MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    226 Сообщения 51 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoulBringerS Не в сети
      SoulBringer
      отредактировано

@"Darkcyber":
      Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?

хах... александр_хз из ццов уже два месяца с доступом на наш форум сидит... закрыть забыли... :shock:
      кстати ты вобще о чём ? кто был шпионом ? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkcyberD Не в сети
        Darkcyber
        отредактировано

@"DezZ":
        Darkcyber, причем тут это? Просто на другом форуме кой - кто из одной гильдии сказал о ваших возможных планах. Что за "достоверный" источник ему об этом сообщил я не знаю.

ЗЫ: хаки никого никуда никогда не подсылали.

Угу, про онлайн на ГВ этому кое-кому тоже на форуме сказали? :evil: Хоть бы за свои действия отвечали.

• FlyGurlsF Не в сети
          FlyGurls
          отредактировано

Darkcyber,

Прекращай изливать тут свой бред, прям спим и видим как бы за ДС пошпионить. Ваши планы, уж поверь, не интересны ну вот ни на секунду, главный разведчик - человек сидящий перед нашим замком, а другого и не надо.

з.ы. прекращаю думать о людях хорошо заочно

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

FlyGurls, внимательно посмотри мультик своего друга. От некоего чара Wizzzard в ГЧ прошла фраза, дословно: "у ДС онлайн 37". Про планы я нисколько не сомневаюсь, что вам пофигу, но фраза такая была и это факт.
            В любом случае что вы сразу так бычиться стали (видно правда глаза режет)? Я ни в коем случае не наезжаю, просто выразил вам свой анреспект, хотя думаю вам на него положить.

P.S. Препираться больше не стану, кому надо будет, сам все проверит.

• ДейзиД Не в сети
              Дейзи
              отредактировано

DarkSouls

И что в этом такого. У каждого человека есть друзья и знакомые из разных гильдий. И эти знакомые могут сами рассказать, что у них в гильдии просходит=) Лично по своему опыту могу сказать, что я даже не просила, а человек мне в приват пишит к примеру "У нас онлайн ппц, стока то народа. Как у вас?" Люди пишут из чистых побуждений, они совершенно не знакомы с политикой, их это не очень интересует и не подозревают, что эту информацию могут использовать. И зависит всё от человека, который получил данную информацию, как он ей воспользуется - промолчит или выдаст командующему составу. Так что глупо писать про каких то там шпионов. Лучше следи за своими согильдийцами 😃

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

ммм есть довольно простой и быстрый способ узнать онлайн гильдии не имея шпионов. Хотя через знакомых конечно проще.

гв как гв. у нас сюжет например варьируется немного

• DezZD Не в сети
                  DezZ
                  отредактировано

Дейзи, ты абсолютно права 😉

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

Уважаемый, Rayer, Bard 93/50 Chaos, приходи еще! мы примем любого твоего мульта с радостью! можешь и бардом, мы поставим тебя на локи даже еще раз! СКУЧАЕМ!

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

о_О, в ДС мультов принимают? А моего примете?

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

Привет всем 😉 во время ГВ был в поезде и все пропустил -) , поэтому ничего не скажу, на след ГВ позажигаем 😉

П.С. Dezz видео Тру -)

• -FeaR-- Не в сети
                          -FeaR-
                          отредактировано

@"E668":
                          Уважаемый, Rayer, Bard 93/50 Chaos, приходи еще! мы примем любого твоего мульта с радостью! можешь и бардом, мы поставим тебя на локи даже еще раз! СКУЧАЕМ!

хм, это к чему? :shock:
                          Рэй шпион? Если да, то на кого он работает? :=)

Darkcyber, онлайн гильдий обычно становится известным от знакомых, как говорила Дейзи, или ещё бывает так, что в 1м клубе сидят 2 человека за соседними компьютерами, 1 в ДС, другой, например в Хак :=)
                          Лично мне глубоко всё равно какой у кого онлайн и без разницы, знает ли кто-то наш онлайн :=)

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

-FeaR-, приват - наше все.

з.ы. гм, даже я не знал, какой онлайн у ДС был вчера ))))

• ДжилД Не в сети
                              Джил
                              отредактировано

Ну вот Каин всё уже за меня сказал. :roll: Остаётся только помахать всем ручкой. Да-да, опять уезжаю на этот раз покорять Украину. :roll:

Всех люблю! Всем спасибо за ГВ. Через пару недель снова встретимся на боевых полях Мидгарда. :roll:

• Judas PriestJ Не в сети
                                Judas Priest
                                отредактировано

хххм,а вот типо ваш знакомый,говорил про ваш онлайн,сколко у вас там визов,и чтоб мы начяли атачить хаках изза маленково кол.визов,а как по мултику я видел,что это инфа была не правилная,так как вам что есть про это ответить? :evil:

• RexbyR Не в сети
                                  Rexby
                                  отредактировано

@"Judas-Priest":
                                  хххм,а вот типо ваш знакомый,говорил про ваш онлайн,сколко у вас там визов,и чтоб мы начяли атачить хаках изза маленково кол.визов,а как по мултику я видел,что это инфа была не правилная,так как вам что есть про это ответить? :evil:
                                  не совсем понял что ты написал, но по поводу кол-ва визов на этом ГВ, то на этом скрине можно видеть всех 3-х визов что были в дефе эти 2 часа
                                  ](link)

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Хороший компактный дэф )) мне нравицца ))

• ДейзиД Не в сети
                                      Дейзи
                                      отредактировано

Что то скучноват нынешний топ о ГВ =( Читать нечего. Зазевала*

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Дейзи,

Мало рычагов для хитрых манипуляций, после выселения ДНА из лу2 все еще бегают взбудораженые и не знают чего хотят.

• К Не в сети
                                          Красный
                                          отредактировано

@"Rebeled":
                                          ГВ запомнилось онлайном 1, внезапным нападением бывших согильдийцев и мясом на импе вали 2 после неудачного его отключения:

Бывшие согильдийцы не нападали пока кто то не начал кидать молчанки.

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

37 онлайн у дсов? пля мне сказали 50 из 52=) очень позавидовал))
                                            а заявления то, что хаки подсылают шпионов...да да, это все так 😐 скоро запустим свои щупальцы в сс фр тимов легионеров ( извините кого забыл):) ща просто бойцы проходях курс юного шпиона 😐
                                            а эл правильно сказал - главный шпион стоит перед замком 😐 иногда халявит. 😐
                                            2гост паладин - хаки ответили на твой пост не потому, что правда глаза режит, а лишь потому что Вы хотите выставить эту ситуацию как смертный грех, мож нам гильду брейкнуть за сей проступок?)

p$>щастье не в количестве визов) ну вот случись так что нагонят хаки под 10 визов (самому смешно стало 🙂 ) и что? нас просто забудут и все) может зайдет 1 какая нить залетная птица в замок, и то по не знанию)
                                            p$$>гост паладин читай мою подпись)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение