Сириус ГВ 13.08.06
-
Amelina, убейся, мальчик.
-
Дейзи, только для тебя я сделаю ролик :roll:
-
@"Amelina":
Сложилась такая ситуация: гильдии ДС второй раз подарили замок с эко в районе 80. Нынешний союз ГоПа не воспринимает как удачный, и занимает пораженческую позицию заранее. Ждём переселения ДС в более достойные БРИ. Попытаюсь угадать, не БРИ 3 будет целью ДС на следующем ГВ? 2 ГВ подряд ДС удачно дефили "достойный" замок с "достойной" эко.А может, вопрос по поводу возвращения ЛУ 5, решился старой-доброй традиции-за кружкой пива? Все помнят традиции Лошадки.
PS Заранее РЕСПЕКТ ГоПа и АНРЕСПЕКТ Амелине.
to Tanare: Онлайн у ДС казался высоким потому, что некоторые члены гильдии НВ на время ГВ состояли в гильдии ДС(пример:найт Shady, он разбил второй раз империум в ЛУ5).
Поверь, те кто ходит из гильдий ФР СС Пираты НВ АЕ - весьма достойные люди, в той ситуации которая была на этом ГВ, был на счету каждый человек, считаю что это коллективная победа, поэтому все гильдии Союза могут претендовать на равное деление дропа из замка взятого их союзом. А позиция ГоПа весьма странная, объявляя этот союз временным, возможно, он хочет исключить претензии на деление дропа из замка взятого алли.
Но это моё субъективное мнение, если деления дропа с замка взятого союзом не будет, то, несомневаюсь, что эта гильдия потеряет уважение всего сервера. ЛУ2 потеряли, неужели ЛУ5 замок, недостойный внимания?
Максим, надеюсь дождаться твоего ответа, а не повторения старой ситуции, когда меня забанили на форуме.Аааа... убейте мну... топ Пал плачется о дропе с замка :lol: :lol:
-
Тут плач не о дропе замка. Деление дропа - это знак благодарности, словом: "Спасибо", сыт не будешь, а деление на алли дропа из замка, взятого этим алли - даст ещё более интересные ГВ.
Мне лично дроп не нужен, дроп - должен выдаваться ГМам, потом казначеям союзных гильдий, а мне, "воинам" - должны выдаваться расходники.Если хочешь знать, то на этом ГВ все выданные мне расходники закончились, пришлось бегать на квестовом мороженном (более 130 штук). Это смешно, но не было времени бегать в магазин, чтобы закупать расходники.
-
Поэтому надо заранее покупать 1к банок\маетсл в кафру на всякий случай.
-
Вот никак для себя не решу, кто круче барыжит, Мун или Амелина? =)))
-
@"Judas-Priest":
И также глупо хвалиться типа "DS da best", "ДС лучшие", "Хаосы не тру - ДС тру" (Напомню, это - чаты ДСовцев у флага лу5 после гв)хых,ну понимаеш,люди рады же после такого успешново гв,что надо както это высказать,а вобшем,не думаеш ли что это правда? попридержи язык, хаосы никогда не оскорбляли другие гильдии, в случае исключения токо ответы на язвы.
-
@"isiach":
@"Judas-Priest":
И также глупо хвалиться типа "DS da best", "ДС лучшие", "Хаосы не тру - ДС тру" (Напомню, это - чаты ДСовцев у флага лу5 после гв)хых,ну понимаеш,люди рады же после такого успешново гв,что надо както это высказать,а вобшем,не думаеш ли что это правда? попридержи язык, хаосы никогда не оскорбляли другие гильдии, в случае исключения токо ответы на язвы.
Полностью согласен.
А вообще, Хаосы теперь еще опаснее. У них полностью развязаны руки и есть четкая цель =Ъ
Чувуствую, такого Хаоса мы еще не видели))))зы. А еще сегодня весело в 2-3 виза запинали Амелину на 1 гейте лу5)))
также понравился обмен юпами с Аурой (Катя, если читаешь ВоЕ форум - ответь)))ззы. Амелина, название скилла ГК в оригинале пишется как "Grand Cross" - это так.. пища для размышления))
-
"Хаосы не тру - ДС тру"
не обротиль на это внимание,НО таких чатов на скринов не видал,покажеш посморим.... -
хм..хаков в лу5 было ровно 5 человек... в конце гв только два.. я и эл... все блоки
дсов+ко пробивала одна госпельная патя(читай 12 человек) сборной хаос + хак +волки... вобщем ничего серьёзного в четверг я не вижу... правда за сегодня съел всё что было в кафре... ну это наверстаем... :lol: -
@"Lokki-TEAM":
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Еще вопрос а что дальше?:)А так отличное ГВ было.
Не, не понимаем :). Все было трушно. И 5+ гильдий и перезахваты :).
PS: Кстати, на этом ГВ специально вылавливал Нагинату, чтоб чмокнуть...
Помню, кто-то мне, что-то хорошее про нее рассказывал из Терровских пиратов.
PPS: На правах "как обычно". Нагинат, тебя все устраивает в пиратах? -
Дейзи, специально подсчитал кол-во человек на скрине - оказалось 45. С каких это пор 45 человек на 5 гильдий - хороший онлайн. На самом деле в скрин не попали 10+ атакеров ДСов и ФРоССи.
