Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
DooM, название хотябы написал бы.
-
DooM, попробуй просто закидывать хвиза поизон найфами.
-
Tanare, ну вообще я так и хотел но проблема в том что я одеть его не могу =\
-
DooM, а камни до стана?
-
@"Igorjan":
DooM, а камни до стана?
ХВ стунить камнями ??????????? енто нонсенс даж если взять чистый дэф билд 99 дэк 99 инт 30 вит он тя юпами раскидает или т.п. такчто жэсть енто либо сбр либо гринтуч под едп -
Если даст подойти, можно МА до стана. С другой стороны, если даст подойти, то лучше соником.
-
Интересно, а кто носит алигаторов на ГВ... помогает?
-
Капелька дождя
эт смотря какой IQ у виза (Хвиза)=) Рукастый виз не даст подойти: фрост или сайт. Если даже у тебя марк, всё равно придётся за ним бегать. Если успеешь подойти, то считай он уже труп :roll: -
Готов поспорить с любым кросом, что он неубьёт меня за разумный промежуток времени без сбра(при разумеется отсуствии у меня лагов).
Заодно от избытка желающих обьясняю ПВП тактику виза в данном случае. Ставится св под себя, и юзается хайд. Кросс может убить виза в данном случае только при нереальном везении и лага у виза)) -
Вопрос кроссам: кто что держит в руках, заходя в прекаст. Я думаю оптимальный вариант assasin dagger+thara frog card. У кого какие варианты?
-
думаю только 3 варианта) комбат найф, если есть деньги;нож с фабрами, если нужно для антистана; син даггер, если фабры погоды не сделают.
-
Xharn, на сколько кк спорим,что я тебя убью без сбр?
-
Кстати св работает на МА? Не проперял как то.
-
@"ShootMe":
Кстати св работает на МА? Не проперял как то.
Ма - мили атака -
Ппц флудеров набежало на ап топика Х_Х :mrgreen:
Алигаторы носит кто?)
-
Это от дальних атак?
я точно не ношу.. хотя мысль интересная. Сбр вроде ранже. -
Heb-Sed, у меня крестики в билде для антистана, так что облом =/. Хотя после лампы мб соберу попробовать в заходах с госпелом.
-
Понятно. Пока в раздумиях закладывать ли в антисан споры или рассчитывать на пустые слоты... 10% не много и не мало, а в отличии от тех же палов боевых статов вовсе не 2 штуки...
//офф взять бы какого-нибудь пала кричащего об однкнопочности и одностатовости кросса и посадить балансировать билд ВоЕ кросса... учитывая что они сам по сути аги да вит складывают, а оставшееся по вкусу кидают и у них от этого билд не выходит слабее... -
споры и фабры нетру..
-
Фабры - да, а вот споры - очень даже ничего. Что в росари пихать собственно кроме спор (насчет Алигаторов пока сомневаюсь сам)? А неслотовые с мдефом и инт-мдефом кросса не очень смотрятся.