Гильдии Reign of Fire требуеться визард
-
Очень неправильная точка зрения(( Я б к вам не пошел.Гильда не только для того, чтобы качаться вместе.Это еще и общение.А с тобой общаься неприятно, извини
-
@BullDoZer:
Очень неправильная точка зрения(( Я б к вам не пошел.Гильда не только для того, чтобы качаться вместе.Это еще и общение.А с тобой общаься неприятно, извиниреспект...
а он разве сказал, что он хочет денег? он спросил, чем ваша гильда качественно отличается от других таких же....
-
@"Georg":
и что у вас мне будет такогоЕще раз для тех у кого плохо со зрением
А насчет точки зрения так я написал что считаю что в гильде должны быть люди одинаковые по духу, а ничто не обогощает дух так как приятная беседа!!!!!!!!
-
@DieForStorm:
Кстати в гильдию Хаос тоже нужен визХи, это из ряда "ааа... а я тоже куплю!" ?
/e10На правах рекламы
/e4
-
Кстати, меня бы вполне удовлетворил ответ в духе - "у нас тебе будет саг и пара хантов с пристами, что бы в полное удовольствие вы гоняли бафометов с орклордами"
А деньги... Ты где то видел нищих визов 78 лвл?
-
@Georg:
А деньги... Ты где то видел нищих визов 78 лвл?РЕСПЕКТ Очень мудрое замечание между прочим!!!
-
А я считаю что в гильде должны быть люди одинаковые по духу!
Во-во . О чём и речь
-
Дед Банзай
1)Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти (с)
2)здесь (на форуме) никаких бесед вести не буду а только в игре или мирке
3) хм смотри пункт первый за тем второй и так до тех пор пока не поймешьP.S. Лично твое мнение меня не трогает вообще прости уж ...
P.P.S. Хантов за редким исключением просьба не беспокоить
P.P.P.S Для тех у кого есть желание вступить в гильдию обрашаться в игре ник Lesder -
На самом деле,Georg, просто, решил повыделываться, поэтому и отпостил. Lesder ему все правильно сказал...
А, если уж так интересно то, что тебя там ждет - спроси нормально.Дед Банзай
Рассказать я тебе могу все что угодно... Нормальный чловек сам узнает все, что его интересует и сделает свой выбор. -
По-прежнему, Wizard остается востребованным...
Просьба не стесняться. -
Помимо Wizard`а, Теперь требуются: Bard, Dancer и BatleSmith...
Кандидатам просьба обращаться к персонажу Lesder, в игре.