09/08/2006 - Новый квест.
-
Как пройти квест на произдной билет????
-
lkjh, убившись об стену на другой страничке :evil:
Спасибо за квест - мне было очень приятно выслушивать впечатления моего друга с города в половине четвертого утра
-
Квест не сложный, не долгий, самое долгое это 100 шелов из чон-чонов. На 98 если не ошибаюсь 1.2% получил. Проходил в сумме 48 мин. Зато интересно)
-
проездной билет уже никак не получить.Кто не успел,тот опаздал %)
позавчера давай знакомому показывать,где смит в пронте - и нету его больше там -
народ незнаю откуда у вас там там гадалка 10к требовала. но сомной так задушевно побалтала. о квесте расказала о судьбе моей нелегкой а главное на халяву)
ЗЫ продолжение будет даже в конце написали что продолжение мы ещо узнаем... да и гадалка обищала что позже найдеш эту девченку в комодо но это потом.
-
Deaz Teamon, она сказала, что "найдешь то, что ищешь". Может, ты призрака ищещь. Так что еще не факт, что пропавшая девушка будет в Комодо
-
Прошел квест новисом 12лв (прокачано 7%). С ведённым паролем получил всего 25% лвла, т.е. ~97 экспы... =))
-
на 62-м левле хайсворда дали 200к эспы. пароль вводил.
-
Ну здесь мне кажется все понятно. Продолжение будет. И продолжение будет не одно. На это две причины.
:arrow: Первая: "Начали твориться странные события. Первым это коснулось Марти...". Обратим внимание на слово "первым".
:arrow: Вторая: скоро тысяча дней существование МОТРа. -
дали 1.200.000 экспы(1,2%). пароль вводил.
-
эх, неправильно первую часть завершили
слова "и поняли вы, что дао, высказанное словами, не есть истинное дао и, обернувшись белым журавлем, воспарили в небеса" с последующим варпом к точке сохранения смотрелись бы намного прикольнее ;)))) -
@"Donatello":
:oops: Вторая: скоро тысяча дней существование МОТРа.
ммм а когда это будет? ну точное число если не трудно....а то поди в ключат по этому поводу двайной рейт))) надо быть он лайн))
квест тру проходил своим мультом найтом 65 лв.. дали 44%
наконец то на русском... а то я англисйкий ваще не знаю... :oops: )) -
Sid, начало сентября. 8 число или около того: я вполне могла ошибиться в подсчетах ))
-
значит в начале сентября надо срочно заболеть чтоб на работу не ходить....не льзя пропустить это событие...... :roll:
-
10 к не требует у аколито производных это 100% а у других нзн=))
-
@"Henrick":
10 к не требует у аколито производных это 100% а у других нзн=))Это точно, хотя мне кажется ни с кого не требует, если к ней вовремя придти, а не слишком рано
з.ы.: на 70 лвл получил 40% ехр
-
Странно, проходил вором 38 лвла и олучил 20%, хотя все получали 20% на 60х лвлах... непорядок :mrgreen: цыганка денег не взяла, но я те же 10 к, даже больше, потратил на кафру..... :mrgreen: а вообще - тру квест!!!! жду продолжения и надеюсь, что дадут поболее экспы))))
-
-=Spike=-, потому что на маленьких уровнях меньше опята дают. Ты что, 1кк хотел? ))
-
Francois, ну не обязательно 1кк, ну хотя б лвл...... я ж говорю, люди на 60х получают 20%, а я на 38 20%... хоть бы 60% дали...... :x
-
гг на 81 30%дали надо было повременить