MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ragnarok - The Animation?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    84 Сообщения 27 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      XAMeLeoN
      отредактировано

насколько я понимаю, это всё - один полноценный фильм , разбитый на серии.. аля Евангелион... может быть, кто-то может подсказать, где можно найти разные серии Ragnarok The Animation... желательно не в инете - по выделенке очень накладно качать выходит.. может, у кого то есть? (кроме каких то двух частей..).. а в идеале - может,кто-то видел в продаже?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

Грех платить за RO Animation. Если бы не RO я вообше бы даже в сторону RO, The Animation не посмотрел! IMO, полный отстой, который только RO фаны и будут смотреть!

• SashokS Не в сети
          Sashok
          отредактировано

Кстати, интересный феномен. Плююсь, кривлюсь, но смотрю RtA. Мы все тяжело больны. (ц)

• R Не в сети
            Right
            отредактировано

Точно-точно... Всем интересно какую еще глупость они замутят в следующей серии... 😉

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

XAMeLeoN, гы! Это ТВ-сериал.

Все зависит от того, где ты обитаешь.

Right, ага 🙂 Получему у моего сворда не было элементального меча? 🙂

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

Не знаю, не знаю...
                Мне чем дальше - тем больше RtA нравится...

• Z Не в сети
                  Zelgadis24
                  отредактировано

У меня есть до 18 серии пока. Видио как обычный ТВ сезон будет - 26 серий примерно. Там в процессе народ 2-ми джобами становится, приятно.

• AnironA Не в сети
                    Aniron
                    отредактировано

Зелгадис... (во имя придумал 🙂 ) А ты где живешь?

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Aniron, это имя персонажа из аниме-сериала Slayers.

kitsune, неужели читами хантера и сворда? :-))) Стандартное аниме, даже скучное частенько.

• X Не в сети
                        XAMeLeoN
                        отредактировано

@Ebisu:
                        Грех платить за RO Animation. Если бы не RO я вообше бы даже в сторону RO, The Animation не посмотрел! IMO, полный отстой, который только RO фаны и будут смотреть!

ну да.. но если нравится, и интересно? )))

P.S> я в Москве живу..

• VirusonV Не в сети
                          Viruson
                          отредактировано

Вышло пока что 19 серий. Каждую неделю примерно по пятницам выходит в сеть новая серия.
                          Для обладателей анлим дома или на работе:
                          http://midgard.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=60503&action=article

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

побежал качять 19-ю серею :mrgreen:

• VirusonV Не в сети
                              Viruson
                              отредактировано

В 19-ой серии Nightmare появился 😃

• _КуКК__ Не в сети
                                _КуКК_
                                отредактировано

он уже бил )) помойму 4-5 уже не помню )) но 100% был )) в той серии допеля показывали и кнайта )

• VirusonV Не в сети
                                  Viruson
                                  отредактировано

А тут его подробно и близко показывают. И я впервые заметил книжку у него в руках.
                                  Зашёл в игру и в правду заметил, что он больно бьёт книжкой =)))

• XenobiusX Не в сети
                                    Xenobius
                                    отредактировано

Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО. А так - штамповка. Не знаю, поправят ли они ситуацию в следующих сериях, но пока что персонажи стали просто "выдыхаться..." Син вообще практически "никакой" - вместо немногословного, в чем-то таинственного образа получился бессловесный дуболом с Соником наперевес... Увы. Остальные герои - вечно ноющая пристесса, слегка съехавший круз, безвольная магиня... Скоро единственным нормальным героем поринг останется. Ну, может еще его хозяйка. Если с собой не покончит после наломанных в 19 серии дров. В общем, всем дружно надеяться на улучшение состояния "пациента..."

З.Ы.: Во время просмотра поймал себя на желании вырубить эту серию наф и пересмотреть SE Lain... Однако...

• VirusonV Не в сети
                                      Viruson
                                      отредактировано

Скоро единственным нормальным героем поринг останется

ыыыыы

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО. А так - штамповка. Не знаю, поправят ли они ситуацию в следующих сериях, но пока что персонажи стали просто "выдыхаться..." Син вообще практически "никакой" - вместо немногословного, в чем-то таинственного образа получился бессловесный дуболом с Соником наперевес... Увы. Остальные герои - вечно ноющая пристесса, слегка съехавший круз, безвольная магиня... Скоро единственным нормальным героем поринг останется. Ну, может еще его хозяйка. Если с собой не покончит после наломанных в 19 серии дров. В общем, всем дружно надеяться на улучшение состояния "пациента..."

З.Ы.: Во время просмотра поймал себя на желании вырубить эту серию наф и пересмотреть SE Lain... Однако...

Aaaaa... Да как ты осмелился вообше каким то образом (даже в качестве примера) сравнивать отстойный RO с ВЕЛИКИМ NGE?

Млин ну и чары в этой анимке... Роан просто МАСТ ДАЙ! Yuufa ещё ничего, Takius - если она ещё раз скастует Frost Diver/Cold Bolt то я сотру все 19 серий этой мутоты которые я закачал, Iluga - просто оскорбление всем синам!, Хантер (как её там) - так себе.., Maaya и PoiPoi - пока что самые нормальные из всех (по крайней мере не лопочат эту чушь "Я обязааан всеех защитииить" - эта фраза повтаряется Roan'ом уже сотый раз и просто осточертела). Из всех чаров мне как раз нравятся антигерои... особенно тот свихнувшийся wizard учитель Takius -ну просто настоящий манчкин прямо из игры, сразу чуствуется родная душа!

А на счёт SE Lain... я уже смотрел 2 раза.. третий не переживу, умру от кровоизлияния в мозг!

• X Не в сети
                                          XAMeLeoN
                                          отредактировано

@Xenobius:
                                          Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО.

Без комментариев!! :twisted:
                                          Еву с ЭТИМ сравнивать...!!

(я когда про еву говорил, сравнивал лишь то, что они разбиты на серии...)

по поводу RtA - да, интересно посмотреть, потому что играю в РО..

• SelurionS Не в сети
                                            Selurion
                                            отредактировано

LoV визарда в 18 серии рулит =))от Мунлайта 1 колокольчик остался 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение