Предложение: фильтрация неактивных гильдий в топе
-
Вот открыл тут топ гильдий и мысль, туповатая правда, но пришла
В кратце озвучу её ^_^
Что бы не засорять топ гильдий (10,100,500) не важно...удалять от туда гильдии, которые соответственно развалились и в них небыло изменений скажем месяца 3-4...(ну тоесть не кто туда не заходил не выходил никто не качал и так далее и вообще там 1-2 человека))
Щас на мотре почти 5000 гильдий и если му откроем топ 1000 то увидем такую картину, как, что БУКВАЛьно через 1-2-3 гильдию идет гильдия которая распалась и уже относительно давно
Эта тенденция очень хорошо просматриваеться где-то после 65 место в топе гильдий..
Что это даст ? да многое...- даст другим гильдиям подняться выше в топе...
- очиститься место в топе
- да грубо говоря позволит новой гильдии быстрее войти в топ
у них же нет 99 кросов которые делают по 30кк в день экспы в гильдию)
Да еще монжо кучю + привестипросто спать хочю..
Да и что будет черзе 1-2-3 года ? 15к гильдий ?) из которых 2к живые а другие нет))
P.S. если в планах возрадить гильдию у когото, то можно просто раз в два месяца будет заходить поделать с гильдией что нибуть) народ принять удалить порингов побить ) и все
-
Ну захотят прокачают чуть чуть гильдию, и обойдут всех тех кто развалился и т.д
совершенно не нужная вещь на мой взгляд -
Да действительно пусть будет со временем 10000 гильидй разваленых =))
когда можно автоматически их удалять не прикладывая к этому усилия))
да вещь не очень нужная, зато глазу приятно) и сколько новых картинок увидем)) если удалить эти 500 гильдий0 из топа 1000))) -
А я "за" такую мысль.
А то зайдешь в топ, а там... "иных уж нет, а те далече" -
Хорошее предложение... я однозначно "за"......
Написала бы больше и обосновала бы даже своё "за", но наверное завтречкодополню... (спать тоже охота)
-
Я тоже "за", но только для вообще забытых гильдий, у меня например мерч в своей собственной гильде (только для того чтобы его не звали в другие) и там ни каких изменений не происходит, автортейд и иногда скупка шмота в пронте я бы очень расстроился если бы такую гильду удалили.
-
Todd, Тод ну это я приметивно написал..за что удалять гильдии ))
-
Todd, а зачем она тебе в топе ?
гильдия останется, но её не будет в топе - прокачаешь - будет тебе топ ... -
In Your Dreams, исправил название топика. Надеюсь, я правильно понял, что ты предлагаешь не удалять неактивные гильдии, а просто не показывать их в топе.
-
X Oleg, Да спасибо... у мну с формулировкой название всегда проблемы))
В принцепи..в принцепи)) да я говорил об удалении их в топе гильдии..что бы не мешались там..но и удалять совсем тоже можно...допустим через пару месяцев НН-ая гильдия вылетает из Топа, а допустим еще через ну скажем пол года( не важно) удаляеться в игре..ну это уже так мысли в слух))
Просто вот лично мне пусть я не каждый день смотрю топ..но загружать топ-1000 который и так не бысто грузиться и смотреть на 500 гильдий с количеством в 1 человек (Гм)
у мну нет желаени, а у кого то еще и трафик есть а не анлим)
-
Удалять из топа действительно не помешает...
А вот по поводу полного удаления... это нет... такого точно не надо
Потому что люди старались, создавали... и то, что допустим нет изменений в составе или каче гильдии ну или ещё в чём-то ни о чём не говорит =)... т.к. знаю гильдию в которой только муж и жена... они никого больше не принимают... и гильдию не качают... я думаю им было бы не приятно если бы их гильду расформировали без их ведома....Однозначно ЗА удаление "мёртвых" гильдий из топа, чтобы не портили статистику, да и вообще не мешались!
-
Кто-то решил продвинуть свою маленнькую гильду вверх по топу без усилий? Против, обойдемся.
-
Да я решил МП продвинуть... =))
какие люди все - таки бывают злые...ты против ну и обойдись)) спецально для тебя я буду умолять администрацию лично тебе оставить весь топ =)))))
если он поддержит предложение описаное выше...
Гильдия распалась все их проблемы пусть уступают место -
In Your Dreams, ИМХО бред. Многие, ныне покойные гильдии, типа СССР, Бушидо, WWW, это вехи в истории развития сервера. Они являются своеобразными точками отщета для молодых, растущих гильдий. Не можете обогнать в топе мертвую гильду с 1 мембером? Идите пинайте порингов. (К МП это обсолютно не отностися, и очень странно слышать подобное предложение от мембера такой почтенной гильды).
-
согласен с Боксером, если не может кто-то обогнать мертвую гильду, значит топ его не интересует
-
Хм, я, например, безгилдёвая, и "за". Кого я хочу "протолкнуть"?
История - это история, а топ все же должен соответствовать жизни. -
Rodny, золотые слова....
Дело в том, те люди которые щас начинают играть или начнут...то они все равно увидив в топе СССР или WWW ничего и не поймут, кроме того "они развалились" =)) а те люди которые в эти моменты уже играли...то они будут помнить про эти гильдии и без нахождения их в Топе...вот и все..а те кто захочет прочитать что то про ВВВ или СССР могут на форуме в поиске найти все что интересует
-
Двумя руками за. Иногда надо посмотреть понять ситуацию. А просмотр лишнеи строчки гильдии с 1 мембером отнимает время. А когда таких строчек 500 из 1000 получается половина времени уходит на тсеивания мусора. Поднимание опускание гильдии в топе меня мало волнует. Помоему это вобще мало обьективно как такогого уровня гильдии. Просто в топе удобно увидеть картину. У кого людеи прибвилось у кого убавилось кто скока в гильд накачал. Чтобы сделать выводы чем гильдия занимается и что в неи происходит. А для истории можно сделать оттдельныи топ разволившихся гильдии. Кстати тоже идея те гильдии что выкидываются из основного топа переходят в топ недеиствующих гильдии. И те кому интересна история могут туда заити и все увидеть.
-
Хотите видеть мертвые гильдии - вступайте и качайте их... бредовые аргументы против. Историю печатают в учебниках по истории, а не в утренних газетах.
ЗА - если гильдия уже не существует ей нечего делать в топе. Топ - это адекватное состояние на текущий момент. -
Я тоже за эту идею. Потому что когда тебя зочут в гильдию (не из топ 10-20, конечно), порой интересен не только ее уровень, но и положение в топе. Поэтому хотелось бы видеть реальную ситуацию...