MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 20.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    236 Сообщения 56 Posters 11.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 187-М1 Не в сети
      187-М
      отредактировано

@"Cliff":
      Ооо, дядюшка Эм на Сириусе...

Угу и с вами играю помаленьку... Лю напиши в четверг на ГВ мне в приват, потрындим вспомним старые времена >_<, хоть на меня и не накладываються ограничения терры, тут я флудить всё равно не собираюсь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CIVC Не в сети
        CIV
        отредактировано

@"Lord_Ts":

прорвать ваш совместный деф на 2м в этом случае, из 40-50 чаров

В дефе на импе участвовало 10 человек. В дефе на 2 гейте - 9 (трапы не ставились, чтобы не отсекать свою же атаку). Деф в импруме в первый раз был пробит, из-за того, что одновременно прекратились протрап и госпел (ловушки закончились и госпел пошёл за ними, вместо того, чтобы попросить прорваться другого танка).
        Это всё к тому, что причина ваших неудач в атаке не в нашем количественном превосходстве.
        Не знаю, чем тебя так задевают слова, что вас было больше... И возможно мы говорим о разных периодах драки за Бри3. В конце, кода вы держали только импрум, вероятно вас и было 10-19. Но когда у вас стояло 3 блока - Кафра, деф на 2, импрум, вас было значительно больше. Мне тогда удалось пробежать, постоянно отжираясь, от Кафры к импруму, где я и умер в прекасте визов, видимо от удивления, раз вас там так мало было... Но по пути насчитал примерно следующее:

1. Кафра - визуально человек 8-10, с преобладанием черных значков (Пираты, Асперы).
        2. Деф на 2 - визуально столько же, но с преобладанием уже значков ФРоССи.
        3. Между дефом и Кафрой болталось еще 4-5 чел, кажется танки ФРоССи.
        4. Между этими блоками и следующим гейтом человек 6-7, преимущественно танки Пиратов, значек ФРоССи я там только один увидел. Собственно, этот значек за мной вплоть до импа и пробежал, бок-о-бок с сином, кажется, Пиратов 🙂
        5. На импе, собственно, ни черта не успел посчитать из-за обилия спецэффектов, но думаю, не ошибусь, если скажу, что там было минимум человек 10.

Да и выбить-то второй раз (первый раз деф прорвал Хаос) блоки на Кафре и дефе удалось только потому, что действовали они несогласованно. Сперва удалось вытеснить (и частично убить) чаров на Кафре. Затем атакой с двух сторон (Легионеры с улицы) зачистили деф. А вот импрум нам не по зубам оказался.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Блок на кафре и дэфе удалось пробить по причине отзыва войск из бри3. И переноса дэфа на имп. В итоге в бри3 оставалось 1 патя плюс/минус. Это учитывая что 2х визов 90+ небыло в дэфе.

• CIVC Не в сети
            CIV
            отредактировано

@"fusionm":
            Блок на кафре и дэфе удалось пробить по причине отзыва войск из бри3. И переноса дэфа на имп. В итоге в бри3 оставалось 1 патя плюс/минус. Это учитывая что 2х визов 90+ небыло в дэфе.
            Возможно, отчасти ты прав. Но в момент прорыва блоков там еще было порядка 15 чаров, которые пытались удержать их. Часть из них отступила на имп, в частности, несколько Пиратов. После этого были одиночные попытки прорвать наш деф на 2м, и наши попытки прорвать ваш деф на импе.

• T Не в сети
              Tanare
              отредактировано

Деф на импе начиная с середины ГВ состоял примерно из 5 визов, госпела, браги, приста и трапера - итого 9 человек. Еще было три найта и три приста пиратов, которые мешали трапить. 🙂 По поводу госпела. Я конечно понимаю, что на Сириусе далеко не все стояли в госпеле, и не все играли на Терре, где этот госпел встречается повсеместно. Так вот для таких людей сообщу, что госпел - это совсем не такая уж великая штука, если нет хайвизов или обычных визов в количестве от 10 штук. Бонус к дексе - ерунда, так как под брагой итак кастится все достаточно быстро. А бонус к инт дает МАТК гораздо меньше чем хайвизовский МА или МБр школяра. Так что не надо валить все на госпел, и без него вы бы не не преодалели с легко стью прекаст. и вообще нормальных попыток прорыва было всего пару, одна из которых была удачной. Но и тогда вы прорвали не из-за отсутствия госпела, а скорее из-за отсутствия трапов.

