MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор в гильд Shinsengumi

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    52 Сообщения 14 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaitoS Не в сети
      Saito
      отредактировано

набор в гильдию Shinsengumi
      все желающие пишите здесь свои ники и время в игре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

Типо Ап
        Итак новая информация.
        Гильдия 2 уровня. К выходным будет 3его.
        Обновление.
        На данный момент гильдии нужны аколиты/присты.

Какие требывания мы придъявляем к кандидатам.
        Уровень 50+.
        Регулярность игры. Ну раз в 2 дня на 2-3 часа это еще приемлимо. Реже я думаю наврядли, но может ы сможите убедить нас.
        Чар должен быть основным и другие чары если они есть не должны состоять в других гильдиях.
        Желание и возможность ходить на ГВ. А гильдия у же скоро начнет туда ходить.
        Предпочтительно играть в следующий интервал времени 20:00 - 4:00. Но если ы играете в другое время, это еще незначит что вы нам ненужны.
        Меня можно найти в игре с 22:00 до 2:00 в будни каждый день.
        В выходные уж как найдете.

ВНИМАНИЕ.
        Я провожу акцию помощи молодым магам и аколитам.
        Я готов помоч в прокачке паре (маг+ ако.ф.с) с последующим зачислением их в гильдию и в мой отряд.
        Итак мне нужно 2 человека 20+ уровня (могу прокачать с 0 новайса, но если тока он сможет меня убедить что разбираеться в игре и в том чаре которого намерен качать) - маг и аколит->прист (пол неважен, главное что бы человек был хороший).
        Помошь тока в танкование мной мобов. Шмоток и денег у меня нет посему пока тока так.
        Мое время дорого, поэтому я это все делаю не от доброты душевной.
        Если кто то думает что он сможет нахаляву покачаться то он сразу же может вписывать меня в личные враги.
        Итак я танкую ас до 50 бейз лвл. А затем принимаю в гильдию на испытательный срок в 1 неделю. По истечению этого срока вы можете покинуть гильдию или если же вам у нас понравиться, то остаться как полноправный член гильдии.
        Выход из гильдии раньше этого срока я расцениваю как ваше желание видеть меня среди ваших линых врагов, так что подумайте прежде чем ко мне обращаться.
        Требывания к кандидатам: Вы должны ясно себе представлять кем хотите быть. Кадрам кидающим статы от балды а потом спрашивающим, а кем мне лучше быть лучше ко мне необращаться.Читайте форум.

Вы должны иметь возможность играть с 23:00 до 2:00 (желательно не менее 2х часов в день) каждый день в течении всей этой недели.

Так акция частично прекращена. Я взял пару магов, так что пока вакантно место аколита, но его уровень должен быть 30+, так как младший из магов уже 39 уровня. Торопитесь, маги растут и вам тогда придеться в одиночку качаться.

Меня можно будет найти примерно в это время у нижнего входа в пронту, а лучше оставляйте заявки здесь или в приват в игре.

• SaitoS Не в сети
          Saito
          отредактировано

хмм от себя добавлю что еще нужны вит крузы))
          ...также неплохо былобы знать, или хотябы догадываться, что такое Шинсенгуми^_^

• Z Не в сети
            zara
            отредактировано

ассасин 60 лвл нужен?

• SaitoS Не в сети
              Saito
              отредактировано

пишите в лс мне или кащею свои статы скилы ...

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Чар должен быть основным и другие чары если они есть не должны состоять в других гильдиях.
                Ого! 🙂 Ну еще у топовиков это требование мне понятно... а тут 🙂

А гильдия у же скоро начнет туда ходить.
                Второй левел? О_о А средний левел по гильдии перешагнул хотя бы 70?

Saito, ну эта типа такая япончики-самурайки, которые всех рубили, пока их самих не зарубили? :-)))

Ладно, теперь есть конкретные вопросы:

1. Хантов берут?
                2. Каков процент отчислений в гильд?
                • SaitoS Не в сети
                  Saito
                  отредактировано

skurudo,
                  если мы собираемся на гв то это еще не значит что мы собираемя брать на спор замок в пронте...тут можно былобы еще много чего ответить, но пожалуй не стоит...

Конкретные ответы:

1. да
                  2. 5%
                  • skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Saito, побойся Спака! 🙂 Какие замки на спор? Нет-нет. Речь про средний уровень гильдии. Интересуюсь. (можно в приват, если это великий секрет)

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

И тут он отметился. :mrgreen: . Ходить на гв надо чем раньше тем лучше. Так как придя туда своим 85 в первый раз ты малочего навоюеш. Ну был я там на 69. Убили меня 10 раз. Я убил виза какого то и сина. Но так я то в атаку ходил. И это было полезно. А пальцы гнуть ненадо. Время покажет. И это, встретимся на ГВ :mrgreen: .

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Prof.Kashey, обязательно стретимся 🙂 Ты только на вопрос ответь. Повторюсь, что если информация строга секретна, то так и скажите.

• SaitoS Не в сети
                          Saito
                          отредактировано

ап

• Сэт-РаС Не в сети
                            Сэт-Ра
                            отредактировано

ЫЫЫ прикольно посмеялся.
                            "ако\прист с 50 лвла" - прекрасно, просто отлично...
                            а связка "маг и ако -обоих примим" - я ваще долго угарал. Это как ако помогает магу? 😉
                            А ещё прикольно уклонились от указывания среднего лвла 😉
                            А ещё насколько я знаю у вас практикуется что несколько чаров одного игрока состоят в гильдии 😉
                            Ну вроде всё а ваще прикольно

• SaitoS Не в сети
                              Saito
                              отредактировано

...перечитывает второй пост в поисках смешного...
                              хмм, пусто(, видимо у когото из нас проблемы с чувтвом юмора...
                              ...насчет "многочария" - оно у нас не практикуется, а наоборот - подвергается гонениям (в прямом и переносном) ...и если ты слышал обратное, то это все сплетни недоброжелателей)
                              ...а чуть не забыл... ловко уворачивается от указания_среднего_лвла... 😎

• Prof.KasheyP Не в сети
                                Prof.Kashey
                                отредактировано

Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.
                                А на счет мультов, ты что в нашей гильдии был?

• Сэт-РаС Не в сети
                                  Сэт-Ра
                                  отредактировано

Насчёт мультичаров ошибочка... чел просто перекачивал
                                  чара

@Prof.Kashey:
                                  Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.

quote]
                                  Ну я не совсем понял смысла данного высказывания.
                                  А ваще не крузу мне рассказывать про мои скиллы.

• и заметте и тут уклонились от прямого ответа :lol:
                                    КАК аколит поможет магу?!
                                  • S Не в сети
                                    Saske-kun
                                    отредактировано

Так.

1. Сэт, хватит наезжать на них - убью.
                                    2. Гильдия отличная, люди в ней отличные. Проверено.
                                    3. Маг поцпа, если на него вдруг напала аргипопа и рядом нет ако.

Все, спор окончен. Набор продолжается ;]

• Сэт-РаС Не в сети
                                      Сэт-Ра
                                      отредактировано

1 :mrgreen:
                                      2 непротив, просто прикольно
                                      3 ему так и так попа, он не кастанёт ничего если его бьют, и легче вингом улететь
                                      ЫЫЫ А ваще я и ждал пока ты отпишешся :mrgreen:
                                      Потом ваще хотелось бы поговорить с тобой в привате в игре, пару вопросиков есть.

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

А ты в загадки неиграй и скажи какой у тя чар. Если мой основной чар круз то это незначит, что я в остальных несеку. А на счет ако. Блез он много че даст при прокачке. Аги ап опять же. А про ханта. Хант и в одиночку быстро качаетсья, тока они почему то с пристаи бегаю, неподскажеш почему?

Да и нам все еще нужен ако, идущий на приста. Могу взять 40 лвл. Будет качаться в паре с магами.

• SaitoS Не в сети
                                          Saito
                                          отредактировано

ап

• Сэт-РаС Не в сети
                                            Сэт-Ра
                                            отредактировано

Сейдж! :?
                                            А про хантов с пристами долго писать да и речь не о том, если есть большое желание напишу :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение