ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ У КРИТ СИНОВ?
-
Короче получается.
- Есть жизнь у вас, но декса 32+8 сделайте.
- Криты - наверное самое лучшее что дало нам Гравити ибо катары 2х критрейт, так что пользуемся если не на всю, то чуть чуть..
- Критового сейчас лучше не делать, лучше катарщика стр-декс билд, но если вам нравится криты как вылетают то качайте (по возможности с витой)
- Делайте все что хотите, в определнных мерах.
- Я думаю, что все можно топик клоуз, ибо решили - ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ВСЕ КТО РОДИЛСЯ ДОСТОЕН ЕЁ!
-
@"KEM":
Имхо крит син эт фигня, ибо лучше вместо лака прокачать другие статы, а криты заменит заточка(айс пик), да и суммарный дамаг поболе будет. В будущем дожен быть квест на заточку, и она будет более доступна.
нормальный крит син ВСЕГДА завалит декс сина даже если тот выше на 5-10 лвлов
просто надо чтбы этот крит син был именно НАТ КРИТ синпри наличии аги около 60 и 60 лака по такому сину тока и будет что мисс или ЛАКИ над башкой и хрен что сделаешь
другое дело на адвансе .. слишком много вкусных скилов типа метеора или сбр чтобы делать нат крита - хотя под едп нат крит НЕРЕАЛЬНО РВЕТ ВСЕ И ВСЕ на своем пути и хрен кто его завалит быстро - если ткоа азура
но качать .... это другой разговор =
качали братику гв сина - билд почти готов уже на 80 лвле - дык мой син 95 лвла тогда еще почти слил ему 0_0 -
bugosan, да ?
билдик сина приведи и тактику запиливания - просто подходим и врубаемся в противника критами ? -
bugosan, Т_т... когда я соберу себе джур+10 (2хмумки 2х гидры) я посмотрю на нат крита который меня убьет... А если он не агильный то инфилем...
Ну если ты сливаешь 80 нат криту и ты 95 Т_т... у тебя что инт-вит билд?...
Даже сопоставим, нат крит с 60 лака берет что можно 1 ССку и 3 гидры, или же инфиль проста. А дексовик берет 2 мумки (если не попадает) 2 гидры, начинается бой. Разумно чтобы часто не юзать клок, а то победит тот у кого инты больше. Крит син же будет тупо стоять и бить критами, дексовик же зарежет сониками... дексовчик я считаю это 60+ декса... :roll: -
fer, смысл совмещать шидры и мумки)делай 4 муми,ну и инфиль.bugosan, гг,чувак порадовал,лакидодж на скилы не пашет...)и с 60 аги т_Т у тебя фли не будет особо)
-
bumbum, Хм на то пошло то 3 мумки 1 гидра=) Или что нить статусное марина или металлер ну и т.д. Вот введут соник акс. там и посмотрим. Не думаю что критовики будут рвать всех и вся.
-
Беовульф, нет не открыл. Для вас. Но многие этого не знают (по наблюдениям дуэлей в РО).
bumbum, совмещать мумии и гидры самое то если декс около 60.
Видел синку, на 72 лвл попадала по мне сониками каждый второй раз и соник демаги летели по 300... Я был 93 лвл,чуть не слил с аги 90.
-
Metaphor, невижу смысла совмещать,по аги чарам будешь всёравно мазать если 2 муми+2 гидры,у меня был син с 80 декс и 3 муми в журе по некоторым мазал.
-
По аги маньякам разве что в виспере)
Вообще катары собираю только под определенные цели.. -
обсуждение вопросов ПВП переносим в прикрепленный топик. Здесь тема себя исчерпала.