ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ У КРИТ СИНОВ?
-
с 9 дексы, докачавшись до 95, можно прокачать дексу до 37, если тупо качать дексу дальше то её станет 52 на 99 уровне, ИМХО проще качнуть этого сина до 95, чем начинать нового.
-
У мну был крит син. До 95 лвла я качался на слиперах, но качался я там оооочень долго и даже не мобтрейнил
А с 95 ушел в лабу 3, дексы у меня было 32+8, качался инфильтратором и если честно, то мне моей дексы было маловато, но качатся можно было.
-
У крит синов есть будущее, я нат крит син 92го качаюсь в лабе 2 450-600к в 10 минут хоть и не много но всё равно приятно, силы всего 60 дексы 30.
-
Barlak,
фигеет
соло? -
Соло в лабе лучше )
-
12+8 декст на 90+ lvl хватает на аналианов
а качаться легко...критами!
что вы все подсели на этот грим?
ну много ты гримом по мурдеру нифовскому набьёшь?
а крит под асперсию когда за 1к заходит?только с 1 руки) и это при 80+силы и инфиле
вобщем нечего ныть, крит сины как были так и будут очень нужным классом, и столько качаться ради убийства импа по силам далеко не каждому
да, ещё могу посоветовать в гласте побегать, где скелы-зомби присонеры, много дефных мобов которые и берут только криты -
Barlak, соло? Скрины в студию.... Только без грима, договор :mrgreen:
Lunker, а зачем мардера бить, зачем в гласте критами бить? Нужным для чего? В локи стоять не модно. А син никогда не сможет разбить имп быстрее синха, даже сбр билда (всетаки разница в 300% демага покрывает и маленькое аспд, и отсутствие критов).
Зато берешь себе 50 дексу и на 90 левеле качаешся 3 дня с хай пристом в юпе и добро пожаловать в лабу. -
Имхо крит син эт фигня, ибо лучше вместо лака прокачать другие статы, а криты заменит заточка(айс пик), да и суммарный дамаг поболе будет. В будущем дожен быть квест на заточку, и она будет более доступна.
-
Я смотрю ты круто разбираешься в синах))
Если заточка будет доступна так легко - почему криты не могут тоже точить своё ружье?
Лак - это еще анти крит,стан итп
И вообще, обоснуй подробнее - почему критсин - фигня -
Metaphor, возьму на себя такую ответственность и отвечу за него...ухх...качай декс сина становись кроссом и делай крит кросса)что намного лучше)
-
Metaphor, Поддерживаю, просто мы разделили синов и синхов. У синхов есть едп и там крит лок и криты имеют очень сильную демаговую функцию. У синов этого нет, демаг маленький, лок при таком демаге смешон, качатся неудобно, лак на антистатус влияет слабо а поинты тянет (в нормальном каче лаба и юп не нужен вобще). Еще упрощая в пвме слаб, в пвп слаб, на гв слаб и ненужен.
Декс катар син в пвп слаб (но есть сильные соники так что толку больше чем от критовика), на гв слаб и ненужен даже больше чем крит син, но просто царь пвм и быстро становится кросом. Поэтому на то что он слаб на гв закрывают в гилдии глаза. -
Гвинни Пух, крит-лока как такового нет. На ГВ свободно убегала от двух критовавших меня синов.
-
Капелька дождя, от хорошо агильного сина сложно убежать - попробуй :roll:
-
@"Гвинни-Пух":
Metaphor, Поддерживаю, просто мы разделили синов и синхов. У синхов есть едп и там крит лок и криты имеют очень сильную демаговую функцию. У синов этого нет, демаг маленький, лок при таком демаге смешон, качатся неудобно, лак на антистатус влияет слабо а поинты тянет (в нормальном каче лаба и юп не нужен вобще). Еще упрощая в пвме слаб, в пвп слаб, на гв слаб и ненужен.Декс катар син в пвп слаб (но есть сильные соники так что толку больше чем от критовика), на гв слаб и ненужен даже больше чем крит син, но просто царь пвм и быстро становится кросом. Поэтому на то что он слаб на гв закрывают в гилдии глаза.
Не не, ты кое что забыл, ты забыл добавить слово аги, а вит сины, в ПвП не так уж и слабы, и в каче не боги, но я всё равно доволин своим=))) :twisted:
-
МасиМасян, да хоть антистан... слаб это значит слаб. То есть убивается в течении пары секунд на арене и никого напрячь не может, даже находясь под хай пристом и госпелом.
А чем тебе не нравится как качается вит син? Если есть гримтуз то при любой аги в пати с хай пристом можно делать 200 - 300 к в 5 минут.
-
Я нубонаткритсин 95 лвла качаюсь потихоньку на слиперах чисто из-за натурок, со взятием 96го попробую лабы :roll:
-
Я уже 96 лвл, и смысла перекачиваться на дексового нет.
Что касается лабы.. сейчас еще не оч привык, но 8кк экспы в час делаю...Потом буду делать ДД кросса, вот чтоб его прокачать - буду декс сином.
-
И еще насчет критлока.
Критсину(даже сину) интересно врубить соник и сразу же щелкнуть на противника. При должной сноровке соник идет одновременно с критами а противник только стоит и дергается. -
Rebel, наткрит, гы )
ну да ладно )
Гвинни Пух, крит кросс силен в ПвП, большие дамаги, пр.
Проблема в том. что при наличии айс пики декс син развивает большие дамаги, чем крит ... да и соники у него по-больней будут ...всё равно остаюсь при мнении, что крит син(Х)ы остаются фан-классом, что ни говори, а лентчка критов красива
-
Metaphor, ты думаешь ты чтото новой открыл нам?Давно известно что во время анимации соника можно и так бить противника.