MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

@"ShootMe":
      Yari, опять 27. 🙂 Затевать спор о том что будут\не будут, собьют\не собьют наводку, хамерфолы на импе я не хочу, я лично хочу от кросса хорошего ГВ перса, главное навестись на имп, и следить за азурами, по тебе летящими. :lol:

Если не сложно, можно цитату или ссылку того где сказано что стун от МШ пофиксят. Насколько я знаю, то что пофиксят в МШ это неотскакивание от стен, в узкой площади, часть МШа просто будет пропадать.

@"Heb-Sed":

ЗЫ Посмотрим на вас агильных после того как аги начнет отваливаться, а не прибавляться :lol:

Через сколько лет это произойдет? :lol: Да и все равно останется аспд полученное небольшой тратой стат поинтов.
      Ну МШ будет работать как он и должен тоесть сейтчас домаг от него идёт всегда на полщади его каста, будетдже там куда метеоры падают а падают они по "кругу" :lol: 2-е вы опятьтаки про аги - а что аги, мне например ток для аспд надо...... и всё, не в виспареж на гв ходить..... хотя с учотом того что ЛК и кнайты касые как фиг знает что и 170 флии хватит чтоб од спирали "увернуться", опятьже фли ток против них надо, т.к. у ост чаров воснавном домаг от хита независит (палы,чампы и т.п.) про снайпов да мисают при 290 фли но 99+ аги на кросе качать бред.

З.Ы. если говарите о патчах то учитывайте соуллинкеров. зайдут пару шт таких без мдэф в убер дэф аля 10 визов на кафру и дальше что?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Yari, и дальше визы должны улететь от рефлекта линкеров. Но они не улетят потому что в дефе есть пару линкеров которые делают своё дело. А дальше что? Заходят танки, по старинке. Или кроссы по новинке. 😛

• YariY Не в сети
          Yari
          отредактировано

@"Капелька-дождя":
          Отваливаться будет не аги, а фли. Отвалится - и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Аспд лично меня тоже не особо прельщает - импы и без него неплохо ломаются. А вот раза в два срезать время стояния в трапах - это космически круто.
          ну с 1 аги вроде 14 сек в трапе стоят с 60+(мой чар) 10 сек и усё 😎 но трапов то много 😎

• YourCatY Не в сети
            YourCat
            отредактировано

Я вот мечтаю о том что химы смогут в асасина кидать берсы и я смогу достишь 190 аспд без поедания еды..
            а то сейчас макс 188 с госпелем вроде

• YariY Не в сети
              Yari
              отредактировано

@"ShootMe":
              Yari, и дальше визы должны улететь от рефлекта линкеров. Но они не улетят потому что в дефе есть пару линкеров которые делают своё дело. А дальше что? Заходят танки, по старинке. Или кроссы по новинке. 😎
              Дальше то, что в дэфи домагеры нужны будут а не только аля визо перекаст 😄 хотя как ты сказал енто будет вот как будет там и посмотрим 😎
              З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом 😎 да и на пвп тоже просто лакомым куском для кроса 😎

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Yari":
                З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом :shock: да и на пвп тоже просто лакомым куском для кроса :shock:

А попродробнее? Из-за песта чтоли? :shock:

• YariY Не в сети
                  Yari
                  отредактировано

@"ShootMe":

@"Yari":
                  З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом 😎 да и на пвп тоже просто лакомым куском для кроса 😎

А попродробнее? Из-за песта чтоли? 😎
                  Ну чем например рулят присты и ХП на пвп? прально статус бронями.... я их например не убиваю только из-за того что друида нет 8)(да и ненужен он мну, я лучше едп куплю 😎 ) Ну и например по друиду мона резеруктом огрести нехилый домаг 😎

• YourCatY Не в сети
                    YourCat
                    отредактировано

Нет.. я так понимаю под линком там какой то не меряный дамаг от соников будут.

• YariY Не в сети
                      Yari
                      отредактировано

@"YourCat":
                      Нет.. я так понимаю под линком там какой то не меряный дамаг от соников будут.
                      Домаг от соника увеличивается в 2-ва раза, на Едп непашет 8(

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"Yari":
                        Ну чем например рулят присты и ХП на пвп? прально статус бронями.... я их например не убиваю только из-за того что друида нет 8)(да и ненужен он мну, я лучше едп куплю 😎 ) Ну и например по друиду мона резеруктом огрести нехилый домаг 😎

Еще ни раз не ресали на ГВ, да и даже если будут знать, вряд ли успеют. Только если с 1 попытки..
                        Друид маст хэв в пвп и ГВ шмот наборе.

@"Yari":
                        Домаг от соника увеличивается в 2-ва раза, на Едп непашет 8(

Пашет, не дезинформируй людей. Только в пвп и ГВ не в 2 раза увеличивается соник а в полтора. Но всё равно 95% танков будут сноситься даже с 90 стр. Лучшая машина убийств сакро связок имхо.. Даже если с линком+едп ударишь по визу на сакре с енержи -30% дамага, сакре мало не покажется, а скорее всего она повидает кафру.

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

@"ShootMe":
                          Лучшая машина убийств сакро связок имхо.. Даже если с линком+едп ударишь по визу на сакре с енержи -30% дамага, сакре мало не покажется, а скорее всего она повидает кафру.
                          Читоры вы :oops: И так больно бьет, будет еще в полтора раза... жесть

• АртесА Не в сети
                            Артес
                            отредактировано

ShootMe, откуда информация что линк с едп складывается?

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@"Артес":
                              ShootMe, откуда информация что линк с едп складывается?

Прочти топ тестового. Да и я сам там был, на арене была видна прибавка в 50%, по одетому Хпристу в асу соник был на 4-5к.

• S Не в сети
                                Sou1 Заблокирован
                                отредактировано

Артес, а почему не должен?

• АртесА Не в сети
                                  Артес
                                  отредактировано

Sou1, кто-то говорил что не складывается, вот я и спросил :roll:

• M Не в сети
                                    Mr.Vamp170
                                    отредактировано

кто сказал что линкер с едепе не пашет?) :?

• M Не в сети
                                      Mr.Vamp170
                                      отредактировано

всё прекрасно вроде пашет.... ваще кроссы станут рвать и арену и на гв лучше мимо них не пробегать.... зачем эти линкеры ваще))) тока фан) :mrgreen:

• Капелька дождяК Не в сети
                                        Капелька дождя
                                        отредактировано

Была информация, что в более поздних версиях джафины не складываются ЕДП и линк. В той версии, что была на тестовом, складывались.

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"Mr.Vamp:
                                          всё прекрасно вроде пашет.... ваще кроссы станут рвать и арену и на гв лучше мимо них не пробегать.... зачем эти линкеры ваще))) тока фан) :mrgreen:

Большинство кроссов будут падать с одного холика под аетерной так что насчет того что кроссы будут рвать арену не согласен. Соники будут сильные, да, но у остальных линки тоже неплохие.

• YariY Не в сети
                                            Yari
                                            отредактировано

@"ShootMe":

@"Mr.Vamp:

Большинство кроссов будут падать с одного холика под аетерной так что насчет того что кроссы будут рвать арену не согласен. Соники будут сильные, да, но у остальных линки тоже неплохие.
                                            Не будет крос от 1-го холилайта с атены падать, ну если он конечно не 6х лв и зайдёт на арену без шмота то да мож упадёт неспорю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение