Орден поклонения ктулху
-
Хитрая Морда, !!!
-
Илюнь, !!&^!!
-
Хитрая Морда, постыдись!!11 Столько ошибок сделать в имени великого ((((((((((((((((( куда вы катитесь((((((((((((((
-
Илюнь, Блин как мог сделать столько ошибок в имени великого Фуфтулухту
!!!!12!!!123!!!адын -
"помыл посуду залез на дерево показал Илюньке язык =P "
-
Хитрая Морда, ох культистики, культистики...
StormTruper, чур порванные штаны я зашивать не буду(((99
-
"я их сам заштопаю и вобше вы бяко где кофЕ? "
-
Кофе на столе, а стол найди уж как-нить сам =\
-
Илюнь, читал в своё время. Впечатления особого не произвело, писатель из него довольно слабый.
-
Рыцарь Розы, ну на вопросы ответь, я хочу понять понял ли ты суть или нет)
-
эээ, флудиры, балаболы, простую истину не знаете...
Ктулху-то завалили уже пару лет назад, а то и больше. Так что оно уже нигде не спит. Его черный вонючий пепел был рассеян по белу свету... -
halas а можно подробнее?
-
Подробнее написал Вадим Панов, тока не помню как та книга называлась...
-
halas, во чушь собачья. Это как так можно убить Великого древнего, который старше чем все мы вместе взятые, и откуда в нём пепел? Ты чиво.. он лежит на дне океана уже несколько миллионов лет, потому что сослали его туда, ибо.. а не буду вам рассказывать, культистики :mrgreen:
-
Илюнь, мне жаль тебя, о мосговитая девченка, пережившая поглащающую разум атаку вселенских мосговых глистов. Ты, наверно, не можешь смириться с этой печальной новостью. Увы, мой юный друг, Ктулху мертв, более того, смерть его была напрасна и бездарна, ибо он так и не смог выполнить волю Великого Господина...
-
halas, он не поклоянется никому. Это уже какие-то культистики не смогли смириться с его величием и убивали его в своим никчемных фантазиях. Ктулху нельзя убить он есть и будет навеки пока мы его помним, а если забудем - он напомнит о себе.
Да и не один Ктулху.
Мне, например, симпатичен Ньярлототтеп, попробуй убить ползучий хаос) -
halas, а какое ваще отношение имеет панов ко Ктулху?
Ктулху может убить только тот, кто выше его — создатель. А от него вроде бы, подобных сенсационных заявлений не было, не? -
Исходя из Лавкрафта Ктулху никто не создавал, он был вот просто так и всё.
-
исходя из Лавкрафта, Ктулху создал Лавкрафт, нет?
-
Смотри глубже, милай. Как можно создать древнего, иного бога? Он сам себя создал, а Лавкрафт лишь познакомил нас с ним))))