Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Маниакальный, ну ладно, речь не о Реке.
Что может противопоставить кроссу под ЕДП, но с низкой инт пал билда а-ля ритуал хил с 50-60 инт / 60-70 аги, но без орк лорда? -
Redfield, орклорд не панацея и вообще я считаю нужен только для гв.
Противопоставить кроссу в едп можно много дефа и тонну банок, а вообще топик не про то как уделать кросса палом, а как раз таки наоборот.. -
еще из диалогов с Хищем он невведенных лаба-мвп может убивать, но с ленд-протектором только, опасный тип
-
WTFNAMEOMGLOL, не мой разговор с хищем, а разговор Хища и Реки.
-
Хм рукастый кросс с ЕДП под терной убьёт любого ,но и без терны 70% убить Хперса .Вот подумал лк под берсом с 60к хп возможно убить с едп 2-3 соников ....?? ,а вы как считаете?
-
IsCreed, ЛК в берсе - это уже тушка. Его даже бить не надо. Сам умрёт.
-
IsCreed, у Лк в берсе обнуляется весь деф и Мдеф,его задача как можно быстрее имп рубануть,а не лезть на кого то из Врагов.
-
лк в берсе даже с нупскими 100 стр у меня даже на гв умер с 3 соника
Причём вроде не маленького лвлБез ГВ-мода давал как-то соник по 0 деф чару с едп и 100 стр, вышло 40к
-
Если лк поймать ещё и в статус то со свитка точно с 1 соника на кафру улыбаясь уйдёт...
-
100 стр не нубство :!: А 3 соника по берсу о_О или живучий какой-то лк или у тебя что-то типа фили+4)
-
Хм ,чтобы дать ему 3 соник надо его поймать) он чарджем быстро летает) :mrgreen:
-
IsCreed, интересно когда это лк в берсе научились юзать чардж и скилы вообще?
-
Ога, в берсе чарджаться нельзя. А если ЛК без берса и знает что да как надо делать, то даже без чарджа при 150 стр его убить тяжело :lol:
-
Да вы правы ,но даже без чарджа на пеке он не медленно бегает :twisted:
-
Я же и пишу, что трудно срубить лк с 1-го соника на ГВ(обчычно соник с фаер чантом по друиду хорошо проходит), тем более с задержкой от соника. Я кроссом после соника часто успеваю отбежать, что там уж ЛК на пеке. Да и ХП фактор у ЛК самый большой, что прибавляет ему еще большей живучести.
-
Почем нельзя с 1 соника если под ЕДП то можно,и ещё если проф поможет кинет паутинку будет намного легче
-
IsCreed, а ещё если прист терну накинет сверху, а так же госпель кто-то даст и стопиццот всяких страшных кастов даст.. ))
-
Пека от лк убежит на ферму))
-
если не с 1 то с двух упадет....
Маниакальный +1 -
Возник вопрос, уже не первый раз наблюдаю минисельдей, которые кидают 2 вулкана подряд без задержки. К чему бы это, и как это делают? :shock: