Сириус ГВ 30.07.06
-
Сириус, пора.
П,С, зени за фотку fusionm'а принимаються только на сириусе?)) -
это кто такой ? Оо
-
Что-то мне говорит, гв будет хорошим
-
ShootMe, это значит много много лотереек?
-
Лотерейкой оказался только наш замок чу2, не знаю зачем волки притащили с собой 10+ гильдий
-
Это ужас, сначала ГВ не могли поставить локи, отбили пару атак хаков, к которым потом присоединились волки и ВХ, в итоге наш деф снесли, имп отбили и задефили там, потом ещё и Некромантики и ко прибежали, в итоге замко был слит и пущен по кругу, сожрал всю гильдийную и большую часть своей синьки, а мясо было зачетное.
UPDATE [21:41] - вместе с СоФами выбили пиратов из бри 1, дефим -
в4 тоже хотели обидить
-
Классное гв, еще мин 5, замок хаосов был бы наш :twisted:
Многих визов отправил на тот... :twisted: -
ДС, следите за своими согильдийцами, что за фигня, почему ваш прист кидал варпы в кучу наших, проследите за етим. прист Judas Priest
-
=)))) Гв злоужоснахппц.
Сыграл рогом, обстрипал пол ФР, побывал на импе и удачно с него свалил, в то время, когда за мной был хвост из 15ти человек, прожил два соулбрейка, на третьем загнулся), в общем мне понравилось, столько скринов слелал. + Всё это происходило под снятие мувика.
А на импе какое мясо то было.. -
@"ShootMe":
Классное гв, еще мин 5, замок хаосов был бы наш :twisted:Многих визов отправил на тот... :twisted:
мде под конец ГВ на импе стоят тай бо и син с пристом, конечно вынесли бы..... -
ГВ тру спасибо блудикам за мясо на импе в бри 5 =)) я долго мучался и за 4 минуты до конца всёже сломал имп =)) но к сожалению успели перехватить назад по скольку я был 1 =)))))ТРУ ГВ!
-
@"CyHDyK":
Сириус, пора.П,С, зени за фотку fusionm'а принимаються только на сириусе?))
принимаются и на Терре, и на Сириусе ))
начальная цена лота на Сириусе - 500к
начальная цена лота на Терре - 1,5кк
))) -
Darkcyber, не, он не от флагов варпал. А именно специально с моста во время наших варпов.
ShootMe, кем бы вы взяли? Паладином, сином и пристом? Вас всех там убили. -
Весело, весело... только вот атака хаков вообще... ни ожидали, с чего в друг? боитесь нас :twisted: , вы только облегчили нас, все что хотели мы получили от замка!
Мы отлично удержили замок малыми силами от атак хаков волков вх допелей , некро и ко + всякая мелочь, ну син пробрался уже в одиночкой незамеченым, но факт в том, что мы уже можем сдерживать крупные атаки
(спасибо союзникам за помощь)! -
Дс али + фрося новый альянс?
-
Заметил у хаосов новую тру-тактику: приходить на сборы ДС и прыгать в их варпы, и если эти варпы ведут в место, отличное от ЛУ2, сразу же бежать с атакой на ЛУ2. Фир пытался с этим справляться. Лично я такую тактику еще с терры как не поддерживал, так и не поддерживаю.
birda, если бы у ДС и фроси был али, то я не думаю, что лу5 бы принаделжал хаосам уже. -
каловойны начинаються! заряжай снаряды! :twisted:
-
эммм,да не буду врать что не варпал,ну это был один раз,как ты говорил на мосте,и то была шутка,а так,когда ваш клаун просил варп,я буду тупой чтоли и давать иму варп к нашему замку?те лучше следить за свойми словами.....
-
@"Артес":
Лотерейкой оказался только наш замок чу2, не знаю зачем волки притащили с собой 10+ гильдийЫЫЫЫ, так и знал что так скажут))
можно плиз назвать эти гильдии
Хаки пришли случайно, мы попросили они ушли
ФроССя вроде с вами в али???
Эм.. извините, долго молчал но ФРоССя слишком откровенно ведет паразитирующей образ жизни, когда это кончиться? Не в обиду, но факт...