MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ У КРИТ СИНОВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    50 Сообщения 26 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НеверанинН Не в сети
      Неверанин Заблокирован
      отредактировано

с 9 дексы, докачавшись до 95, можно прокачать дексу до 37, если тупо качать дексу дальше то её станет 52 на 99 уровне, ИМХО проще качнуть этого сина до 95, чем начинать нового.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Destemper
        отредактировано

У мну был крит син. До 95 лвла я качался на слиперах, но качался я там оооочень долго и даже не мобтрейнил 😄 А с 95 ушел в лабу 3, дексы у меня было 32+8, качался инфильтратором и если честно, то мне моей дексы было маловато, но качатся можно было.

• BarlakB Не в сети
          Barlak
          отредактировано

У крит синов есть будущее, я нат крит син 92го качаюсь в лабе 2 450-600к в 10 минут хоть и не много но всё равно приятно, силы всего 60 дексы 30.

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

Barlak,

фигеет
            соло?

• LittleGodL Не в сети
              LittleGod
              отредактировано

Соло в лабе лучше )

• LunkerL Не в сети
                Lunker
                отредактировано

12+8 декст на 90+ lvl хватает на аналианов
                а качаться легко...критами!
                что вы все подсели на этот грим?
                ну много ты гримом по мурдеру нифовскому набьёшь?
                а крит под асперсию когда за 1к заходит?только с 1 руки) и это при 80+силы и инфиле
                вобщем нечего ныть, крит сины как были так и будут очень нужным классом, и столько качаться ради убийства импа по силам далеко не каждому
                да, ещё могу посоветовать в гласте побегать, где скелы-зомби присонеры, много дефных мобов которые и берут только криты

• Гвинни ПухГ Не в сети
                  Гвинни Пух
                  отредактировано

Barlak, соло? Скрины в студию.... Только без грима, договор :mrgreen:
                  Lunker, а зачем мардера бить, зачем в гласте критами бить? Нужным для чего? В локи стоять не модно. А син никогда не сможет разбить имп быстрее синха, даже сбр билда (всетаки разница в 300% демага покрывает и маленькое аспд, и отсутствие критов).
                  Зато берешь себе 50 дексу и на 90 левеле качаешся 3 дня с хай пристом в юпе и добро пожаловать в лабу.

• KEMK Не в сети
                    KEM
                    отредактировано

Имхо крит син эт фигня, ибо лучше вместо лака прокачать другие статы, а криты заменит заточка(айс пик), да и суммарный дамаг поболе будет. В будущем дожен быть квест на заточку, и она будет более доступна.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Я смотрю ты круто разбираешься в синах))
                      Если заточка будет доступна так легко - почему криты не могут тоже точить своё ружье?
                      Лак - это еще анти крит,стан итп
                      И вообще, обоснуй подробнее - почему критсин - фигня

• bumbumB Не в сети
                        bumbum
                        отредактировано

Metaphor, возьму на себя такую ответственность и отвечу за него...ухх...качай декс сина становись кроссом и делай крит кросса)что намного лучше)

• Гвинни ПухГ Не в сети
                          Гвинни Пух
                          отредактировано

Metaphor, Поддерживаю, просто мы разделили синов и синхов. У синхов есть едп и там крит лок и криты имеют очень сильную демаговую функцию. У синов этого нет, демаг маленький, лок при таком демаге смешон, качатся неудобно, лак на антистатус влияет слабо а поинты тянет (в нормальном каче лаба и юп не нужен вобще). Еще упрощая в пвме слаб, в пвп слаб, на гв слаб и ненужен.
                          Декс катар син в пвп слаб (но есть сильные соники так что толку больше чем от критовика), на гв слаб и ненужен даже больше чем крит син, но просто царь пвм и быстро становится кросом. Поэтому на то что он слаб на гв закрывают в гилдии глаза.

• Капелька дождяК Не в сети
                            Капелька дождя
                            отредактировано

Гвинни Пух, крит-лока как такового нет. На ГВ свободно убегала от двух критовавших меня синов.

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

Капелька дождя, от хорошо агильного сина сложно убежать - попробуй :roll:

• МасиМасянМ Не в сети
                                МасиМасян Заблокирован
                                отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                                Metaphor, Поддерживаю, просто мы разделили синов и синхов. У синхов есть едп и там крит лок и криты имеют очень сильную демаговую функцию. У синов этого нет, демаг маленький, лок при таком демаге смешон, качатся неудобно, лак на антистатус влияет слабо а поинты тянет (в нормальном каче лаба и юп не нужен вобще). Еще упрощая в пвме слаб, в пвп слаб, на гв слаб и ненужен.

Декс катар син в пвп слаб (но есть сильные соники так что толку больше чем от критовика), на гв слаб и ненужен даже больше чем крит син, но просто царь пвм и быстро становится кросом. Поэтому на то что он слаб на гв закрывают в гилдии глаза.

Не не, ты кое что забыл, ты забыл добавить слово аги, а вит сины, в ПвП не так уж и слабы, и в каче не боги, но я всё равно доволин своим=))) :twisted:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

МасиМасян, да хоть антистан... слаб это значит слаб. То есть убивается в течении пары секунд на арене и никого напрячь не может, даже находясь под хай пристом и госпелом.

А чем тебе не нравится как качается вит син? Если есть гримтуз то при любой аги в пати с хай пристом можно делать 200 - 300 к в 5 минут.

• RebelR Не в сети
                                    Rebel
                                    отредактировано

Я нубонаткритсин 95 лвла качаюсь потихоньку на слиперах чисто из-за натурок, со взятием 96го попробую лабы :roll:

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

Я уже 96 лвл, и смысла перекачиваться на дексового нет.
                                      Что касается лабы.. сейчас еще не оч привык, но 8кк экспы в час делаю...

Потом буду делать ДД кросса, вот чтоб его прокачать - буду декс сином.

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

И еще насчет критлока.
                                        Критсину(даже сину) интересно врубить соник и сразу же щелкнуть на противника. При должной сноровке соник идет одновременно с критами а противник только стоит и дергается.

• B Не в сети
                                          BaZZiliO
                                          отредактировано

Rebel, наткрит, гы )
                                          ну да ладно )
                                          Гвинни Пух, крит кросс силен в ПвП, большие дамаги, пр.
                                          Проблема в том. что при наличии айс пики декс син развивает большие дамаги, чем крит ... да и соники у него по-больней будут ...

всё равно остаюсь при мнении, что крит син(Х)ы остаются фан-классом, что ни говори, а лентчка критов красива

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

Metaphor, ты думаешь ты чтото новой открыл нам?Давно известно что во время анимации соника можно и так бить противника.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение