Гильдии Reign of Fire требуеться визард
-
Бывать минимум на 1 гв в неделю писать НЕ на транслите
ЖЕЛАТЕЛЬНО
По статам инт/декс
По скиллам Гаст , ЮП , ФВ , ФД - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Кваг тоже. что бы был ЛоВ или Метеор..Естественно замаксенные.
(c)(Finarfin)обращаться в приват Lesder
-
А такой виз разве возможен без ресета?
-
Вполне... у меня такой.
(без метеора) -
Ух, такого найдёте - билд покажите
-
Такой виз возможен, если он без IW, но виз без IW явление довольно странное, поскольку IW все-же в некоторых моментах весч незаменимая. Поэтому: стоит-ли?...
-
Господа там написанно ЖЕЛАТЕЛЬНО )
а как известно желать не вредно ) -
Поставь там где Лов и метеор. ИЛИ. Я думаю метеор и лов одновременно не у кого нету
-
исправил)
-
ну есть такой виз. 78 лвл.
теперь объясни, почему мне нужна именно эта гильда, и что у вас мне будет такого, чего не будет в других местах?
-
а смысл?
-
либо у тебя есть желание либо нет
-
лол)
-
Фарс пошёл какой-то в наборах в Гильдии .
Хочешь чтобы к тебе народ пошёл ? - да еще с такой нестандартной раскачкой ?
Потрудись рассказать про свою гильду и чем она лучше других . Пока что впечатление о вашей гильде создается отрицательное .Или думаешь , что гильдия из топ 10 с замком не нуждается в рекламе ? - ошибаешься .
-
Удалено ибо двойное
-
@Дед-Банзай:
Фарс пошёл какой-то в наборах в Гильдии .Хочешь чтобы к тебе народ пошёл ? - да еще с такой нестандартной раскачкой ?
Потрудись рассказать про свою гильду и чем она лучше других . Пока что впечатление о вашей гильде создается отрицательное .Или думаешь , что гильдия из топ 10 с замком не нуждается в рекламе ? - ошибаешься .
Топик создан целенаправленно для визардов, хантеров и проч. просьба не оффтопить и задавать вопросы в других разделах / игре.
Спасибо -
Кстати в гильдию Хаос тоже нужен виз
-
@DieForStorm:
Кстати в гильдию Хаос тоже нужен визХи, это из ряда "ааа... а я тоже куплю!" ?
/e10 -
Нда народ вот так почитаешь и думаешь:
Серьезная тема .............. была, а превратили в какой то анекдот
Не нравиться не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце концов никто насильно в гильду тянуть не собирается:
Хочешь иди хочешь сиди без гильды!!!!!!! -
Серьезная тема .............. была, а превратили в какой то анекдот
Была серьезная , пока на серьезный вопрос виза 78-ого , представитель гильдии не ответил так , как не ждали :twisted:
Хочешь иди хочешь сиди без гильды!!!!!!!
А можно еще в другой гильде сидеть - конкурирующей :twisted:
-
@Georg:
теперь объясни, почему мне нужна именно эта гильда, и что у вас мне будет такого, чего не будет в других местах?И это по твоему серьезный вопрос??
Он рассматривает вступлени в гильду как что за что он должен получить материальное возмещение!!!
А я считаю что в гильде должны быть люди одинаковые по духу!
Хочешь чтоб те заплатил ГМ играй наемником!!!