09/08/2006 - Новый квест.
-
Энри не берет вайт пот помогите
-
Кажется я первый кто прошел на сириусе. Прошел сразу же после исправления мап сервера на сириусе
-
прошла квест интересно) жду продолжения и дали на моём 80 33% а вот 500к недали...
-
классный квест))) мне понравилось) награда в виде экспы - неожиданная приятность))) презент в виде карты поринга заставил улыбнуться)))
ПСЫ: А продожение квеста будет?)))))
-
ЭЭ. а где собака? +_+
-
Джулик^^
)))))))
Собачка в Излюде, на мостике, который ведет к Ираату))
просто хорошо маскируется) -
Народ где професор а?
-
на втором этаже гефенской кузницы - и с тоит там пожалуй с начала мотра.
подсказка - квест на краску -
блин, квест прошли. продолжение должно быть обязательно, ибо миссия не выполнена ))
-
Расскажите что делать - когда дяденька начинает орать - отдай мне жизнь.
-
Что-то я упустил ход квеста ( Послетого, как отдал колечко, куда идти или это и был конец? Тогда зачем меня в Комодо опять посылали и какой пароль от компьютера?
-
так професора нашел,кольцо отдал,че дальше то?
-
прошёл квест,рульно что на руском наконецто..дают эксп в конце ^_^
кстати там чёто в конце нпц про завтра сказал...неужто будет продолжение?))) :mrgreen:
п.с.прошёл сам -
апунайт, думаешь завтра сценарий допишут?
-
после отдачи кольца вроде энд квеста...или нэ? :shock:
-
Народ подскажите где профессор!
-
почитай гайд на получение микстуры и концерагент иль как её там...там на картинке найдёш ^_^ :twisted:
-
Народ когда опыт получаешь это все чтоли?А на комп никто не смог пароль ввести?
-
Конец квеста - это отдать кольцо и получить эксп(заслуженная награда, куча эмоций и т.д. и т.п.) далее следует "To be continued..." и надежда на продолжение(Такое чувство будто Макдора проигнорировали ...)
Bright_z если ты не подобрал пароль к компьютеру это не значит что никто не смог ^_^ пароль очень простой - самое дорогое что у нее было, ее парень Рик
далее сами :twisted: -
Спасип