Одинокий Странник...Прочитай плиз...
-
deathband, Тряхнем стариной? о_О
Тока не сильна.., а то отвалицо... старина то... :mrgreen: -
Danko, О_о
начинай... -
Зы. какая классная темка, давно так смеялсе...
StormTruper, Развратный Прист., Мумр, deathband, BadSheep, Emma-O, спасибо.
жаль тока оноцифалов забанили с удалением постов и логическая цепочка потерялась. -
@"Danko":
Задаюсь вопросом... почему закоренелые сидельцы оффтопа живуд мирно.. разговаривают меж собой нормально и уважительно..
Я тут уже год а меня до сих пор щемят
-
Biber, Ты нупко!11 я тебя щаз защимлю!!1
не. не... лучше так...
Уважаемый Бибер.. мне не ясен ход ващих мыслей.. и мне ничего не остается как послать вас в стену.. это только с научной точки зрения.
А если привести.. обычные - людские ТЗ
То можете выпитьйаду - что пагубно подействует на вашу нервную систему, сердце и головной мозг, с последующем летальным исходом. :mrgreen: :mrgreen:
Или можете выйти в окно.. что пагубно подействует на ваше тело.. и наземное покрытие под вашим окном, с возможным летальным исходом.
Процент летального исхода вы можете вычислить по формуле...
Осмелюсь напомнить.. что я очень умен.. и оспаривать мои высказывания не имеет смысла..С уважением Умник-Danko.
Или про нупку было круче? о_О
-
Глубокоуважаемый Danko, а не желаете ли вы принять некоторое напердзаданное начальное ускорение и просуммировать свой вектор движения с вектором нормали к бесконечноупрогой нерастяжимой плоскости?
-
омг... а меня ни кто не щемил =___=
-
зато тибя тискали...
-
попрошу непикреплять меня в кргу этих пищялок кавайных -))))
-
@"Danko":
так так.. новичочег (В данном случае - SoulBreaker) решил пощемить приста-батьку... =_=Задаюсь вопросом... почему закоренелые сидельцы оффтопа живуд мирно.. разговаривают меж собой нормально и уважительно..
А вот новичги приходят... пытаюца когото защемить... обозваца.. в конце концов получают банан и покояцо с миром.. русская философия? о_ОЗ.Ы. Пристег бревед о_О
бревед >< -
Biber, кто? :mrgreen:
StormTruper, они тебя тоже любят... :mrgreen: -
@"Biber":
Глубокоуважаемый Danko, а не желаете ли вы принять некоторое напердзаданное начальное ускорение и просуммировать свой вектор движения с вектором нормали к бесконечноупрогой нерастяжимой плоскости?
Гы гы.. типо примного уважаемый - вагона уважатый :mrgreen:
Все!1 уходи с форума! Я аФФтоперЪ теперЪ! А ты как некароший аФФФФФФФФФтЫЫЫрЪЪЪЪЪЪ иди лесАмЪЪЪЪЪ!1 о_О
Все чур я тебя защемил ^^
Следующий.... о_______О