Набор в гильд Shinsengumi
-
Типо Ап
Итак новая информация.
Гильдия 2 уровня. К выходным будет 3его.
Обновление.
На данный момент гильдии нужны аколиты/присты.Какие требывания мы придъявляем к кандидатам.
Уровень 50+.
Регулярность игры. Ну раз в 2 дня на 2-3 часа это еще приемлимо. Реже я думаю наврядли, но может ы сможите убедить нас.
Чар должен быть основным и другие чары если они есть не должны состоять в других гильдиях.
Желание и возможность ходить на ГВ. А гильдия у же скоро начнет туда ходить.
Предпочтительно играть в следующий интервал времени 20:00 - 4:00. Но если ы играете в другое время, это еще незначит что вы нам ненужны.
Меня можно найти в игре с 22:00 до 2:00 в будни каждый день.
В выходные уж как найдете.ВНИМАНИЕ.
Я провожу акцию помощи молодым магам и аколитам.
Я готов помоч в прокачке паре (маг+ ако.ф.с) с последующим зачислением их в гильдию и в мой отряд.
Итак мне нужно 2 человека 20+ уровня (могу прокачать с 0 новайса, но если тока он сможет меня убедить что разбираеться в игре и в том чаре которого намерен качать) - маг и аколит->прист (пол неважен, главное что бы человек был хороший).
Помошь тока в танкование мной мобов. Шмоток и денег у меня нет посему пока тока так.
Мое время дорого, поэтому я это все делаю не от доброты душевной.
Если кто то думает что он сможет нахаляву покачаться то он сразу же может вписывать меня в личные враги.
Итак я танкую ас до 50 бейз лвл. А затем принимаю в гильдию на испытательный срок в 1 неделю. По истечению этого срока вы можете покинуть гильдию или если же вам у нас понравиться, то остаться как полноправный член гильдии.
Выход из гильдии раньше этого срока я расцениваю как ваше желание видеть меня среди ваших линых врагов, так что подумайте прежде чем ко мне обращаться.
Требывания к кандидатам: Вы должны ясно себе представлять кем хотите быть. Кадрам кидающим статы от балды а потом спрашивающим, а кем мне лучше быть лучше ко мне необращаться.Читайте форум.Вы должны иметь возможность играть с 23:00 до 2:00 (желательно не менее 2х часов в день) каждый день в течении всей этой недели.
Так акция частично прекращена. Я взял пару магов, так что пока вакантно место аколита, но его уровень должен быть 30+, так как младший из магов уже 39 уровня. Торопитесь, маги растут и вам тогда придеться в одиночку качаться.
Меня можно будет найти примерно в это время у нижнего входа в пронту, а лучше оставляйте заявки здесь или в приват в игре.
-
хмм от себя добавлю что еще нужны вит крузы))
...также неплохо былобы знать, или хотябы догадываться, что такое Шинсенгуми^_^ -
ассасин 60 лвл нужен?
-
пишите в лс мне или кащею свои статы скилы ...
-
Чар должен быть основным и другие чары если они есть не должны состоять в других гильдиях.
Ого! Ну еще у топовиков это требование мне понятно... а тутА гильдия у же скоро начнет туда ходить.
Второй левел? О_о А средний левел по гильдии перешагнул хотя бы 70?Saito, ну эта типа такая япончики-самурайки, которые всех рубили, пока их самих не зарубили? :-)))
Ладно, теперь есть конкретные вопросы:
- Хантов берут?
- Каков процент отчислений в гильд?
-
skurudo,
если мы собираемся на гв то это еще не значит что мы собираемя брать на спор замок в пронте...тут можно былобы еще много чего ответить, но пожалуй не стоит...Конкретные ответы:
- да
- 5%
-
Saito, побойся Спака! Какие замки на спор? Нет-нет. Речь про средний уровень гильдии. Интересуюсь. (можно в приват, если это великий секрет)
-
И тут он отметился. :mrgreen: . Ходить на гв надо чем раньше тем лучше. Так как придя туда своим 85 в первый раз ты малочего навоюеш. Ну был я там на 69. Убили меня 10 раз. Я убил виза какого то и сина. Но так я то в атаку ходил. И это было полезно. А пальцы гнуть ненадо. Время покажет. И это, встретимся на ГВ :mrgreen: .
-
Prof.Kashey, обязательно стретимся Ты только на вопрос ответь. Повторюсь, что если информация строга секретна, то так и скажите.
-
ап
-
ЫЫЫ прикольно посмеялся.
"ако\прист с 50 лвла" - прекрасно, просто отлично...
а связка "маг и ако -обоих примим" - я ваще долго угарал. Это как ако помогает магу?
А ещё прикольно уклонились от указывания среднего лвла
А ещё насколько я знаю у вас практикуется что несколько чаров одного игрока состоят в гильдии
Ну вроде всё а ваще прикольно -
...перечитывает второй пост в поисках смешного...
хмм, пусто(, видимо у когото из нас проблемы с чувтвом юмора...
...насчет "многочария" - оно у нас не практикуется, а наоборот - подвергается гонениям (в прямом и переносном) ...и если ты слышал обратное, то это все сплетни недоброжелателей)
...а чуть не забыл... ловко уворачивается от указания_среднего_лвла... -
Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.
А на счет мультов, ты что в нашей гильдии был? -
Насчёт мультичаров ошибочка... чел просто перекачивал
чара@Prof.Kashey:
Человек, если ты неразбираешся в скилах других професий и командной игре, то иди качай арчера->хантера и немешай.quote]
Ну я не совсем понял смысла данного высказывания.
А ваще не крузу мне рассказывать про мои скиллы.- и заметте и тут уклонились от прямого ответа :lol:
КАК аколит поможет магу?!
- и заметте и тут уклонились от прямого ответа :lol:
-
Так.
- Сэт, хватит наезжать на них - убью.
- Гильдия отличная, люди в ней отличные. Проверено.
- Маг поцпа, если на него вдруг напала аргипопа и рядом нет ако.
Все, спор окончен. Набор продолжается ;]
-
1 :mrgreen:
2 непротив, просто прикольно
3 ему так и так попа, он не кастанёт ничего если его бьют, и легче вингом улететь
ЫЫЫ А ваще я и ждал пока ты отпишешся :mrgreen:
Потом ваще хотелось бы поговорить с тобой в привате в игре, пару вопросиков есть. -
А ты в загадки неиграй и скажи какой у тя чар. Если мой основной чар круз то это незначит, что я в остальных несеку. А на счет ако. Блез он много че даст при прокачке. Аги ап опять же. А про ханта. Хант и в одиночку быстро качаетсья, тока они почему то с пристаи бегаю, неподскажеш почему?
Да и нам все еще нужен ако, идущий на приста. Могу взять 40 лвл. Будет качаться в паре с магами.
-
ап
-
Сейдж! :?
А про хантов с пристами долго писать да и речь не о том, если есть большое желание напишу :? -
ап
маги больше не нужны