По поводу лу5 - я бы конечно не отказаляс от деления дропа. Но для членов ФРоССи главное было взять и удержать замок Хаосов любой ценой, а не получить какую-либо выгоду с него. Наша мечта сбылась, АА-2 выселили из барана. Кто там еще остался, Волки ? Завтра мы идем к вам !
-
Tanare, неужели вас было 55+ (ну допустим 60) человек на 5 гильдий? Гюльчитай, открой личико :).
-
Special for Amelina. Дележа дропа не будет, этот момент был оговорен еще ДО момента заключения альянса, потому не вижу оснований для обиды всего сервера. И два, если тебя так заботит наш высокий онлайн, сообщу, из НВ было всего 3 человека. И в-третьих. Альянсы ДС и отношения с ФРоССей должны волновать только их ГМов, а никак не рядового члена, тем более не имеющего постоянной прописки.
Judas, увижу еще 1 сообщение подобного рода, приму меры. Правила ты знаешь.
P.S. Лично тебя я попрошу писать мой ник целиком.
-
Вообще могу сказать однозначно - без Амелины картина Сириуса была б намного беднее. Амелина жжошь.
А я дойду до работы и попробую чиркнуть чтонить эпохальное + миниотчет
-
fusionm,
а работать на работе не пробовал?
а серьезно - ждем отчетас... только с реалистичной картинкой, а не "нас было 60 против 58"P.S. куплю громоотвод от монков :shock:
-
Кстати, по поводу онлайна... Коль спор зашел.
35 Хаос + 5 Хак...
Волков, ВХ и Допелей... думаю по 10 человек, не больше.
Итого, примерно 70 человек с нашей стороны в Лу5. -
То, что хаков было мало - достоверно. Это бросалось в глаза. До первого захвата Лу5, я вообще не заметил ни одной иконки.
-
Вобщем пришёл на работу - не жалко времени почитать и отписаться=).
Собственно всё пошло чётко по плану, правда думали, что хаосы отвлекутсья на нашу лотерейку, в которой мы даже сидели первые минут 15, но они итак отвлеклись, за минуту винганулись, собрались вместе пошли в лу5 - дефа толком не было, прекаст из 2-3 визов, без балкона... Вобщем на 2-м гейте задержались в основном из-за трапера, запомнился монк хаосов, который миснул по мне азурой=) Ну неужели не привыкли рувачить=). Поставили 2 блока 1-й гейт+кафра, пришли на имп - скрины есть, но на домашнем компе, может вечером выложу. В принципе на импе нас было не больше, но у анс были танки и монки, вобщем убить их было сложно, к тому же мы могли спокойно возвращаться, т.е. через какое-то время хаосы на импе закончились.
Взяли замок, вернулись на деф. Когда был совместный прекаст ан первом - из него нкто ен вышел, хотя хз пытались ли, т.е. заходили конечно, но были ли это прорывы или просто посмотреть, пофоткаться, попасть в кадр=).
Потом ДСы отошли на 2-й гейт, Оставшийся прекаст прорвали, правда своего серьёзного прекаста так и не поставили, т.е. я из него без трат потов выходил на ура, да и другие танки, правда на выходе хим хорошо работал, а потом стайка контактников быстро повисала=)). Сильно было ен побегать, когда один заходишь. Потом клиент закрылся у мну(( Зашёл - замок у хаосов(. Ну дальше опять - общий блок первого, миниблок кафры, вынос на импе. Опять прибегаем на имп - по значкам вроде численное равенство, но такни на импе в дефе много не наработают, да и хаосы начинали заканчиваться на импе, а вернуться было сложнее, вобщем ещё раз сломали. Второй раз уже были без пиратов - они пошли лотереить, и неплохо полотереили=). Под конец пошли брать 2 лотерейки, одну взяли, в бри4 сидели бладики человек в 10 наверно, а так как было у анс минуты 3 мы толком ничего не успели, ну и ладно=).
Имхо, причины того, чт омы атки прорвали хаос было не только то, что мы пришли, наконец, вместе со слотом в алли. Причина в том что Хаос не ждал этого, т.е. он привык, что пока нападут, там потихоньку отобьём, это конечно моё имхо, но расслабленность в дефе ни до чего хорошего не довела=). Также они не смоли получить адекватную помощь от союзников, из хаков реально виде 2-3 человека, вернее чаще всег овидел одного Соула, волчат было побольше, но тоже не много... -
Онлайн к началу ГВ волков составлял 21 чел. Не забываем про ЛУ 2, который дефили. ФРоССя ж пыталась нас отвлечь (может помощь волчат в 10+ человек показалась им опасна ) и видели наш деф, честно я думала, что и нас щас прорвут, но видимо решили вернуться в лу 5.
Мне очень хотелось помочь хаосятам, поэтому нашла приста для моих любимых и родных деферов и отправилась в лу 5 (Елька, если читаешь форум, огромное спасибо, что следила за дефом, пока я поомгала нашим друзьям)Дейзи, только для тебя я сделаю ролик
Ой, Лига, буду ждать с нетерпением=)) Когда ж мона его будет посмотреть?