Сириус ГВ 20.07.06
-
Поэтому и говорю ждем присоеденения еще гильдий к нам, чтоб держать все замки, как минимум еще 6 гильдий нужно. Вот теже Хонтос с Астрой могли б обьеденится и держать замок и еще другие, нето бегают непонятно где.
-
хтонос и астра в процессе роста, хотя мне кажется они не отказались бы от замка в пайоне.
-
@"Hypno-Damage":
..... на ХТОНОС пришли Хаосы, исход понятен. .....
"с хорошего коня не стыдно упасть" (народная мудрость )))на фрагменте скрина один из радостных для нас моментов (от перезахвата отделяют чуть больше 2-х минут )
-
ГипЛеги для нас тоже оскорбительно.
Lokki TEAM, Прошу не называть наш али так.
Пока что нет нам другого названия как Легионеры и Гиперборея и прошу не извращаться.
У нас фантазии тоже хватает :!: чтонить придумаем :!: -
@"SviN":
@"Hypno-Damage":
..... на ХТОНОС пришли Хаосы, исход понятен. .....
"с хорошего коня не стыдно упасть" (народная мудрость )))на фрагменте скрина один из радостных для нас моментов (от перезахвата отделяют чуть больше 2-х минут )
А, собственно, проблемы начались, когда кусты разбили, да?
-
The Daywalker, тру :lol:.
Кстати, удивлен видя столько кустов у нашей атаки. Вроде марк/друид есть у каждого... Вы их там стрипали/ломали перед этим или наши нубики марки в кафре позабывали?
По поводу "если у Хаоса столько замков, кто же был в Лу5?", отвечу: в Лу5 остался весь деф :).
На XTOHOC вообще ходила не атака, а пати мобильного деф + 1 найт импоруб из атаки. Кстати, Легионерам и Гиперам помогали они же.
Атака брала Лу4 (от мобов), затем Бри4 (пустую) и под конец слотереили Бри5. Естественно, оставляя в каждом захваченном замке по несколько человек, которых хватало, чтоб отбиться от лотерейщиков. -
хз почему наши мёрзли. балкон весь в антифризах о_О
дэф там состоял из кучи трапов и 1 или 2-х визов + куча незамеченых мной проф =\ -
ну так в рыбах зашли, нэ?
-
TPyCbI,
оскорбительно наверное в силу того что я придумал это название?
birda, E668, Cliff,
Хаоситы решили навести ужас на ХТОНОС, своими ледянми статуями, потом кусты разбились и они как ЛОМАНУТСЯ...
-
мот и в рыбах...только зачем? )
хотя может таки вариант бри Ж) -
Мда, у нас в пайоне поначалу было жарковато, уже несколько ГВ подряд к нам приходят АоНы, так что мы не были удивлены их атакой, но из-за жуткого онлайна, отсутствия ГМа, а также отсутствия дансерки немного испугались, но через несколько заходов снова расслабились, зашедший бард успел юзнуть джок один раз и умер, да и то не особо не напрягло, так как зашел он уже после выноса всей их атаки, был ещё проход Диссайпла, который пробежал мимо визов к камню и словил по дороге азуру.
Под конец забегал Фитале, дефа как такового уже не было. Закидывал визов копьями, я по началу ставил пневмы, потом уже забил, все равно времени уже не оставалось.
Вобщем спасибо Трое и Даркнессам за помощь, АоН и ко за фан, ждем вас ещё, перед следующим ГВ не буду пить пиво с челом, который у нас дансеркой на локи стоит
-
fusionm, иногда лучше промолчать, чем сказать глупость.
-
TPyCbI,
боюсь этой мудростью гиплеги не пользуютсяЗЫ
Кста приношу свои извинения перед гильдией ХТОНОС, как то по дурацки вышло. Думаю пофиксим этот недочет. -
@"birda":
мот и в рыбах...только зачем? )хотя может таки вариант бри Ж)
Ну так бюджетный вариант: Стань пугающей статуей за одну мастелку
-
@"E668":
ну так в рыбах зашли, нэ?
а может они просто мороженого объелись? жарко, лето ведь -
fusionm, Ты, как я вижу тоже не пользуешься. Как вижу ты проигнорил мою просьбу не называть нас гиплегами. Ну что ж, будете ФРиЦЦами тогда
-
TPyCbI,
я не услышал альтернативных вариантов.зы
мне как то все равно как вы нас называете, у альянса есть официальное имя - ФРоССя -
@"TPyCbI":
fusionm, Ты, как я вижу тоже не пользуешься. Как вижу ты проигнорил мою просьбу не называть нас гиплегами. Ну что ж, будете ФРиЦЦами тогда
Придумайте себе название, какое вам нравится и живите спакойно... +) -
fusionm, Тогда лучше никак не называй
Hypno Damage, Не так легко из двух наших названий что-то придумать=( -
те кого нельзя называть )))
ЗЫ
кста насчет топовости одетости и проч - гиперы уже давно ф десятке. такчто грех жаловатся на некую топовость и одетость противников