MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Маниакальный, Очень давно хожу с +7 таким джуром,потмучто лежал за копейки..сначала тоже парился потом потетсил разницу между +9 таким же и им(так как оружие 1ого уровня) величественной разницы не заметил,успокоился и оставил-доволен своей покупкой и его работой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heb-SedH Не в сети
        Heb-Sed
        отредактировано

более низкого дамага по бебикам

Да не будет низкого дамага по бейбикам! Медиум они! Все игроки медиум!

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Не знаю насчет +7 и +9, но разница между +9 и +10 - 5 атк. 🙂

• СнусС Не в сети
            Снус Заблокирован
            отредактировано

это был копипаст с поправками дамага!

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

Тесты с 120 стр, 60 декс (блесс), + пики: Джур [2+2]+10 показал на 100-150 больше дамага соником чем Джур[1+3]+10. Т.е. к примеру [3+1] наносит 6к дамага соником, [2+2] делает 6.1к-6.15к.

• I Не в сети
                Illumio
                отредактировано

При 130 стр и выше 3*1 лучше всего.

• МаниакальныйМ Не в сети
                  Маниакальный
                  отредактировано

В общем схематично это выглядит примерно так (не стебаться над качеством, эти графики тупо для наглядности и они очень примерные)
                  ](link)

Синий график 2+2
                  Красный график 3+1

Точка пересечения графиков- некое значение стр (предположительно в диапазоне от 120 до 140 стр при которой катары бьют одинаково)

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Маниакальный, кто тебе сказал, что 2+2 на мелких значениях стр бьет сильнее? По моему как раз наоборот. Или по крайней мере не на всех стр >100

Маниакальный
                      отредактировано

ShootMe, мне это сказала логика и позже подтвердил калькулятор. Меньше стр значит меньше рулит % прибавка, а больше рулит бонус к атк от св.

Маниакальный
                        отредактировано

Вопрос таков, имеет ли смысл для лотерей одевать накидки с дастинесс, джакк и марс картами, например сочетание марк+марс и имеет ли место на арене против визов комплект друид+дастинесс, а против сагов/профов друид+джакк?

• StormLinkS Не в сети
                          StormLink
                          отредактировано

@"ShootMe":
                          Маниакальный, кто тебе сказал, что 2+2 на мелких значениях стр бьет сильнее? По моему как раз наоборот. Или по крайней мере не на всех стр >100

3+1 это 1,84 множитель атаки и +5 атк
                          2+2 это 1,82 множитель атаки и +10 атк
                          3+1
                          Берём за основу 100 стр получаем [90(оружие)+100+(100/10)^2+50/5(декс)+10/10(лак)+5(1 св)]*1,84=563,04 атк
                          Берём за основу 120 стр получаем [90+120+(120/10)^2+50/5+10/10+5]*1,84=680,8 атк
                          2+2
                          Берём за основу 100 стр получаем [90+100+(100/10)^2+50/5+10/10+10]*1,82=566,02 атк
                          Берём за основу 120 стр получаем [90+120+(120/10)^2+50/5+10/10+10]*1,82=682,5 атк

Надеюсь нигде ненакосячил.

Маниакальный
                            отредактировано

стр.......2+2...........3+1
                            80.......464,1..........460
                            100.....566,02........563,04
                            120.....682,5..........680,8
                            140.....813,54........813,28
                            160.....959,14.........960,48

Как видно 3:1 начинает рулить после значений 150 стр, то есть при 120 своих+ госпель+блесс, что соответствует моему графику (ну по крайней мере похоже).

Если среди опытных читателей форума и пользователей кроссов есть мазохисты предлагаю им сделать то же что я в этом посте, но с шапкой таблицы:
                            +9[2+2],+9[3+1],+10[2+2],+10[3+1],+4инфиль,+5,+6,+7,+8. И прикрепить это мужественное творение в отдельном топике с пояснениями в конце, что б раз
                            и навсегда отсечь вопросы о том какой джур лучше.
                            Можно сделать масштабный топик-гайд по джурам, и описать в нём не только дамаг от пушек с соника, но и с сбр (сколько зиперов куда пихать, у меня например ещё не дошли руки до подсчётов что лучше 1 зипер в джамадаре или 2 а катаре, или может быть 4 в спешале, или всё таки не зиперы а андре О_о)

• Alort1987A Не в сети
                              Alort1987
                              отредактировано

@"Маниакальный":

Если среди опытных читателей форума и пользователей кроссов есть мазохисты предлагаю им сделать то же что я в этом посте, но с шапкой таблицы:
                              +9[2+2],+9[3+1],+10[2+2],+10[3+1],+4инфиль,+5,+6,+7,+8. И прикрепить это мужественное творение в отдельном топике с пояснениями в конце, что б раз
                              и навсегда отсечь вопросы о том какой джур лучше.
                              Можно сделать масштабный топик-гайд по джурам, и описать в нём не только дамаг от пушек с соника, но и с сбр (сколько зиперов куда пихать, у меня например ещё не дошли руки до подсчётов что лучше 1 зипер в джамадаре или 2 а катаре, или может быть 4 в спешале, или всё таки не зиперы а андре О_о)

Да было бы весьма кстати - ибо тема уже заезжанная до невозможности 😉, ток кто бы сделал 😉

И ещё - имеет ли место в пвп Requiem Card, просто по идее статус накладывает неплохой - тот же что и скиллы Pang Voice, Wink of Charm(миника и гипси соответственно) может кто тестил 😉 ?

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Alort1987, очень хороший статус, и очень легко исцеляется, зеленкой.

• Alort1987A Не в сети
                                  Alort1987
                                  отредактировано

Про зелёшку и скилл Cure эт я наю - но просто при убивании некоторых профессий - этот статус было бы интересно использовать - т.к. вроде если его накладывать с оружия будет это мало заметно - просто я сомневаюсь, может кто эти карты юзал и поделится опытом, мнением - о полезности или бесполезности 😉.

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Alort1987, эффект накладывается без анимации, насчет звука не знаю, играю без звука.

• JohramJ Не в сети
                                      Johram
                                      отредактировано

Эффект "Хаоса/сонфуза" накладывается без звука и анимации, шанс зависит от виты цели. Лечится легко, но человек может сначала не понять что с ним=) Лучше всетаки каракаса в броне.

Маниакальный
                                        отредактировано

Johram, вроде как отключили же каркасу. И странно почему реквием так мало по венду стоит, если от него есть реальная польза то карта не может стоить 50-100к (по крайней мере такие ценники были тогда, когда я задумался над пользой этой штуки).

• Alort1987A Не в сети
                                          Alort1987
                                          отредактировано

@"Johram":
                                          Эффект "Хаоса/сонфуза" накладывается без звука и анимации, шанс зависит от виты цели. Лечится легко, но человек может сначала не понять что с ним=) Лучше всетаки каракаса в броне.

От виты насколько я знаю независит этот статус - формула его:
                                          Базовый шанс*(97-(стр+инт)\2)*(1-лак\300)\100%

Маниакальный
                                            отредактировано

@"Alort1987":

От виты насколько я знаю независит этот статус - формула его:
                                            Базовый шанс*(97-(стр+инт)\2)*(1-лак\300)\100%
                                            Хотелось бы узнать источник, потому что в мотровском Вики этого нет, а тому как это работает на других серверах безропотно верить я бы не стал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение