09/08/2006 - Новый квест.
-
А у меня цыганка так и не взяла денег... Наверное, я ей приглянулась ^_^
-
А у меня вот проблема с этим квестом возникла:
Лежачий мужик в гефе отправляет к цыганке в Альберту. Я прихожу к цыганке, плачу ей 10к, она говорит какое-то дурацкое предсказание и всё. Иду опять к лежачему мужику, а он ничего нового не говорит. Уже бегал туда-сюда раз 10 и цыганке уже 100к скормил. Никакого эффекта. Пробовал начать квест сначала, но нпц в Comodo Field уже не хочет со мной разговаривать.
Причем я заметил, что в гефе в диалоге у нпц нет пункта "я пойду к ней". Приходится завершать диалог кнопкой Cancel. Похоже в этом всё и дело.
Посоветуйте что мне делать. Или квест для меня запорот окончательно? -
MrCrow, надо поговорить с Энри обо всем. Тогда нужный пункт появится.
-
@"Francois":
MrCrow, надо поговорить с Энри обо всем. Тогда нужный пункт появится.
С магом я говорил тоже 1000000 раз. Выбирал каждый пункт диалога. Он только хп мне снимает, а новый пункт не появляется. -
експа в зависимости от левела даётьмся или фиксировано?
-
Тру квест, на 76-ом лвле дали 20.9% ^__^
-
Квестерам зачёт. :mrgreen:
Отличный квест, жду продолжения.
На 80-ом дали 41,1% :mrgreen: -
МР кроу ему нужно дать вайт пот!
-
У квеста есть "нижняя планка" левела? Я найтшей своей прошла, и ничего не получила (кроме фана)
-
Вопрос насчет этого типа Энри в башне гефа. Когда говоришь с ним, он говорит только "Отдай мне жизнь" и отнимает хп, никаких вариантов ответа нет. Что делать? Говорить с ним пока варианты не появятся? Я кликал минут 10 - ничего, вайт пот при себе имеется. :oops:
-
мне на 81 дали 30% экспы
-
на моем 76 дали 20%,а знакомому на 84 - 22%
почему такая несправедливость?о_О -
Прошу уточнить минимальный уровень персонажа, необходимый для получения квестового опыта.
-
Господа, можно выложить полную таблицу ЭКСПЫ, сколько дают на каком левеле, а то обидно будет, пройти квест и узнать, что на следующем левеле ммог больше экспы сообразить :oops:
-
@"апунайт":
МР кроу ему нужно дать вайт пот!
Я давал ему уже кучу вайт потов (каждый раз, когда я с ним говорю, он требует новый) и вообще делал с этим диалогом всё возможное и невозможное. Также я заказывал предсказание у цыганки раз 10. Ничего не помогает - новый пункт в диалоге так и не появился.
Со мной этот квест вместе проходили еще 2 человека из гильдии. У них всё получилось, а у меня нет. Ничего не понимаю. -
Хех. Складывается впечатление что экспу чуть ли не рандомно дают=) Кому 500к, кому 1кк, 1.3кк, другу дали 1.2кк...
-
мне на 80 дали 33%
-
MrCrow, я поговорила с мужиком обо всем по нескольку раз и тока потом появилось то что нужно... =/
а цыганка денег так и не взяла ) -
на 90 1,5кк - 15%
и что я такого делала? О.о -
MrCrow, Может ты в низ не прокручивал пункты диалога когда выбирал? он самый нижний... его вроде так не видно...