• Master SoloM Не в сети
                Master Solo
                отредактировано

@"Tanare":
                Деф на импе начиная с середины ГВ состоял примерно из 5 визов, госпела, браги, приста и трапера - итого 9 человек. Еще было три найта и три приста пиратов, которые мешали трапить. 🙂 По поводу госпела. Я конечно понимаю, что на Сириусе далеко не все стояли в госпеле, и не все играли на Терре, где этот госпел встречается повсеместно. Так вот для таких людей сообщу, что госпел - это совсем не такая уж великая штука, если нет хайвизов или обычных визов в количестве от 10 штук. Бонус к дексе - ерунда, так как под брагой итак кастится все достаточно быстро. А бонус к инт дает МАТК гораздо меньше чем хайвизовский МА или МБр школяра. Так что не надо валить все на госпел, и без него вы бы не не преодалели с легко стью прекаст. и вообще нормальных попыток прорыва было всего пару, одна из которых была удачной. Но и тогда вы прорвали не из-за отсутствия госпела, а скорее из-за отсутствия трапов.
                Возми калькулятор и посчитай всю ету ерунду 😃 а потом говори 😉

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

@"Tanare":
                  По поводу госпела. Я конечно понимаю, что на Сириусе далеко не все стояли в госпеле, и не все играли на Терре, где этот госпел встречается повсеместно. Так вот для таких людей сообщу, что госпел - это совсем не такая уж великая штука, если нет хайвизов или обычных визов в количестве от 10 штук. Бонус к дексе - ерунда, так как под брагой итак кастится все достаточно быстро. А бонус к инт дает МАТК гораздо меньше чем хайвизовский МА или МБр школяра. Так что не надо валить все на госпел, и без него вы бы не не преодалели с легко стью прекаст. и вообще нормальных попыток прорыва было всего пару, одна из которых была удачной. Но и тогда вы прорвали не из-за отсутствия госпела, а скорее из-за отсутствия трапов.

Для людей, которые плохо разбираются в госпеле, поясняю. Во-первых, прибавка прибавка матк не настолько уж "гораздо меньше" - это примерно процентов 30. Во-вторых, только госпел позволяет достичь инстант каста. И разница между метеором с инстантом и без огромна, с инстантом и хорошей брагой даже один виз может создать достаточно мощный прекаст. Откуда взялась эта цифра про визов "от 10 штук" - ума не приложу.
                  Далее, госпел в атаке - это прежде всего возможность получить антистан тем, у кого его нет в обычном случае. Это важно прежде всего танкам и кому-то, кто будет прорывать деф (сагу на сакре, например).
                  В общем, говоря проще, госпел - не панацея, но и недооценивать его не стоит.

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

Хосато, в атаке от госпеля более необходимы 2х ХП.

• НеО_оН Не в сети
                      НеО_о Заблокирован
                      отредактировано

Cliff, Который длится 30 секунд,и который не одновременно на всех кладется ?

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

@"Cliff":
                        Хосато, в атаке от госпеля более необходимы 2х ХП.

2х хп - это не более, чем приятное дополнение, когда уже есть антистан. Хотя в некоторых случаях, конечно, это может иметь решающее значение, но в обычных случаях те же яблоки барда намного более эффективны, ибо кладутся сразу на всех и держатся более продолжительное время. Если же антистана нет в нормальном прекасте в любом случае делать нечего, сколько бы хп не было - просто из стана не вылезешь.

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

На мой взгляд, госпел в атаке нужен в первую очередь для инстант каста сагу на сакре 🙂 А также антистан, 2x ХП...
                          Не зря ведь магопроизводные перед атакой просят суфру 🙂

У нас госпел в процессе, мечтает занять постоянное место в дефе... Наивный! 🙂

• birdaB Не в сети
                            birda
                            отредактировано

ну это....мне например х2 хп больше рулят чем +20 к статам....я без сакры могу отжираться в прекасте, но мну не хватает соего хп, что б отожрать 1-й дамаг...соб соб, нупко -_-

• T Не в сети
                              Tanare
                              отредактировано

Я сам стоял в том госпеле, поэтому знаю что говорю. 🙂 Инстант каста у нас ни у кого не было. Бонус к антистану понятно дело на силу прекаста никак не влияет. +30% к МАТК 5 визам - это примерно как плюс еще пара визов. И мне показалось у меня явно не на треть МАТК увеличилось.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Tanare, ты по повреждениям чувствовал, что "не та треть"?
                                Допустим, у среднего виза 80-90 лвл 105 инт с блессом (379-627 матк). С госпелем получается 125 (476-862). Действительно, около 30 процентов. Но есть одно но: инт+вит/2 защита от магии у атакеров, что превращает 30 процентов примерно в 60-70 для МС-ов (бывают картины, когда виз лупит магией с 1 матк по кому-нибудь (без элемент брони) по 1-10 дамага, если ему дать блесс, дамаг увеличивается примерно до 10-70, этот же виз, но под госпелем, будет делать уже 100-200).

• увеличение скорости каста и уменьшение шанса, что каст собъют при прорыве.
                                  Итого, 5 визов под госпелем, по повреждениям равны примерно 9 без госпеля.
                                  У меня примерно так получилось :).
                                • LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

уже госпелем брезгуют 0_о
                                  Cliff, им просто легче нагнать 10 визов, чем держать в дефе госпель :mrgreen:

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

) госпель оч нужная штука. Особенно при атаке замков с госпелем и толпой визов

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение