ГВ 12.08.06
-
@"Blackthorne":
Именно брагаПосмотрел видео прорыва. Порадовал монк, просидевший всю атаку в тылу, зафриженный. Красавец просто. Спасибо ему сказали?
-
Вопрос: Элизиум с КИДСами или нет?
а замок можно было взять, но для этого надо было зачетно пожрать
Империя: а нафига мы вам сдались? или у вас какие то счеты со времен ХА?
-
-=ГОСТ=-, они уже даавно одни.
-
@"Lemur":
/ggУ одного из отряда сдали нервы. Начал обзывацо, кричать о нейтралитете и взятии миясом. Приятно видеть. :twisted:
Лемур, ни у кого ничего не сдало и никто никого не обзывал, тебе показалось, а когда кажется - крестится нада.
-
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...Вообще я уже запутался кто у вас там рулит всем ФАА, но на всякий случай спроси у Графита.
-
@"Arkadiy":
Мы не ХА. Нас было раза в 2 поменьше.Собственно, на скринах все видно.
Ты скрины делал специально для этого поста или тогда когда можно было разглядеть все количество атакующих?
-
@"Arkadiy":
Нейтралитета между Rebels и G.C. Чёрный Отряд не было. Откуда такая информация? :shock: Где и когда был подписан сей пакт?Да действительно не было между Rebels и G.C. Чёрный Отряд. Ответ ищи чуть выше.
-
victort, видишь ли, ФАА не имеет общей политики в вопросах нейтралитета или вендетт, соответственно, о нейтралитетах со всем союзом надо договариваться персонально с каждым его членом. Я тоже вчера собирался своих кинуть помогать в чуме, да вовремя остановили - сами справимся. Только поэтому моих там и не было.
-
@"Lemur":
xilix, ФА туда никто и не звал вообщето. А разборки это слишком громко сказанно. Просто они непочтительно отзывались о новом копье Инсениратора, а за подобные вещи нужна наказывать. :evil:
Лемур ну нельзя же так смешить людей, я целый час пополу катался (пообещай что так делать не будешь). -
4 поста - 4 глупости. Браво!
-
FidoRulez а Вам то чем насолил Чёрный отряд?
-
Лемур Да, такая история была, но полную её версию расскажу после позволения самого Инсениратора (если это конечно кому-то интересно). Кстати, не ты ли ему копье продал? Это бы все обяснило. :lol: :lol: :lol:
-
+2
-
victort, ничем.
- Вы куда? - В Чум 3. - Моих надо? а то скучают. - Не, сами справимся. - А кто там? - Черный отряд. - Ясно. Удачи. Свисти, если что.
-
FidoRulez Ясно. Причина атаки (из слов Лемура), была в моей неадекватной оценке копья Инса, буду теперь поосторожнее . Хотя нам понравилось, было весело, давно не помню такого ГВ. Спасибо Пиратам, Ребелам и копью Инса
-
victort, поставь копье как первопричину на первое место и пистон тому монку. На последние трапы б гаст да того монка с синькой - могло быть и по-другому.
-
@"victort":
Ты скрины делал специально для этого поста или тогда когда можно было разглядеть все количество атакующих?
Скрины я делаю всегда, когда позволяет ситуация:) -
@"victort":
FidoRulez Ясно. Причина атаки (из слов Лемура), была в моей неадекватной оценке копья Инса, буду теперь поосторожнее . Хотя нам понравилось, было весело, давно не помню такого ГВ. Спасибо Пиратам, Ребелам и копью Инса
Ну вот наконец нормальный пост. Вам тоже спасибо было весело, особенно игра в прятки.))) Надеюсь вы будете работать над своими ошибками, а мы учтем свои. До встречи на ГВ. -
Опять Пираты...
Опять Лемур...
Интересно сколько вы еще будете наживать себе врагов? Не тех, с кем просто поругаться на форуме, а "кровных": бывших в договорах или союзах, и потом под шумок мило слитых, при этом чужими руками... -
pallash, да, мы такие. У нас извините, гильдия Пираты называется, а не «благочестивые монашки пресветлого ордена», так что и действуем мы соответственно. Ну а я так вообще аДДцкий сОтОна, серый кардинал и воплощение вселенского зла. (смеется зловещим смехом)
А если серьезно ты слышала звон, да не знаешь где он. Я вот не берусь судить о том почему Elysium больше не воюет в вашем альянсе, почему в вашей атаке не видно иконок -=DarkSouls=-. Хотя мог бы тоже написать что-нибудь в твоем стиле – «интересно сколько еще кидсы и их демоническая ашура будут высасывать соки из мелких гильдий и бросать их на произвол судьбы и на растерзание кровожадному хаосу. Доколе эти алчные вампиры будут разрушать все светлое и возвышенное, что есть в человеческих душах!!! Бла, бла, бла…»
Впрочем, отдам тебе должное читать тебя обычно все-таки интересно, но это, скорее всего, связанно с тем, что я давний поклонник фантастики и фентэзи, а в этом жанре полет фантазии авторов ограничен слабо и порой чем бредовее идея, тем интереснее произведение. Хотя и там тоже надо знать меру и не выходить за ту грань, когда читатель вдруг начинает понимать что автор не «расширяет свое сознание», а банально не дружит с собственной головой.
P.S. Отдельное спасибо за пиар меня любимого.