Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
@"bumbum":
где-то слышал про фикс соника,что когда ты бьешь соником противник тоже ничёго не может делать
а я слышал про такой же фикс)))
только там когда ты бьёшь соником ты ничего делать не можешь, не ходить (как на некоторых серверах) ни бить...а вот про врага первый раз слышу)
фикс и син, 2 слова которые ничего хорошего не приносят.... -
если соник будет стопить и запрещать пользоваться скиллами, то два сина на ГВ убьют практически кого угодно.
-
Капелька дождя, Пала с РЕфлектом они не убьют)
-
НеО_о, почему нет?
-
@"Sou1":
@"Tabris":
-=Пивоман=-, спрашивали - отвечаем. Те, по кому бьют под этерну, обычно сами сидят в пати с пристом и мелко дрожат в пневме в предвкушении СБр-а. И никакая прямота рук не позволит убить пати из пяти-шести оголтелых 2 проф 90+, которые все разом на тебя накинутсяВ ПВП SinX vs. SinX все решают банки, на самом деле. Или пресловутые ЕДП-криты и 99 АГИ >>> SBr doesn't win against vs. melee
Xellie. Потому что уж очень мощные скиллы для небольших сравнительно (с учетом отсутствия тары при критах/сонике, автогарда и т.д.) ХП. Хотя, конечно, можно сделать аги/инт/вит кросса, который будет быстро бегать и отплевываться слабым-слабым СБр...Крос вс Крос выиграет ИНТовый СБр Крос,Агильный ЕДП Крит непереживет 2 СБр,если дуель без клоакинга то СБр Крос успеет дать 2 СБр так как у ЕДП еще есть 2 сек Кулдаун + Ему еще подбежать надо,если с Клоакингом то у Агильного просто раньше кончиться СП ))
действительно, Агильный едп крос, одевает гостринга и.т.п и Интовый нервно курит в сторонке) -
Voronovich,
А что инт часть сбр режется гострингом? И не должна. А на физ часть все используют элемент.
З.Ы. Я не уверен на счет победы сбр кросса, тоже делаю ставку на ЕДП. Тема скатилась совсем в оффтоп....
-
AprioriK, физ частью он ещё попасть должен... мы же берем агильного Кроса..
-
Это да. Но у инт кроссов обычно основной дамаг все же от инт. Против агильных обычно гауч с 4 мумками в левой руке - не существенно снижая дамаг (минус 4 зипера)...
На самом деле кросс против кросса это что-то не то. Слишком сильный ренж у сбр - можно просто не успеть подойти... хотя если начинать рядом, то скорее всего будет противоположная ситуация... Вот в пати с хпристом едп кросс (даже без пневм) будет сильнее сбр с хпристом хоть и дороже...
Тема провоцирует на какие-то конфликты профессий. Я пожалуй закончил оффтопить
-
Voronovich, в Правую Елемент любов в Левую 4 мумки как сказал АприориК, 2 сбр хватит чтобы убить , и не забывай про кулбаун у ЕДП + тебе еще надо подбежать, за это время 2 сбр пустить можно)
В Любом случае Крос с 80+ инт одевает Тару+Пупу+Фен+Гост+Мист(-30% от яда) либо Друид+Райдрик при 40+ дефе такого с 1 соника ну никак не убьеш, и убивает агильного ИНТ частью с 2-3 СБр
П.С это все пока ИНТ часть СБр Игнорит тару и пупухет , а после патча ситуация спорная)
-
А после патча она не должна будет игнорить,хотя у нас МОТР,такчто неизвестно
-
Midori, Cонце уменя 2 годовая практика на арене . У меня 90% времени игры занимала арена и пркатика огромная. Крос у меня лабовский но есть и 3 сина и 2 рога про крузов 10+ и маленького пала я молчу как и 25+ 90+лв мультов.
Tabris, вреш и не стесняешся. Ты все время крысиш на арене. Каким бы я чаром не был ,а я 99% ходил соло ты всегда был как минимум с пристом а то и 5-6 человек в пати.
-
-=Пивоман=-, хождение без приста на арене возможно.
Только ходить прийдется очень осторожно и бится с малышами или жрать в три погибели без надежды кого либо убить, каверкать билд большой интою (для убийства одним сбром, среднего чара).
Я тоже помню арену год и два года назад и хочу сказать что она сильно отличается от современной.
Реальность настоящей арены это пати собраные из 5 - 6 адвансов, вот они себе и ищут поживу. И чтобы справится с такой патей синха и приста (даже хай) недостаточно (разве что противники будут маленькими и без приста). Но именно такие битвы и интерестны, убить чара посредством антена - сбр, это скучно и не интерестно. А вот мясо с кучей пнвем, асампт, постояным снятием и перекладыванием их, показывает из какого теста сделан крос. И рулят в этом мясе стр вит интовые аги гибирды с выпрямлеными руками, а отнюдь не аги стр наткритовики (которые только антены и горазды сбивать с противника). И ЕДП конечно используется только бьется едп не простыми ударами, а сониками (и часто под антеной). -
Или 2 дагерами под ЕДП,дамаг тоже зверский будет.
-
Гвинни Пух, ето конешно хорошо но когда пати адвансов нападает на одиночку?. Кстати огромный респкт лабовским кросам. Я 73 визкой на арене убил пати с 3 адвансов. 1 хайприст и 2 кроса. Потом правда меня прист с 2 холилайтов убил но в ето время кросы уже лежали хотя начали атачить первыми. Никаких гостов и девилингов в тот момент не имел=).
-
Untouchable-, на одиночек не адвансов (исключение монки, сейчас в чести у многих монков азура альт Ф4) как правило никто не нападает, а адванса, тем более синха... во - первых едп может выпить и тогда часть пати ляжет, если не вся. Во - вторых по нему не написано что он одиночка, возможно сейчас появится прист и полетит в кого то антена - сбр (что смертельно для 90% чаров) то есть для страховки лучше убить. В - третьих есть фанаты рейтинга, а синх это обычно сладкий килл. В - четвертых люди часто бывают на взводе и мочат все что движется.
Последние два пункта могут коечто сказать о человеке который делает такие килы. Первые два рациональные. Как отделить одно от другого на арене я не знаю. -
Так, тема уплыла далеко-далеко в оффтоп. Закрываю. Но раз пошла такая пьянка, заведите что ли отдельные топики "Син на арене", "Кросс на арене", я прикреплю.