Оффтопик) Опрос, прошу зайти.
-
Овеся, +1
-
угу, у меня первая мысль была, что ахтунг ><
-
В твоём понятии, с первого отпора человек должен сдать позиции (сдаться, примириться с происшедшим). Не применяя никаких других действий. Причём, неважно, какими они будут после этого (не исключая действий основанных на понятии своей ошибки и применения новой тактики, во исправления своей ошибки.).
А вот я предпочитаю настойчивых. Мне нужно, чтоб человек доказал свою потребность во мне...... Пусть я ломаюсь - это просто проверка человека на чувства. Просто уже надоело ощибаться. Я лучше 10 раз проверю, чтоб быть увереной в правельности принятого решения.
я знаю, что я странный и вообще псих, но мне нравятся уверенные в себе девушки, которые не "ломаются", а знают чего хотят ><
**
и если я узнаю, что она меня не дай ей богхЪ "проверяет", будет очень плохо -_- -
Вообщем, надо прояснить немного ситуацию, вместе с ней мы полтора года встречались, думали о будушем итп, а тут такое. Если кто то считает что простить за такое нельзя, то пожалуйста, но мне кажется вы ошибаетесь.
Tanani
У меня нету 30ти постов, не могу писать личное сообщение, но спасибо тебе, тут такой вопрос - что можно сделать что бы этот сайт увидели как можно больше людей. -
ах да.. голосовал "нет", ибо нефиг.
-
@"Jeno":
Вообщем, надо прояснить немного ситуацию, вместе с ней мы полтора года, думали о будушем итп, а тут такое. Если кто то считает что простить за такое нельзя, то пожалуйста, но мне кажется вы ошибаетесь.Tanani
У меня нету 30ти постов, не могу писать личное сообщение, но спасибо тебе, тут такой вопрос - что можно сделать что бы этот сайт увидели как можно больше людей.
Что, хочется всем рассказать? -
Увалень, не нервируй мальчека.
-
@"clamp_":
Увалень, не нервируй мальчека.
Да что с ним будет? :twisted: -
Увалень, вдруг он растроится и уйдёт, и мы пропустим всё веселье.
грызёт орешки -
Тогда помоги ему с сайтом
-
Jeno, давай сюда логин и пароль от FTP твоего сайта, накрутим тебе что-то вроде 100к1.
Кст,домен первого уровня это тру для такого сайта. -
Дурацкая затея с сайтом. Лучше его на коммерческие рельсы переведите )))) :lol:
-
Действительно, хоть лаве пойдет :twisted:
-
Ты знаешь! Я бы например, поступил бы точно также. Хоть там вы и общались, но впускать в дом человека, которого 1 раз видишь как-то... Не знаю, но точно скажу, что я за нее. И шанс надо дать не ей, а тебе!!!
-
@"В-о л к":
Не хочет хренли лезть то?И никакое голосование это не изменит.
Ты её любишь? предположим. Но, парень, это только твои проблемы.
Ненадо парить мозги ни девушке ни общественности.
Хех... Парень вынес дело на обсуждение, он его получил. Очень немногие могут молчать и дежать в себе подобные вещи. -
@"Развратный-Прист.":
В твоём понятии, с первого отпора человек должен сдать позиции (сдаться, примириться с происшедшим). Не применяя никаких других действий. Причём, неважно, какими они будут после этого (не исключая действий основанных на понятии своей ошибки и применения новой тактики, во исправления своей ошибки.).А вот я предпочитаю настойчивых. Мне нужно, чтоб человек доказал свою потребность во мне...... Пусть я ломаюсь - это просто проверка человека на чувства. Просто уже надоело ощибаться. Я лучше 10 раз проверю, чтоб быть увереной в правельности принятого решения.
я знаю, что я странный и вообще псих, но мне нравятся уверенные в себе девушки, которые не "ломаются", а знают чего хотят ><
**
*и если я узнаю, что она меня не дай ей богхЪ "проверяет", будет очень плохо -_-*дураг, к девчёнкам нужно подлизываться -
А я чесно говоря нихрена не понял. Он в чем-то провинился и поехал к ней, а она его не захотела видеть? Или он поехал к ней не предупредив,она его не захотела видеть, а теперь думает что он виноват?
-
Мумр, он хотел её увидеть а она не захотела,вот он и уперся.
-
@"Apocalipsys":
Мумр, он хотел её увидеть а она не захотела,вот он и уперся.
Все как всегда сложнааааа..... закипела крышка головного мозга -
Я же написал что мы с ней год виделись в реале, я ей не незнакомый человек. На сайте написан сам факт произошедшего, а тема такая - за это можно простить или нет. C сайтом всё честно, если больше будет нет, то обрадую её что она права.