MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    226 Сообщения 51 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SertseS Не в сети
      Sertse
      отредактировано

MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.

Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.

Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?

(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PlaguEP Не в сети
        PlaguE
        отредактировано

Gycb, насчет вызова: я вызывал вас прийти к нам на ГВ 1 на 1, почему я описал выше, но ты видимо не читатель, а писатель. Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.
        Кстати, 10.08.06, 21.00, Лу 3, только вы и мы.
        Это моя последняя фраза, наш диалог это скорее два монолога.
        Прошу простить сторонних наблюдателей, за то что в этом участвовал, но я всегда стараюсь отвечать на выпады.

• АртесА Не в сети
          Артес
          отредактировано

@"Gycb":
          Я это заявление воспринимаю как угрозу..Попросил бы подобного не писать!
          Угроза, ругательство, осорбление, мат, шантаж... Воспринимай как хочешь. :lol:

@"Gycb":
          Я бы на месте вас сегоднешнюю атаку провёл месяца прмиерно назад.
          Вот ты и проводил атаки на нас целый месяц в лу2 :lol: Удачно? Или так же как и мы сегодня на вас? В обоих случаях у вас было 4 гильдии, у нас - 1 :lol:

@"Gycb":
          Моё предложение остаётся в силе Называй любое число любое время будем дратся честно можешь счить что это был вызов.
          Приходите на любое гв к нам, это и будет "вызов"

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Дэйзи

Вот получил сркины, на них паровоз чаров с первого гейта. Скринов лп нету ((
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius352.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius352.jpg</a><!-- m -->

• ДейзиД Не в сети
              Дейзи
              отредактировано

Бри, я не спорю, что ЛП было (я играю без эффектов, к сожалению). Но говорю, что Свободу мы убили с Терром как только она появилась на 3-ем гейте за секунд 15.=)

• G Не в сети
                Gycb
                отредактировано

@"PlaguE":
                Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.

Слушай мне кажется ты уже куда то нетуда вмешиваешься . Реал реалом и то что ты тут пишешь очень не достоверная информация.Так что я бы лутше неотписывался на твоём месте на подобные темы.

• MasterXM Не в сети
                  MasterX
                  отредактировано

@"Sertse":
                  MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.

Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.

Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?

(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)
                  я тоже за нейтрал, но пофлудить иногда в тему тож надо.

@"PlaguE":
                  Gycb, насчет вызова: я вызывал вас прийти к нам на ГВ 1 на 1, почему я описал выше, но ты видимо не читатель, а писатель. Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.
                  Кстати, 10.08.06, 21.00, Лу 3, только вы и мы.
                  Это моя последняя фраза, наш диалог это скорее два монолога.
                  Прошу простить сторонних наблюдателей, за то что в этом участвовал, но я всегда стараюсь отвечать на выпады.
                  вас вызывают на арену, а не в замок, где у вас стоит балкон визов, гастующие на входе всех.

• G Не в сети
                    Gycb
                    отредактировано

Всё я заканчиваю дискусию по вышесказанному.

P.S Поживём увидим.

• XaggiteriX Не в сети
                      Xaggiteri
                      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                      Все больше этот топик нечитаю. На гв нехожу тулку от ниего 0.

:shock: :shock: :shock:

Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:

• DarkcyberD Не в сети
                        Darkcyber
                        отредактировано

Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?

• PlaguEP Не в сети
                          PlaguE
                          отредактировано

MasterX, ради тебя напишу тут ещё разик, я первым (!!!) сделал предложение насчет встречи на ГВ (!!!), ГВ и политика не имеет ничего общего с ареной, тактики, билды и шмот и там и там разные, а так как конфликт начался из-за ГВ то и вызов на ГВ, логично? Вызов на арену был спонтанным и видимо вызванным тем, что мой пост не читали, а так, глазами пробежали. Опять же не говорю, что я не настаиваю, что битва 1 на 1 будет когда мы дефим, скажем можете и вы дефить, а мы к вам придем, тогда ваши визы будут гастить. Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.

Все, терь надо завязывать.
                          P.S. мы статус на ваших врагов кстати до сих пор не меняли и этого не будет, пока Локк не скажет, что вы наши враги, так что лучше подумайте, отбросив ваши личные домыслы.

• MasterXM Не в сети
                            MasterX
                            отредактировано

\Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.\
                            Я являюсь членом альянса, а это уже что-то значит.

Завязали.

• I Не в сети
                              Imported user 6
                              отредактировано

MasterX этот топик зделан не для разборок между аликом :mrgreen: ! а для эмоций после ГВ :mrgreen:

• DezZD Не в сети
                                DezZ
                                отредактировано

🙂, а надо?) Просто я как-то не уверен... Да и видяхи вроде так себе -)
                                ЗЫ по теме: гв было фановое, пронта вся у Х&Х.

• DezZD Не в сети
                                  DezZ
                                  отредактировано

Darkcyber, причем тут это? Просто на другом форуме кой - кто из одной гильдии сказал о ваших возможных планах. Что за "достоверный" источник ему об этом сообщил я не знаю.
                                  ЗЫ: хаки никого никуда никогда не подсылали.

• SertseS Не в сети
                                    Sertse
                                    отредактировано

🙂, ТруЪ. Хоть один небешенный пипл нашелся)

Чтобы не было оффтопом полным, репект ПоКрУшАйКе. Дай поюзать череп Гуся=)

• MasterXM Не в сети
                                      MasterX
                                      отредактировано

Кстати, так как тема про гв, то я смело открываю торги:
                                      Есть череп F-e-a-R, Squall, а так же Торн Бук Moon Angel -) Если кого интересует - в лс.

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

@"Xaggiteri":
                                        Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
                                        Мы это... мировое господство установить желаем. Давим всех давим.. а все опять ползут. Не устанавливается, в общем, господство :).

Как сказало бы одно мое любимое чудо:
                                        Газетка скучная. Сюжет тот же, актеры поменялись, прямо как в мыльных операх.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                          Взрывучка
                                          отредактировано

Скучное гв было, но не самое приятное.

• DR.MARED Не в сети
                                            DR.MARE
                                            отредактировано

Rebeled

внезапным нападением бывших согильдийцев

ух, звучит то как громко) прости если помешали тее атачить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение