Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Маниакальный, часто это происходит, когда анимацию вулкана им сбивают в самом ее начале чем-либо. Сбром например.
-
Redfield, как раз таки нет, миник дамага не получал...
-
Маниакальный, да есть такой чит на мотре,часто встречался и на поляне и на арене,2 вулкана без задержки,чем обьяснить не знаю-механика мб...
-
Маниакальный задержка есть на вулканы - но очень маленькая - всего 1 секунда - а у миников дексы много 140-150 без каста - поэтому и получается что они вулканят практически без задержки :arrow:
-
Декс влияет на задержку после каста?
-
Может на гв много людей и коннект хр*новый вот потому нет задержки
-
@"Док-Санёк":
Маниакальный, да есть такой чит на мотре,часто встречался и на поляне и на арене,2 вулкана без задержки,чем обьяснить не знаю-механика мб... -
Могу предположить что это брага... Как и на соник режет задерджку на Вулкан...
А ваобще если подумать то есть такая фича в новом эмуле Линкер... Так вот линьк барда\дансера=Минисельдя\Гипси позволяет им юзать на себя свои же скилы : брага яблоки и тд тп...
Но мне больше по душе помечтать о линьке синов ^_~ ибо с ним ДАЖЕ если не будет складываться ЕДП хватать будет каждому)...
Увеличивает мощьность соника на 200% и задержку после соника уменьшает в половину...Так если не ошибаюсь... :twisted:
-
Это не брага,друг у меня миник.Просто так работает вулкан-можно дать 2 подряд.
-
из той же области что чейнящиеся инвесты и пробежки в хайде
-
FirE ElF,
на правах оффтопаУвеличивает мощьность соника на 200% и задержку после соника уменьшает в половину...Так если не ошибаюсь...
Увеличивает в 2 раза дамаг и уменьшает вдвое задержку. Именно потому что это очень страшно, на одном сервере, где уже ввели линкеров сделали так, что из клока больше нельзя вешать соник. То есть подбегаешь, нажимаешь кнопку чтоб вылезти из клока, и только после этого соник. Уж спасибо нам такой фичи не надо...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/b100408arenaavi/;10003691;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/b100408arena ... einfo.html</a><!-- m -->
ПвП ЕДП видео, орена Сириус
~45 Мб. -
@"Маниакальный":
Увеличивает в 2 раза дамаг и уменьшает вдвое задержку. Именно потому что это очень страшно, на одном сервере, где уже ввели линкеров сделали так, что из клока больше нельзя вешать соник. То есть подбегаешь, нажимаешь кнопку чтоб вылезти из клока, и только после этого соник. Уж спасибо нам такой фичи не надо...
Тебя ждут такие фичи в эмуля что эту фичу ты и не заметишь. Если дождемся эмуля конечно. -
Metaphor
да, жестокий кросс)) -
Если кому-нибудь интересно, могу еще выложить. Когда тренился работать с Вегасом и настройками кодеков, несколько наклепал.
-
Metaphor, выкладывай, лишним не будет.
-
выкладывай всё что есть. ты палов с гостом бил?
-
Ессна с гостом. Видео на днях залью.
-
Ну.. воть както... :oops: тАк
З.Ы. Капля предложила банить всех кто спутает топ вот с этим , или займется оффтопом. Сразу.
З.З.Ы. три
-
Metaphor, позитивный мувег, пиши еще