День ночь
-
@"alien3":
Можно ещё сделать чтобы ночью в тумане вокруг городов орк-зомби из земли вылазили ))
Енто немного Оффтопно, но всё же:
Мысль Интерресная, пусть и была бы бы реализована только на нашем сервере.
Да и вспомните Мульт:
Гласт, Туман. Безвременье. Найтмара и Допель.
Сделать Туман в Гласте на 10 реальных Предрассветных минут и на пять минуть Спавн Допеля!
:twisted: -
«Во-от такую Карту – трое Суток Бил!!!!»
долго смеялся.
В общем я так понимаю, что администрация не смотрит сюда. Мб куда ще написать?Ну если только тоже с возможностью отключения... Иначе ничто меня не удержит выкинуть свой компьютер в окно - ро из-за таких эффектов превратится у мну в пошаговую стратегию ))
эффект ночи, совершенно не напрягает ПК. В отличии от тумана. Сакура тоже проходит без болезнено.
-
@"-NokoS-":
Мб куда ще написать?Э, это хороший вопрос - куда... Форум "предложения" - он только для премиумных идей, так что явно не туда А хотя сделать день/ночь только для премиумов - вполне так ничего идея, по крайней мере, более вероятно, что прокатит Пиши туда, что ли
Ради такого мя бы все свои многочисленные мультоаккаунты оплатил бы -
А хотя сделать день/ночь только для премиумов
Да не, плохая идея, ну представь сидиш ты под деревцем ночью,отдыхаеш от кача и флуда...и тут вдруг мимо тебя несётся истекающий кровью и потом мечнег,и вопит что-то невероятное,насвоём...колхозном ,то есть некоторые люди будут не понимать что просходит
А так думаю администрация сервера форум просматривает,и эту темку увидят
-
Тогда буду тут сидеть и ждать
-
Если там синий фильтр накладывается....
То может и рассвет с закатом можно так же сделать - только не синий, а оттенки розового и багрового...
(только как покраски выглядеть будут?! Оттенок-то больно похож на цвет энержи коата у магопроизводных..)А я за 20-минутную смену дня/ночи - или по 40 минут (два авейка).
Как раз подходящая шкала.
Только наоборот - выключение для премиумов.
(кому не надо - пусть оплачивают премиум и выключают себе)По старому правилу - деньги надо брать не за вход в туалет, а за выход из него..
-
Ну я не видел, рассвета и заката по этому ничего про это и не говорю. А вот ночь в эмуляторе реализована самими разработчиками.
-
присутствует ли эффект ночи на офф серверах?
как там это реализовано, если реализовано вообще?
если на оффе нету, то нафик оно нам нужно? -
The THING, а присутствует ли персональный реактивный поринг-лутер на офф серверах?!
-
Во всех известных мне ММОРПГ есть день и ночь. Только у нас на МОТРе не видел. Будь бы моя воля, то ночь сопровождалась бы неотключаемым эффектом, похожим на "сумрак" (ограниченная видимость) и поставить респовые триггеры....например зомби из могилок вылазят и т.п. Помню в одном проекте неРОшном так респились в проклятой деревне бесы. Было прикольно
-
The THING, глупо слепо подражать офу. Тема подражания стара, как не знаю, что...
Смена дня и ночи есть в клиенте (равно как и погодные эффекты), она красива, всем нравится, то почему бы и нет?
Можно конечно не по нескольку раз в день, а в соотношении 1:1, по 12 часов. Релистичности бы добавило, пожалуй.
Я только за.Просим, просим!
-
Это внесет некоторое разнообразие :o. За!
-
Подумал ночью на предложением alien3 и Terramorpher:
Может действительно внести в предложения по суткам и туману:
Продолжительность день-ночь в Авеках:
3/2 Авека
Во всех нубских Зонах - вокруг стартовых городов:
От трёх до пяти минут перед закатом в «дневное время» и так же - перед рассветом в «ночное»:
Появление тумана и простейших Пайонских Зобиков.
По моему мнению – оживит мир и добавит красок от первых впечатлений о новом Мире. -
Это было бы просто замечательно.
К тому же, насколько я слышал, на оффах довольно часто бывали ивенты по нападению монстров на города. Правда там неслабые монстры нападали, и не так часто
Но если простенькие скелетончики и зомбики, то можно и раз в 60/40 минут, это будет и для молодых совершенно не напряжно, и для остальных прикольно. Если это быстро надоест, то можно не каждым утром и вечером, а рандомом. Тогда будут ждать (и бояться ) появятся или не появяться.
Но если зомбики это ещё под вопросом, то день/ночь определённо стоит того, чтобы её ввести (аргументы звучали выше много раз). -
Во всех нубских Зонах - вокруг стартовых городов:
От трёх до пяти минут перед закатом в «дневное время» и так же - перед рассветом в «ночное»:
Появление тумана и простейших Пайонских Зобиков.
По моему мнению – оживит мир и добавит красок от первых впечатлений о новом Мире.Нет народ, вы уже тут напридумали. Прикольно конечно но не реализуемо. Разве что туман, он эмуляторе тоже реализован. Но к вашему сожалению без зомбиков. И он грузит сильно комп.
-
-NokoS-, Зомбиков не трудно добавить :idea:
-
@"AprioriK":
Сейчас в эмуляторе ночь сделана очень хорошо... Эффект ослепления давно уже отсутствует. Но! Приятно людям из Владивостока будет играть "ночью" когда у них день? Думаю по этому и не включена. Это на локальном сервере "смотрится". А тут лучше не надо...Поддерживаю как житель Владивостока
-
@"-NokoS-":
Прикольно конечно но не реализуемо. Разве что туман, он эмуляторе тоже реализован. Но к вашему сожалению без зомбиков. И он грузит сильно комп.
Зомбики были бы по аналогии с Гангстерами из Лайтхалзена - не проблема.
Не думаю, что Туман «на детских» локациях создаст лаги в прокачке.
Это реалезуемо средствами Видокарты и всегда можно отрубить.
Да и каим боком енто помешает «Жуперосцам» и «Лабовцам»!?
:twisted:
Идея о «рандомном» спавне Зомбиков не каждый раз - Здорово.
Лавкрафт - енто Хорошо.
:twisted: -
За.
Только интервалы побольше - 6 часов день, 4 ночь. И в сумме не 12 и не 6 чтобы было смещение, ибо люди,
недолго играющие в одно и то же время реальных суток, будут попадать в одну и ту же фазу.
Еще бы нпц-продавцов, кузницу закрывать на ночь -
@"Vavan":
Еще бы нпц-продавцов, кузницу закрывать на ночь
Если делать возможность отключаемой, как предллагали в топике, то не получится.
За смену суток, но только без тумана (мои бедные сче... то есть комп!) и без зомбиков. И чтоб "сутки" короткие были - часа 4 максимум на период.