Одинокий Странник...Прочитай плиз...
-
комплексы свои рассказывай ><
-
Развратный Прист.,
я боюсь женщин
помоему они должны боятся тебя больше чем ты их!
дураков
разбей зеркало и не боись
реинкарнации
no comment
ЗЫ: то что ты написал кстати не комплексы а фобии!
ЗЗЫ: очень не люблю говорить на публике(будь то выпускной или проста выход к доске и рассказ реферата)...ОБСУЖДАЙТЕ!)))
-
Развратный Прист., Боязнь дураков и реинкарнации - на комплексы не тянут.
Так что.. ты не выполнил план.
Да и вообще, разве я где-то упоминал, что горю желанием поговорить о своих? :3
-
@"SoulBreaker":
ЗЗЫ: очень не люблю говорить на публике(будь то выпускной или проста выход к доске и рассказ реферата)...ОБСУЖДАЙТЕ!)))
Тебя обсуждать не интересно
Тренируйся!123!
-
мне конечно интересно что ты делаешь в моем большом зеркале в ванной.. но тебя я всеравно не боюсь ><
ах да.. и фобии очень даже запросто входят в комплексы ~_~ -
а женщины меня и так боятся.. особенно моего взгляда, который прозвали "Killer Look" - он обычно появляется автокастом, когда я припрусь уставшим, невыспавшимся и голодным на работу.. опять ><
-
@"deathband":
Развратный Прист., Боязнь дураков и реинкарнации - на комплексы не тянут.Так что.. ты не выполнил план.
Да и вообще, разве я где-то упоминал, что горю желанием поговорить о своих? :3
я упоминал ! -
@"Развратный-Прист.":
я упоминал !
Ты - да. Вот, о твоих и говорим :3
Кстати, о процессе "фобии -> комплексы" чуть по-подробнее, если можно.
На почве фобии развивается комплекс? Или фобия переходитЪ в комплекс? -
На почве фобии развивается комплекс? Или фобия переходитЪ в комплекс?
это одно и то же ><
-
а вообще хз, наверное фобия > комплекс.. хотя может и наоборот ><
-
и вообще у меня никак не докачается 5 серия 0079 гандама, так что я пошел спать ><
-
@"Развратный-Прист.":
это одно и то же ><
@"Развратный-Прист.":
а вообще хз, наверное фобия > комплекс.. хотя может и наоборот ><Ч0рт, где же все псАйхологи!? Такую тему теряем из-за моей некомпетентности ;((
-
Комплексы переходят в фобии если от них не избавляться.
-
Была ли вначале фобия или комплекс? ~= Что было первым: курица или яйцо?.
оба варианта возможны.
нужны профЭссионалы. -
Сначала был Фрейд. До Фрейда был его папа и его мама. До них были австралопетеки. Еще раньше - приматы. До приматов - первые земноводные, которые несомнено появились из яйцев. А яйцы получились из мутировавших жаб. Жаб в свою очереь - из рыб. Рыб из безпозвоночных. Безпозвоночные - из колоний молекул. Молекулы... эрхм Ж)
-
Мумр, Ты не политкорректен! А как же креационисты? :DD
-
Ну я же не сказал, что они эволюционировали друг в друга ^_^
-
Развратный Прист., а женщин чего бояца? :shock:
-
так так.. новичочег (В данном случае - SoulBreaker) решил пощемить приста-батьку... =_=
Задаюсь вопросом... почему закоренелые сидельцы оффтопа живуд мирно.. разговаривают меж собой нормально и уважительно..
А вот новичги приходят... пытаюца когото защемить... обозваца.. в конце концов получают банан и покояцо с миром.. русская философия? о_ОЗ.Ы. Пристег бревед о_О
-
Danko, старички уже нащемились ;((