День ночь
-
а в Комоде должен быть постоянный ночь.
-
В Комоде по сюжету фейерверки, так что там постоянный/ая/ое ночь не нужна В крайнем случае, можно сказать, что на ночь фейерверки выключаются
-
@"Ksokso":
а в Комоде должен быть постоянный ночь.
Согласно Мульту - раз уж мы заговорили об Эффектах - то не только вечнаяя ночь вследствии вулканического облака, но и феерверки - освещающие ентот «Человеком Созданный Рай».
А судя по Люти, Эвентам и Цветущей Сакурой на свадьбах *Как уведел как то в Гласте.... :twisted: *, всё енто может быть раелизовано на «Ура». -
@"Felixata":
В Комоде по сюжету фейерверки, так что там постоянный/ая/ое ночь не нужна В крайнем случае, можно сказать, что на ночь фейерверки выключаются
Выглядит она так: http://sfighter.nm.ru/screen1.jpg
Ночной Баран: http://sfighter.nm.ru/screen2.jpg -
Хотелось бы... да вот только услышит ли нас администрация :?
-
Еще бы фонари зажигались которые в городах стоят... красивый эффект. А феерверки в комодо были раньше.Года два назад помню были
-
Пусть сначала включат - для проверки хотя бы, а потом спорьте, нужна или нет.
И отключение для нежелающих - @romantic offА кроме ночи, утро и вечер в РО не заложены?!
(хотелось бы посмотреть на Амацу ночью...) -
Полюбому за!
Будет хоть на что посмотреть,и действительно ночь ничуточки немешеат
И опять же,появится больше ролплея,и в нашем любимом писксельном мире,станет меньше красноглазых манчей ...полюбому -
@"Terramorpher":
А кроме ночи, утро и вечер в РО не заложены?!
(хотелось бы посмотреть на Амацу ночью...)
На сколько я знаю нет. -
Всеми лапками "за"! Это и разнообразие игровой жизни, и повод для новой волны ролплея, и просто отдых для глаз. Для тех, кому в игре всё это ненужно просто надо ввести кманду, аналогично с Эффектами.
-
кстати, да.. в том топике написано, что основная составляющас - эффект слепоты..
я видел ночь как просто наложение синего фильтра. красиво, понравилось. -
Самый тру вариант - вечная ночь, реализованная как статус "blind"
-
-
пронта на скрине выглядит очень даже ничего)
хацу ^____^
-
Туман бред какойто,некрасивый.
-
Туман фиговый +_+ ночь тру)
-
vics-,
Ну если только тоже с возможностью отключения... Иначе ничто меня не удержит выкинуть свой компьютер в окно - ро из-за таких эффектов превратится у мну в пошаговую стратегию ))
-
AprioriK, Ну никто не говорит чтоб её врубать каждый день или по временным рамкам делать. Просто можно врубать раз в неделю. На пару часиков.
И остальные эфекты тоже. -
Напишу ещё один довод «За»:
Сейчас время в Игре для меня и не только для меня делится на «тики» Берсерка (Авака).
Что не всегда удобно.
Конечно правило Игровых заведений:
Отрубить «пациента» от чувства времени и срубить поболе никуда не денется. :twisted:
Но мне, к примеру, было бы проще отмерять отрезки времени, исходя из промежутка 1.5/1, в том числе и следить за тем, как Играет мой ребёнок. :twisted:
Да и в «Рыбачьей» компании легче Подержать было б разговор:
«Во-от такую Карту – трое Суток Бил!!!!»:twisted:
-
Можно ещё сделать чтобы ночью в тумане вокруг городов орк-зомби из земли вылазили ))