MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    136 Сообщения 31 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AprioriKA Не в сети
      AprioriK
      отредактировано

maddoom16,

Ну тогда даж не знаю... все равно стан долгий...

Рыцарь Розы,

И? Пусть будет среднее - 300 за один удар. Надо сделать где-то... 40 ударов... - он 10 раз отхелится и дважды ману отрегенит :mrgreen: У меня считай такие параметры + хп на 30% больше чем у обычного сина. Я думаю одетому ГК это будет что комариный укус. Он меня башами с мумий задолбает если я его буду этим режиком колоть или теми же фаер болтами. В воскресение проверю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Пивоман-156- Не в сети
        -Пивоман-156 Заблокирован
        отредактировано

Шанс убить сониками отсутствует.
        Норм ГК 90лв убьет любогосина 90лв с любым билдом.
        У сина появляетса убить ГК едак с 97+лв.
        Если брать мега-паского ГК то ДД син спикой и гидрами будетза 1 дабл атаку снимать около 1.2к хп что при аспд 175 больно. При етом нужен фул мдеф и прямые руки. Я лично так синкой с 30 вит и 20 лак рвал 99ГК в фул еквипе с еквипом от +8.
        П.С. в очки пхаем голем и в саллет еще 1 голем.

• KpоmycK Не в сети
          Kpоmyc
          отредактировано

У гк редко вит на столько прокачана, что б не травится, разве что паладин. Одется под хп, тара, фабры и веном даст гк под ноги, силы нету, можно переждать пока он свое сп спустит на баш и хил, добить сониками. (отравленный не регенится главное держать под ним постоянно веном даст)

• AprioriKA Не в сети
            AprioriK
            отредактировано

Зеленка и агриопа. Да и 1000+сп должно хватить на баши с 40-50 силы и неплохие болты.

Когда введут катар игнорящий деф... в большей степени можно будет развернуться...

-=Пивоман=-,

100 аги + авак + 2 ножа = 164 аспд...

Големы дают лишь процент не прохождения стана обсчитываемый отдельно от "врожденного" от вит и лак. Если стан на такого сина проходит - он словит все волны гк. Так как продолжительность стана от големов не зависит - стан от баша при 30 вит и 20 лак в районе 6 секунд....

• KpоmycK Не в сети
              Kpоmyc
              отредактировано

@"AprioriK":
              Зеленка и агриопа. Да и 1000+сп должно хватить на баши с 40-50 силы и неплохие болты.
              Как и говорилось "держать под ним Веном Даст" то зеленка не спасет, агриопой ты меня сильно удивил :roll::twisted:, болты ... ну так пусть прокачают таки виту и оденутся в мдф, какая разница, мне сином приходилось одеваться в 8 фабр , савадж и 2 неклейса в аксесуарах, тогда не было болтов и тара отсутствовала, ~11к хп хватало и вит у меня всего 50 было, сейчас надеюсь другие билды :roll:

Хотя, если кроссы 99/70 защищаються от веном даста агриопой :roll: :roll:

зы, больше спорить не буду, а то получится как в прошлый раз, когда с Сотонистом спорили изза глупости :roll:

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

Kpоmyc,

У дексовых гк каст шел быстрее чем проходил мой стан (около 60 вит) - тогда был чейн соников при этом еще считался дополнительный дамаг от левой руки и убивать их было проще чем сину сейчас... Даже с кучей хп у круза есть преймущество в возможности его пополнить и деф. Да и смысла сейчас качать пвп билды сину чтобы убить танка пару раз на арене никакого - проще дойти до кросса. Думаю если бы подобие лабы и адвансы было с самого начала - пвп билды синов были бы экзотикой. Я не пытаюсь открыть что либо новое (и уж конечно не агриопу) - лишь привожу аргументы.

При чем тут "Хотя, если кроссы 99/70 защищаються от веном даста агриопой" - у меня ее даже нет, от всякой дряни есть друид (хотя я хз, говорят в нем можно отравить - почти не видел синов с веном даст). С такими дамагами как у адвансов в дуэле отравление не решает вобще ничего. А агриопа как вариант элементальной брони - это метод против спама элементальными атаками, ничем не хуже против яда чем докеби против ветра.

Просто ты часто переходишь от сути на личности.

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Син с орк хиро и ангелингом порвет любого ГК :mrgreen:

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

@"AprioriK":
                    Kpоmyc,

С такими дамагами как у адвансов в дуэле отравление не решает вобще ничего.
                    :lol: скажи,а ты знаешь что у отавленной цели сн ижается деф на 25%?
                    Такчто я всётаки думаю очень сильно влияет отравление.

• AprioriKA Не в сети
                      AprioriK
                      отредактировано

Беовульф,

Знаю, отойду с точки и съем зеленку - и на веном даст последует соул брейк (хоть и стр его часть) - на долго хватит сина меня травить?

Это уже оффтоп пошел.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                        Гвинни Пух
                        отредактировано

AprioriK, полностью согласен с тобою, но боюсь на слово тут не верят и хотят тактику против гк... можно повторять что ее не сущесвует много раз и гк имеет приемущество против сина неоспоримое, это просто особенности чаров в РО.
                        Травить адванса это просто смешно... раз 10 убьют прежде чем отравишь.

