Сириус ГВ 13.08.06
-
@"Дейзи":
З.ы. приписка мне моя нравится - Desert Wolf (прямо в тему). Волчата дружно набираем 200+ постов))
О_О
смотрит на свою приписку Меня подставили, я не волк!! :shock: -
Darkcyber Что то не нравятся мне ваши сюрпризы . Один лучше другова. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у меня прямо класика ГаЦЦкий пустынный волк
-
@"Inori":
О_Осмотрит на свою приписку Меня подставили, я не волк!! :shock:
Это не подстава, все вы волки, тока еще не подозреваете это =))
-
(с) (не дословно)
Один старый индеец сказал своему внуку,- В каждом человеке живут два разных волка, один несет в себе все хорошее и светлое, доброту, благородство, дургой же являеться олицетворением зла: злоба, ярость, зависть,
- И кто в конце концов побеждает? - спросил маленький инедеец
Кто знает ответ?
-
@"Darkcyber":
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрпризвот токо не нада замок сдавать ок ? :?
-
@"Master-Solo":
(с) (не дословно)Один старый индеец сказал своему внуку,
- В каждом человеке живут два разных волка, один несет в себе все хорошее и светлое, доброту, благородство, дургой же являеться олицетворением зла: злоба, ярость, зависть,
- И кто в конце концов побеждает? - спросил маленький инедеец
Кто знает ответ?
человек...
-
Соул пофиг если сдадут слетит 5 эко.
Ток если они не создадут альянс постоянный с СС то мы их вышибем
-
ГаЦЦкий, ты вроде чатом промазал.
-
Побеждает тот, которого ты кормишь...
Я тоже так понял, что замок сдадут, а мб с ФРоССей слить попробуют, а еще обязательно кто нибудь придет в В4 или Лу 2, а мб и туда и туда -)
@"ГаЦЦкий":
Соул пофиг если сдадут слетит 5 эко.Ток если они не создадут альянс постоянный с СС то мы их вышибем
- Захват итого 10, выживут ли Хаосы с 75 эко? ))))
-
Master Solo, придется больше лотереек брать :lol:.
-
@"SoulBringer":
@"Darkcyber":
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрпризвот токо не нада замок сдавать ок ? :?
а нам всё равно...
уйдём, оставив пепелище на месте некогда великого города -
Это случилось несколько месяцев назад, отстали от жизни -)
-
За круглым столом наступила тишина, многочисленные фигуры замерли, слова были сказаны, дела были сделаны. Осталось только одно - просто ждать.... чего Брайтори никогда не умел, да и не хотел учится.
На магической карте стола мерцали точки, за каждой из которых скрывалась сила... Холодно, абстракно, их не зажгли сорваные до хрипоты голоса, рваные эмоциональные жесты. Складываясь в различные фигуры они предвещали то потрясение Сириусу, то безмятежное болото небытия. Немой невысказаный вопрос повис в воздухе - что же будет?
Брайтори устало встал опираясь на Ботика,
- наше будущее мне известно, а к будущему Сириуса мы прикладывали и будем прикладывать наши мягкие, но сильные лапки. Во имя интересных времен.
А пока немного подождем, враг предсказуем, а значит управляем...
- наше будущее мне известно, а к будущему Сириуса мы прикладывали и будем прикладывать наши мягкие, но сильные лапки. Во имя интересных времен.
-
@"fusionm":
прикладывали и будем прикладывать наши мягкие, но сильные лапки. Во имя интересных времен.Не трож лапки, у нас патент на них 8-)
-
Бред, слитие эко на сервере = отстойные ГВ
Представте в Лу5 было 0 эко... был бы настолько интересный замес за неё? Да Хаосы бы развернулись к ней попой и взяли 4 другие лотереи с той же 0 экой... СС и ФР реально разочаровали. -
FlyGurls,
)) ппц, ночью спать не буду... мы кого то разочаровали... наверное слитием эки в лу5. ужс ужс ужс. Ой а там есть эко??
-
Бритори, онли фор ю - твое кредо на форуме давно определено - "когда бы случилось то чего никогда не будет и к чему мы приложим все усилия, которые никто не оценит, для того что бы всем кроме тех стали ГВ интересны... "раскажишь это деткам своим когда они у тебя появятся и подрастут, нам не надо - пустобрехство твое утомительно-однообразно, бери пример с Амиго что ли
А до сна твоего лично мне паралельно, спи не спи, скажется сие тока на твоем здоровье -
FlyGurls, анреспект им
-
Погоди, погоди ее еще никто не слил -))) пока просто захватили. А то что они одеяло на себя перетягивают, типо они ГВ интересней делают, это конечно загнули , т.к.
@"FlyGurls":
Хаосы бы развернулись к Лу 5 попой и взяли 4 другие лотереи с той же 0 экой... .и ДСам она была бы неинтересной
П.С. Читаем мое предложение на счет гильдийского шмота
-
Вот что мне нравится в Брае, весь день обновляю форум и постов почти не прибавлялось, даже уже надежду потеряла...Но стоило Браю вернуться с работы домой и накатать постик, так сразу все повылезали =)) Фуф, хоть есть что почитать Продолжаем, дорогая редакция)