Сириус ГВ 13.08.06
-
@"Master-Solo":
...
Сомневаешься, еще раз для непонятливых, представь что замков с экой нету, что будет???Что в этом случае будет делать ФРоССя, я вполне могу представить :). Скорее всего сядет в облюбованный замок и будет наконец его дефить, как этого все хотят :twisted: Что будет делать Х&Х? ХЗ. Полагаю, в точности тоже самое что и сейчас - защищать свои замки, ходить по гостям и соревноваться друг с другом по количеству захваченных лотерей в конце ГВ :).
В общем, ничего особо не изменится кроме необходимости собирать треть сервера, чтобы пощемить другую треть в одном замке.
-
и почему меня не удручает чужая эка?)
почему я не плачусь по тому, что мне "не дают дышать"?)
почему мне хорошо и без Великой Войны за Справедливость, and for the Life, the Universe, and Everything против ХА?)
почему я воспринимаю Хаос исключительно как интересного соперника на ГВ, а не как объект мести?)
почему меня не удручают ни разу "муффлеры по 200к"?)
почему я не занимаюсь Великим Планированием Судьбы Сириуса?)
почему мне не нравится, что, в т.ч., за счет меня, моих действий, моих нервов на гв кто-то имеет возможность гнуть понты на форуме, когда они абсолютно лишни?)
наверное я слишком индивидуален) -
Амиго, допустим, ты прав по поводу экономики сириуса, тогда вопрос, а сколько по твоему должны стоить муффлеры и откуда взята их цена? Большое предложение это далеко не загубленная экономика.
-
E668, а почему ты предлагаешь себя в качестве эталона? Почему бы тебе самому не дать ответы на все эти вопросы? Такая показная скромность сама является великой гордыней и отнюдь не внушает почтительного уважения к твоим словам. Ирония тоже не всегда может скомпрометировать реальные ценности и они не становятся смешными от ерничества. Кстати, никто из ФРоССи не собирался мстить Хаосу. Такие чувства мы могли бы испытывать к hack, да и то многим из нас (не мне) история первого падения Лу5 представляется делами давно минувших дней. Хаос для большинства из нас - просто гильдия-соперник. Это военная игра, предполагающая разделение на друзей и врагов и не более.
-
да нет в этой игре врагов) вы переиграли, кажется.
да и в качестве эталона я ни разу не выступил) я лишь показываю, почему мои цели и цели фросси никак не пересекаются)
-
Darkcyber, нет конечно, ни разу не загубленная, она просто другая. Нельзя сказать, что она загубленная, потмоу что хоть какая-то экономика есть, а стандарта и шаблона экономики нету. Но увеличение цен на слотовый шмот, увестовый лут приводят имхо к здоровой экономике. Т.е. гд даже 1 лотерейка может обеспечить гв дял гильдии (цены-то на поты не меняются, а дроп дороже), легче заработать деньги начинающим игрокам (да-да та же сайпа, выбивание муфлеров и прочего). Конечно купить полезный шмот также будет стоить дороже, но зато сами расходники будут относительно дешевле.
Мне это ни разу не принципиально, на отсутствие дене гне жалуюсь, хотя имхо самая здоровая экономика была на терре времён 0.01 дропа карты (когда марки были 25кк+-, сайпа по 1.4к). Помню как выбил там свой первый марк - это было что-то, сейчас же это таки копейки, да и слотовый шмот тодже не в цене у нас.
Lord_Ts, +1, подпишусь под каждым словом. -
Амиго, а где написано, что замок (а тем более лотерея) вообще должен окупать расходы? О_О Ты же не можешь предполагать как задумывалось создателями игры... Может изначально замки делались для того, что бы было перепредложение по основному слотовому шмоту? А тогда экономика сириуса как раз и является здоровой, а терры с 0-й экой - больной Поты не дешевеют, но очень большое количество потов, это ведь тоже не нормально...
P.S. Лично я бы смотрел на ситуацию несколько иначе. Есть замки с экономикой, иметь такой замок - гуд. Но хочется владеть единственным замком с экономикой. Вывод: остальные надо слить. Собственно экс АА именно это и делает, просто они имеют 3 замка с экономикой и их это устраивает.
P.P.S. Лично мне пофигу сколько стоит дроп и сколько замков с экой есть на сириусе. Для меня замок и тем более с экономикой - это дом, это престиж, это показатель, что наш альянс чего-то стоит. А дроп (тем более дорогой) это очень приятное дополнение.
-
Darkcyber, Я думаю, задумка таки была такая, что замок - это дом гильдии, за него гильдия (или союз гильдий) борется на гв и он кормит эту гильдию и обеспеивает. Это, имхо, более здоровый подход.
-
E668
Ммм кому там не дают дышать то? И кто там плачется? А еще я вообще не в курсе кто там кому мстит. Великая война за Справделивость? Ты что то напутал точно. ммм даже представления не имею о ком ты все это.
Далее.
Справедливости нет и не будет. Война будет, с конкретным противников. Мы воюем ради фана в первую очередь, у нас нет войны ради войны. Противник у нас ХаХа. Который в данный момент доминирует на Сириусе. Соответствено нас интересует победа над противником. Невижу ничего анормального в этом интересе.Далее мне сложно оценить твою роль в ДНА, так как я о ней ничего не знаю, в том числе о твоих заслугах и действиях. Тем более представления не имею как можно за счет твоих действий понтоватся на форуме. Наверное опять же не понимаю о ком ты. Не обо мне точно.
-
Amigo, нет. это скорее самый лежащий на поверхности подход) но задумщики пошли дальше и ввели дроп с мобов и профессию мерчанта)
фузион, чукча - не писатель, чукча - фантаст.
-
@"E668":
...
почему мне хорошо и без Великой Войны за Справедливость, and for the Life, the Universe, and Everything против ХА?)
...Возможно просто потому, что "Справедливость" ты воспринимаешь по-другому :). Вряд ли тебя коварно били в спину союзники, отобрав пресловутую "чужую" эку; вряд ли потом гоняли тебя по замкам как нездоровую собаку практически без шансов что-либо сделать в ответ, ибо все более-менее сильные потенциальные союзники предпочли нейтралитет. Вряд ли тебе горячо или холодно от того что наши гильдии не только не развалились в таких условиях как многие другие, но и смогли чего то достичь.
Да, это не твоя война, не твоя Справедливость. Да, возможно гордость за наши успехи (в том числе совместные) для тебя всего лишь "понты на форуме", которые тебе не нравятся и кажутся лишними. Ну так и что с того? Мне тоже многое не нравится Но какой смысл писать тут о личных антипатиях? Ведь главное таки результат и обоюдная выгода ;). А результат на прошлом ГВ был хорош! Лично мне так очень понравилось и ГВ, и то что мы наконец объединили усилия. Тебе нет?
-
нет.
-
Дим, хватит.
-
ИМХО, главное не результат, а процесс, следствием которого является результат Эти два понятия неразрывны и при отсутствии удовлетворения хотя бы одним из них ведёт к общему неудовлетворению
А что касается E668 ... Ему сложно угодить
-
Так забавно читать от других о том, что мы думали, что нам важно, какие у нас были цели :). Особенно в этом плане умиляет один товарищ с комплексом наполеона и стремлением к великой справедливости... который даже не знает, что такое "факт" :).
Улыбает ГП, который так печется о своим имени и так старательно пытается подбирать слова... жаль, что не всегда удается, иногда проскальзывает показушничество, иногда забавная твердолобость... ну да ничего :).Амиго, по поводу черепашек: это лишь следствие поведения людей. Не ищи более глубокого смысла :).
-
@"E668":
да нет в этой игре врагов) вы переиграли, кажется.да и в качестве эталона я ни разу не выступил) я лишь показываю, почему мои цели и цели фросси никак не пересекаются)
Как нет, а я? Я же враг №1 :lol:
-
А можно я буду Наполеоном?
Толково-словообразовательный
ФАКТ1 м.- Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. // Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка.
- То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.
ФАКТ2 частица разг.
- Употр. при выражении согласия, утверждения.
- Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: верно, несомненно, действительно.
-
Master Solo, так игра тут причем) в игре я с волками дружу)
-
@"fusionm":
ДейзиВсе гораздо проще, читать следует так
В отношении лу3 даже не пришлось предпринимать сложную стратегию, гораздо проще было волков подловить на ошибке. Которую они делали из раза в раз, причем отбиваясь с помощью али, они только радовались "удачному" гв, так и не пофиксив дырки.
Брай, тебе не кажется, что вот лично я постоянно слышу, что то волки спасаются благодаря ХАХА, хаос спасается благодаря хаков и ВДВ, хаки спасаются, благодаря хаосу и ВДВ. Млин, но смешно....а для чего нужен тогда альянс? Может, я чего то не понимаю? Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?
Да, мы радовались "удачным" ГВ (с), и благодарили своих союзников и друзей за помощь, и не вижу здесь ничего постыдно, а рада, что мы так помогаем друг другу. Взять то ГВ, онлайн был ужасен, но все бросились на помощь хаосятам, у нас в дефе осталось из трех гильдий дай Ифуда человек 10, т.к. все побежали на помощь. Это плохо? По-моему, это говорит только о том, что мы уважаем друг друга и ценим. И будем дальше помогать.
Вы гордитесь слитием Лу 3, но вам даже никто не мешал его слить. Да, взяли вы его хитростью, и была наша ошибка (точнее моя), но если вам доставляло удовольствие приходить в пустой замок и сливать его Торговой Федерацией, то это уже ваше дело, хотя у меня складываются сомнения, что вы не ожидали того, что волки не попробуют вернуть Лу 3 и думаю, что ждали нас и план был другой. Хотя это лично мое мнение и я могу ошибаться. И думаю, что если б мы не решили бросить лу 3, то вам не удалось бы слить ее до нуля.З.ы. Заранее извиняюсь за выплеск своих эмоции. Прошу сильно не закидывать меня ....знаете чем
-
А кто-то говорил, что у хаков нам вдв мешало?