5 гильдий? Гюльчитай, открой личико :).
-
Special for Amelina. Дележа дропа не будет, этот момент был оговорен еще ДО момента заключения альянса, потому не вижу оснований для обиды всего сервера. И два, если тебя так заботит наш высокий онлайн, сообщу, из НВ было всего 3 человека. И в-третьих. Альянсы ДС и отношения с ФРоССей должны волновать только их ГМов, а никак не рядового члена, тем более не имеющего постоянной прописки.
Judas, увижу еще 1 сообщение подобного рода, приму меры. Правила ты знаешь.
P.S. Лично тебя я попрошу писать мой ник целиком.
-
Вообще могу сказать однозначно - без Амелины картина Сириуса была б намного беднее. Амелина жжошь.
А я дойду до работы и попробую чиркнуть чтонить эпохальное + миниотчет
-
fusionm,
а работать на работе не пробовал?
а серьезно - ждем отчетас... только с реалистичной картинкой, а не "нас было 60 против 58"P.S. куплю громоотвод от монков :shock:
-
Кстати, по поводу онлайна... Коль спор зашел.
35 Хаос + 5 Хак...
Волков, ВХ и Допелей... думаю по 10 человек, не больше.
Итого, примерно 70 человек с нашей стороны в Лу5. -
То, что хаков было мало - достоверно. Это бросалось в глаза. До первого захвата Лу5, я вообще не заметил ни одной иконки.
-
Вобщем пришёл на работу - не жалко времени почитать и отписаться=).
Собственно всё пошло чётко по плану, правда думали, что хаосы отвлекутсья на нашу лотерейку, в которой мы даже сидели первые минут 15, но они итак отвлеклись, за минуту винганулись, собрались вместе пошли в лу5 - дефа толком не было, прекаст из 2-3 визов, без балкона... Вобщем на 2-м гейте задержались в основном из-за трапера, запомнился монк хаосов, который миснул по мне азурой=) Ну неужели не привыкли рувачить=). Поставили 2 блока 1-й гейт+кафра, пришли на имп - скрины есть, но на домашнем компе, может вечером выложу. В принципе на импе нас было не больше, но у анс были танки и монки, вобщем убить их было сложно, к тому же мы могли спокойно возвращаться, т.е. через какое-то время хаосы на импе закончились.
Взяли замок, вернулись на деф. Когда был совместный прекаст ан первом - из него нкто ен вышел, хотя хз пытались ли, т.е. заходили конечно, но были ли это прорывы или просто посмотреть, пофоткаться, попасть в кадр=).
Потом ДСы отошли на 2-й гейт, Оставшийся прекаст прорвали, правда своего серьёзного прекаста так и не поставили, т.е. я из него без трат потов выходил на ура, да и другие танки, правда на выходе хим хорошо работал, а потом стайка контактников быстро повисала=)). Сильно было ен побегать, когда один заходишь. Потом клиент закрылся у мну(( Зашёл - замок у хаосов(. Ну дальше опять - общий блок первого, миниблок кафры, вынос на импе. Опять прибегаем на имп - по значкам вроде численное равенство, но такни на импе в дефе много не наработают, да и хаосы начинали заканчиваться на импе, а вернуться было сложнее, вобщем ещё раз сломали. Второй раз уже были без пиратов - они пошли лотереить, и неплохо полотереили=). Под конец пошли брать 2 лотерейки, одну взяли, в бри4 сидели бладики человек в 10 наверно, а так как было у анс минуты 3 мы толком ничего не успели, ну и ладно=).
Имхо, причины того, чт омы атки прорвали хаос было не только то, что мы пришли, наконец, вместе со слотом в алли. Причина в том что Хаос не ждал этого, т.е. он привык, что пока нападут, там потихоньку отобьём, это конечно моё имхо, но расслабленность в дефе ни до чего хорошего не довела=). Также они не смоли получить адекватную помощь от союзников, из хаков реально виде 2-3 человека, вернее чаще всег овидел одного Соула, волчат было побольше, но тоже не много... -
Онлайн к началу ГВ волков составлял 21 чел. Не забываем про ЛУ 2, который дефили. ФРоССя ж пыталась нас отвлечь (может помощь волчат в 10+ человек показалась им опасна ) и видели наш деф, честно я думала, что и нас щас прорвут, но видимо решили вернуться в лу 5.
Мне очень хотелось помочь хаосятам, поэтому нашла приста для моих любимых и родных деферов и отправилась в лу 5 (Елька, если читаешь форум, огромное спасибо, что следила за дефом, пока я поомгала нашим друзьям)Дейзи, только для тебя я сделаю ролик
Ой, Лига, буду ждать с нетерпением=)) Когда ж мона его будет посмотреть?
-
Зашел нафорум увидел обсуждение. Решил глянуть топ гильдии. Я в шоке. Чето я перепутал день недели. /Думал что суббота была. Меньше пить надо . Короче респект дсам. И анреспект гост паладину. Впринципи потому я и ушел из хаков. Я счиаю что если все решает гм и мнение гилдсменов неимеет значения. В итоге хаилевелы уидут туда где их мнение учитывается. Но это не мне решать. Просто мысли вслух. Жалко небыл на этом гв. .
-
по поводу постинга юдаса. учитесь читать. ту бредятину писал не юдас, а дейволкер. юдас просто не отквотил, а скопипастил, это раз. два - все чаты видны на скринах. виден только один част "дс - тру", который поставил мембер СоФ. остальные чаты носят скорее юмористический характер и никакого неуважения к хаосу не выражают. еще кто-то неправильно читает? читаете по принципу, "як недочую, то добрешу" (с) народная украинская поговорка. ну, или, "чукча не читатель, чукча - писатель". (с)
так же прошу воздержаться от дележа дропа лу5 всяких личностей сомнительной адекватности и продуктов коллективного сознания. это наше дело.
хитман. хинт, - мнение хайлевелов, и не только хайлевелов, учитывается, если они умеют его выразить.
-
Хит, почему мнение именно хайлевов должно учитыватся? Мне без разницы на лвл чара, если человек помогает гильдии и говорит здравые вещи, он всегда будет выслушан. Я к тому что лвл чара не играет зачастую решающей роли, будь чар хоть трижды палладином, но если он ничего не сделал для развития гильдии, пусть не удивляется что его мнение в третьих рядах.
-
Я сказал хаи левл потомучто пока ты маленькии лвл ты воспринимаеш это нормально что твое мнение не учитывается. А когда ты хаи лвл у тебя есть выбор намного более богатый чем у сворда 40 левела. Ты говориш здравые вещи это типа схожие с твоеи позицией. А допустим если ты считаеш что это бред. Но кроме тебя одного это бредом никто несчитает. Всеравно это все субьективно. И я думаю качатся и одеватся. Это намного больше делаеш для гильдии чем если ты будеш соглашатся во всем с гмом. Потому тут твои лвл какраз показывает что ты сделал для гидльдии. Да и вобще некоторые кто неприслушался к некоторым моим высказываниям поимут как они ошибались. Бри последняя фраза к тебе неотносится.
-
"Хаосы не тру - ДС тру"
Это присал не гильдиец ДС и не али.
// Reno - DarkSouls
-
Reno, а что стер продолжение своего поста? Что знаешь кто это, но не скажешь =)))
Зато я скажу и так понятно кто, завистник хаосят, который завидует их успеху, как самой первой топовой гильдии. Т.е. злосный человек с черной завистью, который возрадовался первому поражению хаоса. :twisted:
-
Стоило пропустить одно гв... :mrgreen: :mrgreen: