Одинокий Странник...Прочитай плиз...
-
Жаль, но выше был пост подлежащий удалению. ;)
ага угу ШАЗ я тебе пакажу флад вовсей красе -)
-
Что надо сделать для того, чтобы разблокировать мой основной IP?
Дань, выкуп, девстеницами, вином и мясом?
-
@"Antigreen":
Уважаемый Одинокий Странник. Что надо сделать для того, чтобы разблокировать мой основной IP?Оффтоперы, я конечно извиняюсь, но прошу не поститься в этой теме...
by Chaos Magister :roll:
взять дрель и засверлить себя в глаз (с) -
@"Antigreen":
Развратный Прист., я таких лолам как ты со своими фразачками попросил не отписывацца...
а что такое "лол" по твоему ? О,о
*предложение с дрелью все еще в силе -
ЫЫЫЫ, Приста пытаются щемить! =))
%(orange)[]
Притащил ведро попкорна и литровую баклажку кокаколы
%(pink)[]
ACTION! -
у "LOL" есть значение ламер-он-лайн.
-
Antigreen, ... Прежде чем говорить о других, подумай сначала что ты говоришь. Раз забанили значит виноват(а). Перестаньте дурачиться. Бан по АЙПИ как я знаю не снимают(ся).
-
у афтора мысли как у буратино деревяные -)
-
вот что странно.. почему в форумной грызне всегда присутствует "lol" и обязательно найдётся кто-то, кто начнёт "разъяснять", "выяснять значение" и тому подобное?
нетру, уважаемые!
дайош жосткий, грязный флат и трю-ругань! :<<< -
назвала Antigreen-а нехорошим словом
-
"обложил афтора трёх этажным матом на 4 языках "
-
StormTruper, на иврите, английском, албанском и?
-
грузинском -)
-
Сказал нехорошо о авторе на 4 языках.
Русский, франц. англ. и вьетнамский. :twisted: -
Antigreen,
Развратный Прист., лол - это ты. Вообще lol с ангийского - хех. Но в ломаном русском lol приобрело значение обзывающего слова... описывающего тупость человека...
угу всеми конечностями!!! :mrgreen:
Развратный Прист.,взять дрель и засверлить себя в глаз
ну так что же ты ждёшь? поступи как джентельмен(если знаешь что это такое :mrgreen: ) возьми сам дрель и сделай ещё одну дыру в своей голове, поможешь девушке разблокировать АЙПИ и избавишь девушку от лишней дырки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ: многие начинают играть в РО и некому их научить и сделать из них отцов...как будто ты никогда нубом не был!!! :mrgreen: ваапсче ты поронул тупой понт...у тебя комплексы? :mrgreen: :mrgreen: -
@"Antigreen":
BadSheep,назвала Antigreen-а нехорошим словом
%(green)[]
за что?
ничего личного, deathband хотел грязи. -
@"BadSheep":
назвала Antigreen-а нехорошим словом
Редиской ? -
Antigreen,
Хыхы))) :lol: а что апптитная эльфка на аваторе?))) -
Antigreen, к сожалению, тебя не вразумил даже бан по ip, ты по прежнему нарушаешь 1-01b, а так же 1-09, 1-11, а так же нарушаешь куда-то затерявшийся пункт об обходе бана. Анбана твоего ip в ближайшее время не предвидится.
-
ну так что же ты ждёшь? поступи как джентельмен(если знаешь что это такое ) возьми сам дрель и сделай ещё одну дыру в своей голове, поможешь девушке разблокировать АЙПИ и избавишь девушку от лишней дырки
ЗЫ: многие начинают играть в РО и некому их научить и сделать из них отцов...как будто ты никогда нубом не был!!! ваапсче ты поронул тупой понт...у тебя комплексы?
ок, у меня настроение сегодня не в самой ж, так что распишем по пунктикам -_-
1. так и не понял при чем тут джентельмен (кстати я никогда не упоминал, что являюсь таковым).
2. дыру в голове я бы с удовольстием сделал тебе, но не сразу, а в течении часиков этак трех. ^^
3. как тебе уже сказали, это никакая не девушка, и даже если бы была, пол для меня особой роли не играет.
4. не понял что общего у нубов в РО и баном по айпи за кретинизм на форуме..
5. никакой он не нуб, а довольно таки старенький анацефальчик..
6. когда я был нубом 2 года назад, я помалкивая читал форум и учился на своем опыте.
7. ты что вообще такое и откуда взялось, чтобы судить что я там "поронул" ?)
8. да, у меня есть комплексы.. ты хочешь об этом поговорить ? О,о