MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ragnarok - The Animation?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    84 Сообщения 27 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AnironA Не в сети
      Aniron
      отредактировано

Все Московские РтАшники смылись (х_х)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

@Aniron:
        Все Московские РтАшники смылись (х_х)
        угу... не то слово ))

поставим вопрос так - КУПЛЮ ДИСКИ С RtA !!!! Пишите в асю 174280285 или в приват

• VirusonV Не в сети
          Viruson
          отредактировано

Могу продать диски по доллару =)))
          Только вот за посылку платить кто будет? Я же не в Росси живу, хихи.

• Z Не в сети
            Zelgadis24
            отредактировано

Анирон, если хочешь - приезжай с хардом - перепишешь. У меня правда пока 18. Мне друг скачивает.

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

я качаю обычно Гедрейдом. а тут какая-то новая прога :(, вобщем не пойму, любой файл в ней отображается красным и не качается 😞

есть где руководство ил описание на этот загрузчик?

• VirusonV Не в сети
                Viruson
                отредактировано

Да... Какое-то странное аниме... вроде бы нормально, но и не нормально... Есть безобидные серии, а есть полный разврат... ерр в пределах Ecchi style... не Hentai!

Посмотрел сегодня 15 серий... Залпом... Думал, что умру от смеха 😃 Особенно в 14-ой серии про тренировку. Только жалко, что аниме это лицензировали в Америке, поэтому больше 15-и серий нет в сети =(

Теперь вернёмся к теме.
                Завтра должна выйти 20-ая серия, поэтому готовьте место на хардах 😃

есть где руководство ил описание на этот загрузчик?

Читай- <!-- m --><a class="postlink" href="http://tsgroup.front.ru/bt.html">http://tsgroup.front.ru/bt.html</a><!-- m -->

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Посмотрел сегодня 15 серий... Залпом... Думал, что умру от смеха 😃 Особенно в 14-ой серии про тренировку. Только жалко, что аниме это лицензировали в Америке, поэтому больше 15-и серий нет в сети =(

Еррр... вообще то есть всего 15 эпизодов... Почему-то не продолжили, а может и продолжают сейчас...

Есть что порекомендовать в этом роде? 😉

• VirusonV Не в сети
                    Viruson
                    отредактировано

Почему-то не продолжили, а может и продолжают сейчас...

В 15-ой серии в последнем кадре написали, что перевод остановлен из за лицензирования этой анимешки в Америке. То есть хочешь продолжение? Вон, оно на прилавке в Америке.... Вредные переводчики, однако 😃

Есть что порекомендовать в этом роде?

Love Hina прыгает в мыслях... Только там всё полотенцем прикрыто (цензура, чтоб её...).
                    Зато я читал мангу, там никакой цензуры и юмора по самое нехочу 😃

• MonamiM Не в сети
                      Monami
                      отредактировано

20я серия вышла, буду смотреть через 28 минут :Р

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Видели мы Love Hina причём OVA's и LH Again тоже... А вот мангу надо будет почитать... Подскажешь откуда снять, чтобы долго не искать...

РРРРРР Всё пошёл качать 20-ую серию, должна быть не плохая...

• MonamiM Не в сети
                          Monami
                          отредактировано

Брр.. Плачем и тихонько сходим с ума.
                          Роан в очередной раз произносит свою магическую фразу о силе (кабы я был). У Майи депрессия, постоянно перетекающая в срывы. Появляется Киуг и снова пытается доказать, что люди - уроды. Ируга всё дряхлее, и дряхлее... !Используется Энвеном! Зилотус снова домогается до Майи, но в самый ответсвенный момент кидает всё, и убегает в лес. Где тоже сходит с ума. Юфа спасает Киуга от разящего удара Роанского меча, никто ничего не понимает. Вот собсно краткий пересказ серии.
                          Вроде всё как всегда...

• VirusonV Не в сети
                            Viruson
                            отредактировано

Ща скачаю....

Ebisu
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://anime.plan9.de/anime/manga/">http://anime.plan9.de/anime/manga/</a><!-- m -->

• EbisuE Не в сети
                              Ebisu
                              отредактировано

Arigato, Viruson!

Пора перейти на мангу...

• EbisuE Не в сети
                                Ebisu
                                отредактировано

Envenom рулит! Наконец то этот обтрёпанный син сделал что-то прикольное!

• XenobiusX Не в сети
                                  Xenobius
                                  отредактировано

Хех... Я сначала подумал, Enchant Poison... Ан нет, выговорил название, дубинушка. А дубинушка потому, что за все 20 серий он, по-моему, вряд ли сказал два десятка слов. (Регулярные Соники не в счет, само собой). Посмещище, ИМХО вышло, позорящее имя всех синов. А вообще, сериальчик загибается. Майа строит из себя (хреново, к слову) Ikari Shinji, из Роана ничего кроме ругательств и "Надо качаться.... Мало СТР прокачал..." не вылетает, манчкин-психопат 99 базы видать окончательно слетел с катушек (или пошел на 2nd Advanced), Найт-монстрофил несет полнейшую чушь, периодически демонстрируя свой шрам, Пристша с упорством осла наступает на те же грабли уже в который раз... 21 серию придется заставлять себя смотреть. Если в ближайшие 6 серий не будет чуда - сериалу прямая дорога на свалку.

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

Если в ближайшие 6 серий не будет чуда - сериалу прямая дорога на свалку.

:lol: :lol: :lol:

В RO Anime всего 26 серий... как раз ещё 6 серий... теперь я понимаю почему только 26 серий, похоже всё остальное на свалке!

• VirusonV Не в сети
                                      Viruson
                                      отредактировано

Это так... Моя любимая тема... Может вам тоже понравится...
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=86">http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=86</a><!-- m -->

• AnironA Не в сети
                                        Aniron
                                        отредактировано

@Zelgadis:
                                        Анирон, если хочешь - приезжай с хардом - перепишешь. У меня правда пока 18. Мне друг скачивает.
                                        Хочу. Куда ехать? ЗЫ - а, может, сразу к другу ехать? Вдруг у него уже 20 серий есть?)))
                                        Кстати, еси не влом, постучись в аську по этому поводу.

• VirusonV Не в сети
                                          Viruson
                                          отредактировано

Когда выйдуд все 26 серий, то буду рассылать желающим весь сериал. Что толку по сериям послылать? 😃

• XenobiusX Не в сети
                                            Xenobius
                                            отредактировано

Собственно, вылезла 21 серия. Смотрел слегка зевая, при просмотре очередной сцены с участием Юффы и ее "братика" чуть не захрапел. Из интересных моментов: Сказал пару слов син, (прогресс), поюзали нерабочий (у нас) скилл Venom Splasher, с исключительно пошло смотрящимся таймером(да, начинаю думать что син изрядно приправлен читами: Получается, что он снес одним ударом Envenom в районе 12,000 хитов), продемонстрировали, что могут монахи(ну или кем она была?) и как бездарно авторы пытаются вытянуть сюжет из глубокой Жопы(2) (см. краткий Толковый...)
                                            Вердикт: Тонет сериал... Совсем...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение