Сириус ГВ 13.08.06
-
Что-то как-то странно развивается топик. Как будто подменили всех Мало того, что лу5 пала, так ещё и после этого все на форуме мирно потрепались и побратались ... никаких какашек (ну, разве что шальные пролетают иногда). Неужели произошёл массовый переворот в сознании? Или просто всё потому, что в основных баталиях не учавствовали гильдии, "альянс которых мы не называем"?
-
SmazH, а разве произошло, что-то серьезное? O_o
-
Cliff, вот только не надо меня разочаровывать... неужели гв не было?
-
SmazH, а что нам делать? кричать, что нас все предали? говорить, что варпы были кривые? может написать что мониторили наш замок, либо орать во все горло, что народу не было? зачем ети нелепые отмазы, все хорошо и здорово..
-
isiach, за это вам и респект
-
@"Hypno-Damage":
@"Master-Solo":
Бри, главная стратегическая задача была дождаться когда Хаоса не будет дома , тру храбрецыТо есть , если бы тебе поручили составить план атаки на лу5 ( допустим ты был бы не членом этого альянса ), то ты бы в плане написал -
"предупредить Хаосов об атаке, попросить позвать альянс, ибо нас идет много, сразу предупредить, что мы оставим сина в хайде на всякий случай , если атака провалится, заранее извениться , если наш онлайн на гв будет выше, чем их" ?Вобщем, сорри, что утрирую, но меня поражают такие необдуманные боянистые упреки.
Не упрек, а подкол чувство юмора нужно иметь
-
Master Solo,
) Смотри, дождемся когда вас не будет дома )))
-
Брай, а нас это никогда не пугало=) Мы не боимся трудностей, как говорится - не ищем лёгких путей =)) А еще, ты сказал, что мы те симпотичны, так что ждём тока приятных подарков и сюрпризов =))
З.ы. приписка мне моя нравится - Desert Wolf (прямо в тему). Волчата дружно набираем 200+ постов))
-
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрприз
-
@"Дейзи":
З.ы. приписка мне моя нравится - Desert Wolf (прямо в тему). Волчата дружно набираем 200+ постов))
О_О
смотрит на свою приписку Меня подставили, я не волк!! :shock: -
Darkcyber Что то не нравятся мне ваши сюрпризы . Один лучше другова. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у меня прямо класика ГаЦЦкий пустынный волк
-
@"Inori":
О_Осмотрит на свою приписку Меня подставили, я не волк!! :shock:
Это не подстава, все вы волки, тока еще не подозреваете это =))
-
(с) (не дословно)
Один старый индеец сказал своему внуку,- В каждом человеке живут два разных волка, один несет в себе все хорошее и светлое, доброту, благородство, дургой же являеться олицетворением зла: злоба, ярость, зависть,
- И кто в конце концов побеждает? - спросил маленький инедеец
Кто знает ответ?
-
@"Darkcyber":
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрпризвот токо не нада замок сдавать ок ? :?
-
@"Master-Solo":
(с) (не дословно)Один старый индеец сказал своему внуку,
- В каждом человеке живут два разных волка, один несет в себе все хорошее и светлое, доброту, благородство, дургой же являеться олицетворением зла: злоба, ярость, зависть,
- И кто в конце концов побеждает? - спросил маленький инедеец
Кто знает ответ?
человек...
-
Соул пофиг если сдадут слетит 5 эко.
Ток если они не создадут альянс постоянный с СС то мы их вышибем
-
ГаЦЦкий, ты вроде чатом промазал.
-
Побеждает тот, которого ты кормишь...
Я тоже так понял, что замок сдадут, а мб с ФРоССей слить попробуют, а еще обязательно кто нибудь придет в В4 или Лу 2, а мб и туда и туда -)
@"ГаЦЦкий":
Соул пофиг если сдадут слетит 5 эко.Ток если они не создадут альянс постоянный с СС то мы их вышибем
- Захват итого 10, выживут ли Хаосы с 75 эко? ))))
-
Master Solo, придется больше лотереек брать :lol:.
-
@"SoulBringer":
@"Darkcyber":
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрпризвот токо не нада замок сдавать ок ? :?
а нам всё равно...
уйдём, оставив пепелище на месте некогда великого города