Орден поклонения ктулху
-
Культистик, твои низменные инсинуации меня нисколечки не трогают.
Я знаю, что скоро, очень скоро ты умрёшь страшной, невообразимо жуткой и ужасной смертью. -
deathband, Каким образом?
-
Я не берусь даже описывать, каким богомерзким образом твоё маленькое, хрупкое тельце прекратит его никчёмное прожигание псевдовремени.
Но, будь уверен, ты узнаешь этот момент из множества. Это будет последнее, что запечатлится в угасающем сознании. -
deathband, Если 1000 тонная махина по твоему "маленькое, хрупкое тельце" то извините меня...
-
Ты всё ещё продолжаешь настаивать на своих нелепых утверждениях, культистик?
Впрочем, я всё сказал. Глупо продолжать разговоры с умалишенным культистиком.
-
deathband, Последуй примеру овеси
-
Ктулху? Жалкая пародия на жалкого бога!!!
%(green)[]
[Îòêð.6:8 È ÿ âçãëÿíóë, è âîò, êîíü áëåäíûé, è íà íåì âñàäíèê, êîòîðîìó èìÿ 'ñìåðòü'; è àä ñëåäîâàë çà íèì; è äàíà åìó âëàñòü íàä ÷åòâåðòîþ ÷àñòüþ çåìëè - óìåðùâëÿòü ìå÷îì è ãîëîäîì, è ìîðîì è çâåðÿìè çåìíûìè.(C) ] -
Кхм, на сколько я помню Лавкрафта, Ктулху - проснется не скоро. А аватарена больше на илитида смахивает=)
-
@"Бдящий":
[Îòêð.6:8] È ÿ âçãëÿíóë, è âîò, êîíü áëåäíûé, è íà íåì âñàäíèê, êîòîðîìó èìÿ 'ñìåðòü'; è àä ñëåäîâàë çà íèì; è äàíà åìó âëàñòü íàä ÷åòâåðòîþ ÷àñòüþ çåìëè - óìåðùâëÿòü ìå÷îì è ãîëîäîì, è ìîðîì è çâåðÿìè çåìíûìè.(C)Е у асаёуiоё, е aio eiiи аёааiuё, е, ia iai апаааiёё, ёиоидиио ёиу пиадои; ё аа пёааиааё са iei; ё ааiа aio аёапои iaa фаоаадоiр фапоиб саiёё - оiабиаёуои iaii ё aieiaii, ё iiбii ё саабуiё cаiiиiё?
Или я тебя неправильно понял, или мы разговариваем на разных кодировках.
-
@"Ksokso":
Е у асаёуiоё, е aio eiiи аёааiuё, е, ia iai апаааiёё, ёиоидиио ёиу пиадои; ё аа пёааиааё са iei; ё ааiа aio аёапои iaa фаоаадоiр фапоиб саiёё - оiабиаёуои iaii ё aieiaii, ё iiбii ё саабуiё cаiiиiё?
Или я тебя неправильно понял, или мы разговариваем на разных кодировках.
Эммм......... стена там-----> ||||туд бигемод|||ахтунг||| и йад
Вообщим мну тибя нипонял, а эта значид низачод) -
Бдящий,
эта значит ума нефатает трансцендентный юмар понимать :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: -
гдеже мая светая лопата счас фанатиков буду пресовать............
-
Ктулху по прежнему идёт лесом, осминог буржуский. В след за ним идёт Лавкрафт.
Рулит Чебурашка... -
Не люблю водную фауну .
-
Ох же эти мееерзкие культистики -_-
Рыцарь Розы, читал?
Ктулху, читал?На каком дне лежит Ктулху? Кто создал человека? Почему они погибли? Как называется остров на котором спит вечным сном Ктулху? Кого он цепляет и забирает в великий Сновидческий мир? Были ли у Ктулху потомки и лежали ли они на дне океана? Кто главный в иерархии, а кто полное совершенство и ответ всему?
Первых съедят культистиков, помните.
-
вот меня уже довольно давно мучает такой вопрос.. а кто такие "культистики" и откуда это слово пошло ? Х_х
-
Развратный Прист.,
чем-то похоже на «полиэтиленовый кулек», но не «полиэтиленовый кулек», а «культистики».
=
а еще немного на «листики» и «кустики», но опять-таки, не они =\ =\ =\ -
@"Ksokso":
Развратный Прист.,чем-то похоже на «полиэтиленовый кулек», но не «полиэтиленовый кулек», а «культистики».
=
а еще немного на «листики» и «кустики», но опять-таки, не они =\ =\ =
умри, культистик.. я у знающих людей спрашивал -_- -
diez now
-
Развратный Прист., Культисты - подобные Ksokso позеры которые поклоняються лживым идолам или же выдают себя за древних, вобщем неудачники обреченные на смерть.
Жалкий культистский позер - ты поплатишься за содеянное, когда Азазот поглотит тебя.