Оффтопик) Опрос, прошу зайти.
-
@"В-о л к":
Мало ли, может я там с любовником в шкафу или с подругой и т.д.с подругой в шкафу, кавай XD
а ты случаем не гот? о.О -
Jeno, скажи одну вещь - ты как себя считаешь, страшным на вид или красивым? Я лично себя могу спокойно оценить, но моя оценка звучит слишком самолюбивой, поэтому не бу говорить. ^___^
Если страшным - тогда ясно почему послала, если красивым - значит она либо страшная/толстая/поцанская.. или дурнаяа может у неё был спид и она не хотела такого хорошего парня как ты заражать
а может у неё был рак и она не хотела тебя огорчать в будующем своей смертью >.>
но ещё есть шанс что у неё был сифилис.. менстряк, могла быть лесби, могла быть мутантом с тремя груд.. ногами, а вдруг она некрофил? о.О -
Если так интересно, то считаю себя достаточно привлекательным.
Она ещё привлекательнее, да и что ты написал ниже имх бред. -
Jeno, выкладывай фотку?
-
Jeno, иногда любимому человеку надо дать свободу, даже когда это больно. Не стоит унижаться, ждать, когда она не хочет тебя видеть. Я понимаю у неё уже есть молодой человек, значит ты не нужен ей. Отпусти, со временем обида притупится.
-
@"Jeno":
Если так интересно, то считаю себя достаточно привлекательным.Она ещё привлекательнее, да и что ты написал ниже имх бред.да а то что я снизу написал - бред полюбому, я просто хотел тебе настроение поднять что-ли
@"В-о л к":
Naxxramas, Cлучем гот ^^омг, а я тебя чуть не попытался ущемнуть ^^
PS гот который Гот? или просто гот? -
@"clamp_":
Jeno, выкладывай фотку? :)клапмег прав, давай фотку ^^ -
клапмег прав, давай фотку ^^
-
zomg, за плагиат - иди в галерею комменты читать! >.<
-
Naxxramas, ты.. я покраснела (опять хх) даже, спасибо =))
-
люблю :3333
-
xDDDDD
-
всё, качаю клиент мотра, захожу на свою пристку и будет у нас лестай! :3