MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 55 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

4 поста - 4 глупости. Браво! 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • victortV Не в сети
        victort
        отредактировано

FidoRulez а Вам то чем насолил Чёрный отряд?

• victortV Не в сети
          victort
          отредактировано

Лемур Да, такая история была, но полную её версию расскажу после позволения самого Инсениратора (если это конечно кому-то интересно). Кстати, не ты ли ему копье продал? Это бы все обяснило. :lol: :lol: :lol:

• LemurL Не в сети
            Lemur
            отредактировано

+2

• FidoRulezF Не в сети
              FidoRulez Заблокирован
              отредактировано

victort, ничем.

• Вы куда? - В Чум 3. - Моих надо? а то скучают. - Не, сами справимся. - А кто там? - Черный отряд. - Ясно. Удачи. Свисти, если что.
              • victortV Не в сети
                victort
                отредактировано

FidoRulez Ясно. Причина атаки (из слов Лемура), была в моей неадекватной оценке копья Инса, буду теперь поосторожнее 😄 😄 😄 . Хотя нам понравилось, было весело, давно не помню такого ГВ. Спасибо Пиратам, Ребелам и копью Инса 😄 😄 😄

• FidoRulezF Не в сети
                  FidoRulez Заблокирован
                  отредактировано

victort, поставь копье как первопричину на первое место и пистон тому монку. На последние трапы б гаст да того монка с синькой - могло быть и по-другому.

• ArkadiyA Не в сети
                    Arkadiy
                    отредактировано

@"victort":
                    Ты скрины делал специально для этого поста или тогда когда можно было разглядеть все количество атакующих?
                    Скрины я делаю всегда, когда позволяет ситуация:)

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

@"victort":
                      FidoRulez Ясно. Причина атаки (из слов Лемура), была в моей неадекватной оценке копья Инса, буду теперь поосторожнее 😄 😄 😄 . Хотя нам понравилось, было весело, давно не помню такого ГВ. Спасибо Пиратам, Ребелам и копью Инса 😄 😄 😄
                      Ну вот наконец нормальный пост. Вам тоже спасибо было весело, особенно игра в прятки.))) Надеюсь вы будете работать над своими ошибками, а мы учтем свои. До встречи на ГВ.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Опять Пираты...
                        Опять Лемур...
                        Интересно сколько вы еще будете наживать себе врагов? Не тех, с кем просто поругаться на форуме, а "кровных": бывших в договорах или союзах, и потом под шумок мило слитых, при этом чужими руками...

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

pallash, да, мы такие. У нас извините, гильдия Пираты называется, а не «благочестивые монашки пресветлого ордена», так что и действуем мы соответственно. Ну а я так вообще аДДцкий сОтОна, серый кардинал и воплощение вселенского зла. (смеется зловещим смехом)

А если серьезно ты слышала звон, да не знаешь где он. Я вот не берусь судить о том почему Elysium больше не воюет в вашем альянсе, почему в вашей атаке не видно иконок -=DarkSouls=-. Хотя мог бы тоже написать что-нибудь в твоем стиле – «интересно сколько еще кидсы и их демоническая ашура будут высасывать соки из мелких гильдий и бросать их на произвол судьбы и на растерзание кровожадному хаосу. Доколе эти алчные вампиры будут разрушать все светлое и возвышенное, что есть в человеческих душах!!! Бла, бла, бла…»

Впрочем, отдам тебе должное читать тебя обычно все-таки интересно, но это, скорее всего, связанно с тем, что я давний поклонник фантастики и фентэзи, а в этом жанре полет фантазии авторов ограничен слабо и порой чем бредовее идея, тем интереснее произведение. Хотя и там тоже надо знать меру и не выходить за ту грань, когда читатель вдруг начинает понимать что автор не «расширяет свое сознание», а банально не дружит с собственной головой.

P.S. Отдельное спасибо за пиар меня любимого. 😎

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                            Хидэки Семпай
                            отредактировано

@"Azark":
                            А это мы решили зайти к нашим старым друзьям: Хавкам, Шинам и Спирит волкам

](link)
                            Зашли (как зашли, так и вышли) Приличный такой деф, зря я в него в марке поперся (забыл переодеть, блин).
                            ](link)

Ричи, без Алиянса у вас небыло шансов даже в полном составе.

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

ФАА кинуло союз? атата какая жалость 😢 😢 😢
                              Пиратес новая звезда смерти? Где же наш ДАркВЭйДЕр ДЯдя УПСАН ) 😢 😢 😢

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

@"Mar":
                                ФАА кинуло союз? атата какая жалость :roll: :roll: :roll:

Пиратес новая звезда смерти? Где же наш ДАркВЭйДЕр ДЯдя УПСАН ) :roll: :roll: :roll:
                                Так обидно, что всю империю на этом гв в каком-то импруме сносили в две пати атаки? Ню-ню, возьми носовички и трукота, у него их многа по его словам. :roll:
                                З.Ы. У ФА не было али с отрядом.

• makM Не в сети
                                  mak
                                  отредактировано

@"Somebody":

акт2
                                  Прощупали Пиратов,Инфамоус,Аркан(луины 1-2,4). Решили брать Аркан и ко. Пара заходов- прошел кросс и сломал имп. Далее поставили деф на 2 гейте.

еще раз - Шурикену респект.
                                  слили замок по собственной глупости..

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Хидэки Семпай, я где-нибудь в моих постах на вас наезжал? Зачем говорить, если бы, кабы. Сказал, что было. Показал, сколько нас было, и сказал, что мы там слились. в чем проблемы?

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Ждали Кри, пришли СА. В первый раз саг дефа не протормозил и гипновиз саперок улетел целоваться с кафрой. Во второй раз жестко ступили наши тупые, офигенно тупые слонопотамо-танки. Траперы с помощью такой то матери протрапили весь гейт, прекаст из 5 визов (/gg) работал как мог....а эти имбицилы, анацефалы и идиоты танки (не СА), пошли навстречу атаке СА прямо по трапам.... ну не идиоты ли... в итоге гипно-гаст легко вышел в мясе танков из локи и прекаста, саг промазал диспеллом, что немудрено и вуаля.... вокруг меня ни одного виза, у меня 1к хп, а меня добивают спиралью....

я ненавижу наших тупых танков. с трапами у саперов не было шансов.

обидно, досадно, но ладно. Саперки снесли и ушли. А мы забрали замок обратно. Эка нам не нужна, нам деревяшки бить по приколу 😉
                                      В общем, СА, спасибо за атаку, дали мне повод назвать тупыми атакующих танков Роз )))

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

Не только у Роз такая проблема. Во всяком случае, атакеры из фастегов и непов тоже любят собирать свои трапы. :? Тока недавно вроде немного отучили.
                                        Кстати, хороший способ быстро разучить танков бегать по своим трапам - поставить ловушки на сп (шоквейвы вроде). После одного такого раза они поматерятся, но начнут думать где бегают.

• О0_оОО Не в сети
                                          О0_оО
                                          отредактировано

@"victort":

@"О(0_о)О":
                                          СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...

Вообще я уже запутался кто у вас там рулит всем ФАА, но на всякий случай спроси у Графита.
                                          Запутался ты, а спрашивать я должен... XD

Мне достаточно того, что между Ребелс и вами не было никаких договорённостей. Уж у нас за такими делами очень тщательно следят, потому что так повелось...

• mTx-DruGM Не в сети
                                            mTx-DruG Заблокирован
                                            отредактировано

@"OopSan":
                                            Так обидно, что всю империю на этом гв в каком-то импруме сносили в две пати атаки? Ню-ню, возьми носовички и трукота, у него их многа по его словам. :lol:

У страха глаза велики? Ты еще скажи что там было 56 человек :lol: К вам пришло полторы пати. На две пути у нас онлайна не было :lol:

Пришла бы вся Империя вас бы даже не заметили. Вобщем дуся ты опять отжгла :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение