Набор в гильд Shinsengumi
-
И тут он отметился. :mrgreen: . Ходить на гв надо чем раньше тем лучше. Так как придя туда своим 85 в первый раз ты малочего навоюеш. Ну был я там на 69. Убили меня 10 раз. Я убил виза какого то и сина. Но так я то в атаку ходил. И это было полезно. А пальцы гнуть ненадо. Время покажет. И это, встретимся на ГВ :mrgreen: .
-
Prof.Kashey, обязательно стретимся Ты только на вопрос ответь. Повторюсь, что если информация строга секретна, то так и скажите.
-
ап
-
ЫЫЫ прикольно посмеялся.
"ако\прист с 50 лвла" - прекрасно, просто отлично...
а связка "маг и ако -обоих примим" - я ваще долго угарал. Это как ако помогает магу?
А ещё прикольно уклонились от указывания среднего лвла
А ещё насколько я знаю у вас практикуется что несколько чаров одного игрока состоят в гильдии
Ну вроде всё а ваще прикольно -
...перечитывает второй пост в поисках смешного...
хмм, пусто(, видимо у когото из нас проблемы с чувтвом юмора...
...насчет "многочария" - оно у нас не практикуется, а наоборот - подвергается гонениям (в прямом и переносном) ...и если ты слышал обратное, то это все сплетни недоброжелателей)
...а чуть не забыл... ловко уворачивается от указания_среднего_лвла... -
Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.
А на счет мультов, ты что в нашей гильдии был? -
Насчёт мультичаров ошибочка... чел просто перекачивал
чара@Prof.Kashey:
Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.quote]
Ну я не совсем понял смысла данного высказывания.
А ваще не крузу мне рассказывать про мои скиллы.- и заметте и тут уклонились от прямого ответа :lol:
КАК аколит поможет магу?!
- и заметте и тут уклонились от прямого ответа :lol:
-
Так.
- Сэт, хватит наезжать на них - убью.
- Гильдия отличная, люди в ней отличные. Проверено.
- Маг поцпа, если на него вдруг напала аргипопа и рядом нет ако.
Все, спор окончен. Набор продолжается ;]
-
1 :mrgreen:
2 непротив, просто прикольно
3 ему так и так попа, он не кастанёт ничего если его бьют, и легче вингом улететь
ЫЫЫ А ваще я и ждал пока ты отпишешся :mrgreen:
Потом ваще хотелось бы поговорить с тобой в привате в игре, пару вопросиков есть. -
А ты в загадки неиграй и скажи какой у тя чар. Если мой основной чар круз то это незначит, что я в остальных несеку. А на счет ако. Блез он много че даст при прокачке. Аги ап опять же. А про ханта. Хант и в одиночку быстро качаетсья, тока они почему то с пристаи бегаю, неподскажеш почему?
Да и нам все еще нужен ако, идущий на приста. Могу взять 40 лвл. Будет качаться в паре с магами.
-
ап
-
Сейдж! :?
А про хантов с пристами долго писать да и речь не о том, если есть большое желание напишу :? -
ап
маги больше не нужны -
И почему всех так интересует средний уровень? Неужели не понятно, что если человек берет на прокачку малышей а затем с 50+ лвла берет и в гильдию, то уровень сессно не дотягивает до 70. Если же убрать начинающих и подсчитать средний уровень так сказать "ударного отряда", то ср.ур. если и не 70 равен будет, то уж ооочень бизко к этому, да и все топ гильдии когда-то набирали с 50+, ведь не все же рождаются в игре с 80+ лвлом и шмотом... так что вопрос считаю закрытым...
Со своей стороны как командир отделения могу предложить следующий вариант. Предлагаю тем же магам/визам и ако/пристам, но уже 61+, а желательно больше, занятся выбиванием раров, в частности на повестке дня стоят анолианы... Это и рары и экспа, причем поболее, чем за тюленя...
Напоследок: меня можно найти под ником Vienna, фальк хантер, заявки оставляйте либо тут, либо на нашем форуме...
Опять же испытательный срок с последюущим обоснованием в гильдии...
З.Ы. товарищам ниже 61лвла просьба расслабиться, т.к. я НЕ прокачиваю, а работаю в паре, и если вы не умеете этого то вам к Кащею - он научит -
ап
срочно нужен один ако/прист -
ap
-
cлушай я арч 38/27 буду хантом,возьмёш???
а и если может кто , помогиде вещами или деньгами а то я зашол в клан [Immortal]Hell_Imp : сказал хочеш вещи заточу
Ну я конечно соглосился , он взял вещи,сказал сча всё будет,сам ушёл и из Гильды выкинул , а я забыл зделать скрин и усё нету вещей
Так-что если может кто , помогиде вещами или деньгамиа и GM-у запеши мою асю 285383465 может поможеш!!
-
Читай что написано выше.
У нас уже есть 3 хантера 65, 71 и 74 уровня.
Так что если бы к нам попросился бы хантер 70 уровня то ему бы сказали нет. Как сказал Нарокс, хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся. Люди вы ради интереса смотрите куда проситесь. Ну хочу кидать понты но мы незанимаем ниэниии строчки списка гильдий.
Вещами и деньгами у нас помогабт тока проверенным людям и по личной инициативе.
И повторяю у нас свободно тока 1 место. Для аколита пока еще 50 уровня. Остальным класам можно не беспокоиться ище пару недель, пока мы неполучим 4 уровень гильды. -
Точно! Я лично проверил..
197 Shinsengumi Сайто 3 1572543 17 /18
Так вот! Нубам не лезть.. :roll:
ЗЫ.. "Не" с глаголом пришется раздельно... :roll: -
Prof.Kashey, н-да... понтов чего-то сильно много...