• KpоmycK Не в сети
                          Kpоmyc
                          отредактировано

1. о адвансах речь не шла (см. название топика)
                          2. веном даст "игнорит"! и агриопу и друид, такую глупость можно написать подростающему сину, но никак не Х99/70 и личности тут не при чем :roll:
                          3. я рассказал как делал сам и подал идею, если сину надо убивать гк круза пусть пробует все методы :roll:
                          • AprioriKA Не в сети
                            AprioriK
                            отредактировано

Гвинни Пух,

Видимо у гравити свои взгляды на командный баланс в игре... В ЛА, хоть я и не фанат, танки просто тумбы.

Kpоmyc,

Про адвансов "Хотя, если кроссы 99/70 защищаються от веном даста агриопой" - видимо я не понял контекст. Игнорит так игнорит, в ядах не силен - знаю то с чем сталкиваюсь. Про друида я писал, не знал что и агриопу игнорит тоже. Ты никогда не ошибаешся? Маладец. А я вот да, редко, но и на ровном месте бывает.

По теме...

Свое мнение я сказал, больше добавить нечего - если есть инструмент (син с противотанковым билдом), метод (как убить гк) и желание (это все дело продемонстрировать) - пишите в приват, буду за вас болеть... Варинт пика и гауч с гидрами мне кажется наиболее жизнеспособным.

• НеО_оН Не в сети
                              НеО_о Заблокирован
                              отредактировано

ВОт еще один враиант придумал:Свордбрейкер и меилбрейкер.У гк круза ,думаю,с собой не очень много с собой броней(ну 3 статусных брони максимум,хотя думаю что круза только с пестом и бегают :),ну а мечи-екскалибур и фаирбленд и Айс Фальчион),елси удасться сломать все это то син победил ^_^

• VoronovichV Не в сети
                                Voronovich
                                отредактировано

bumbum, +1 =))
                                помнится своим сином убивал ГК, но это было давно и неправда 😃
                                80 стр, 80 аги, 70 вит с веткой йадов думаю может побесить ГК)
                                з.ы. веном даст тру штука)

• НеО_оН Не в сети
                                  НеО_о Заблокирован
                                  отредактировано

Voronovich, Я не понимаю что мешает крузу скастовать ендюру и отойти с веном даста?

• L Не в сети
                                    La chate
                                    отредактировано

Капелька дождя, х_Х ты разве не знаешь, что сплешер теперь идёт только с правой руки? При этом не учитывает никакие карты (только на атаку, но зато с обеих рук). Я сейчас с блесом (110 стр) по порингам бью 5к сплешером - это в правой руке +7 глад с картами (+15 атаки в сумме), а в левой - +6 глад с андре (+60 атаки). По порингам 5к, по персам никогда больше 3-4к не видел, да и то по нубохантам, а через тару, райдрик, поо поо и 50 дефа вообще дамага не будет... 1к это ещё хорошо.

А разве сп при отравлении не регенится?

Кстати неплохую идею НеО_о подсказал. Правда, бить долго придётся, ведь у свордбрейкера и меилбрейкера шанс 1% всего. Зато если сломаешь, у гк и правда шансов нет 🙂

• Капелька дождяК Не в сети
                                      Капелька дождя
                                      отредактировано

La chate, знаю в общем-то... Но я недавно дуэлилась с синкой из Романтиков, у нее (по ее словам) второй уровень сплешера и недокачанный реакт, меня на 2к стукнуло. Впрочем, тебе виднее, я спорить не буду.

• НеО_оН Не в сети
                                        НеО_о Заблокирован
                                        отредактировано

Странно,я всегда думал что цель,на которую положили Веном Сплешер,взрывается(умирая) и нанося всем вокруг демаг ...

• D Не в сети
                                          DayWalker
                                          отредактировано

Дамаг веном сплешера чуть выше дамага физ части СБра.Поэтому веном сплешер делается с айс пики.Но не в этом суть.
                                          До фикса на чейнящиеся соники я спокойно убивал ГК крузов с хилом на арене.130 силы с крампами блессом и 70 вит.Но это было в те далекие времена.После смены эмуля я принципиально не хожу на арену.Бить сониками щас бессмысленно так как сп закончится раньше даже с 30 инт.Зато щас появился вариант убить ГК с кутласа в правой и айс пики в левой.У меня примерно 1.5 баша в секунду с уроном 800-900 по витовому крузу с попо тарой.Зато это удовольствие стоит всего 8 сп.Так что есть шанс что сп у круза сольется раньше.Хотя он может начать бегать ,но по правилам дуэли нельзя убегать из квадрата 16 на 16.И вообще не вижу смысла в этом топике так как больше половины тут пишущих и дающих рекомендации видели аренных синов тока на картинке.

• FrancoisF Не в сети
                                            Francois
                                            отредактировано

La chate, сп не регенится при отравлении.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение