MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: фильтрация неактивных гильдий в топе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vics-17V Не в сети
      vics-17
      отредактировано

Знакомая тема. Уже не раз обсуждалась. Хотя и вразных вариациях была. Но смысл один удаление неактивных гильдий.

Я против. Котегарически. У меня хим в гильдии 0 лв с 0 ехп и что мне значит надо качать её, чтоб её не удалили. Спрашивается оно мне надо. Лишний гемор мало каму нужен. Да и каму лишние пара тысяч гильдий мешает. Пусть себе существуют. Активные гильдии прокачаются и спустят все неактивные в низ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your DreamsI Не в сети
        In Your Dreams
        отредактировано

vics-, Помоему УЖЕ обсудили,ЧТО УДАЛЕНИЕ будет только С САЙТА, только из ТОПА, а не в ИГРЕ...а зачем твоему химу в 1 лвл гильдии быть в топе ?))) тем более в топ- 1000 твоя гильдия нен входит значит ты ничего не потеряеш)) следаветельно ее и не удалят))

• SertseS Не в сети
          Sertse
          отредактировано

Категорически ЗА.

Для желающих увидеть в топе свою мертвую гильдию - можно сделать опцию "Показывать неактивные". Всего делов - создать поле в ДБ "статус гильдии", сделать по умолчанию его значение "1", при необновлении в течение 30 дней оно меняется на "0". Далее запрос при "Показывать неактивные" select * from guilds , для активных (по умолчанию) запрос select * from guilds where status="1" - и вся проблема решится

*запросы к базе писались в виде примеров. Реальные имена таблиц лень смотреть.

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

In Your Dreams Значит я не понял сути темы.
            Но на счёт топа я написал. Пусть гильдии качаются если хотят попась в топ. Тогда неактивные гильдии сами собой сползут в низ. Любимая фраза Скронца "Халявы не будит" :twisted:
            Раз не могут попасть в топ 1000 какие-то гильдии то это уже их проблемы. Пусть усерднее качают.

In Your Dreams
              отредактировано

В о л к, и другие, =)) так приятно слушать выши высказования "я против" =)) как будто вы каждый день заходите и смотрите топ гильдий и смотрите на эти мертывые гильдии на кажыдйю по 5 минут =)) и если их удалят вам будет очень грустно..))

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                Оленька-Солнышко
                отредактировано

In Your Dreams, согласна....
                Кому от этого будет хуже?? Зато могу сказать, что большенству будет гораздо лучше если неактивных гильдий в топе не будет....
                А если вам "всё равно" не говорите, что против... Во всяком случае из всех кто против не было никого кто обосновал, чем же это предложение плохо... :roll:
                Лично я вижу в предложение только плюсы и не одного минуса...
                может я чего-то не понимаю?

In Your Dreams
                  отредактировано

"Топ" это отражения списка гильдий которые находяться на том или ином месте в топе..то чего они добились, то какие у них замки и сколько народу...
                  "Топ" это даже просто посмотреть кто у гильдии Гм на данный момент..
                  и этот "Топ" не надо засорять гильдиями которые "полу-годами" без активны и даже "годами"

Пару тупых примеров...всем кто "против"

1. Можно не удалять/закрывать старые темы на форуме
                  2. Можно не выгонять из гильдии людей которые не играют/не ходят на ГВ
                    In Your Dreams
                    отредактировано

Все высказались кто хотели ?) никто ничего сказать не хочет ?))

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение