MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

.-=:[: WoE гильдия -=DarkSouls=- :]:=-.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    274 Сообщения 27 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Garien
      Люди льющие грязь на экссогильдийцев, сами свалив подальше, глубоко мне отвратительны. ДС выживет, потому что ДС есть кому держать, а вот индивидумы, готовые поставиться под любого, главное что бы хорошо кормили - исчезнут. Сталь остается- грязь облетает.
      Я надеюсь, что Мур пошлет жалобу и тебе влепят карту за оскорбление, а так же карту за флуд в неположеном месте.
      Мур держитесь, у вас есть друзья. Ап!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KenWood
        отредактировано

ап, перед сном

• KanataK Не в сети
          Kanata
          отредактировано

хмм, интересно судить не зная истинных причин ухода тех или иных лиц.
          так что не судите, да не судимы будете... Сэр, кто вы такой? я вас за год пребывания в ДС не видел.

• мулрыкаМ Не в сети
            мулрыка
            отредактировано

@"Garien":
            мулрыка вспомни-ка кто ушел, Сторр,Лакк,Power Lord,Архон только мульта вам оставил..
            помню, у каждого была своя личная причина ухода, если тебе интересно, спроси у них сам

@"Garien":
            Муж твой - воздух, вроде тоже тебя оставил, чтобы жить спокойно, но это твоё личное дело.
            это тебя действительно не касается

чужая душа потёмки.

@"Garien":

Лично из-за тебя ушел маус. В этом твоя причастность..

не потерпел горькую правду? об этом он мне каждый удобный момент напоминает в приват, к сожалению не могу знать всех его мультов, чтоб поставить игнор.

@"Garien":

Из-за коша ушел тень грусти, правда это давно... Но если его можно понять - он был слишком управляем, то тебя вряд ли, твой сволочизм виден был до ухода всех. Подозреваю, что не только маус ушел по данной причине, но и многие из описанных выше. Других обвинять не стану, так как старых там не осталось никого. Ice wall не в счёт, я с ним не общался, да он и не пытался занять какое-то высокое место. В тебе же это проступало.
            ой, а ты думал в сказку попал? тебе не польстили мои личные амбиции? простите, но по мне лучше прямо сказать что меня не устраивает, чем изподтишка годы спустя разводить демагогию, незная всех фактов.

@"Garien":

Настоящая живая гильдия - это прежде всего семья, нынешние ДС можно назвать просто "толпа собралась". Я всё сказал, был бы здесь кош, есть что ему сказать, но он ушел посему завершаю свой монолог.
            а что ты знаешь о нынешних ДС? Кошик кстати иногда появляется..так что заходи почаше мож поймаешь онлайн и выскажешься. желаю удачи.

@"Garien":

Напоследок хочу сказать что ты как год назад была стервой, так и осталась ею и сейчас.
            спасибо, ты мне льстишь

@"Garien":

З.Ы. Зелёные ДС были и остаются лучшими. Когда-то Тоша мне сказал:
            "Мы не второй состав ДС - мы отдельная гильдия"
            Тогда, год назад я рассердился на него за эти слова, но сейчас рад им. Поскольку зелёные ДС хоть и пустуют, но среди бывшего её населения имеет только хорошие отзывы. Чего не сказать о синих.
            З.З.Ы. Если на форум заглянет кош:
            Тоша, Шад, Ганж, Заг, Мор ушли изначально в СХ и сделали правильный выбор. Надо было следовать за ними.
            не судите да не судимы будите, у каждого есть право выбора.

да кстати мне тоже интересно, кто ты такой? что так хорошо меня изучил

• мулрыкаМ Не в сети
              мулрыка
              отредактировано

pallash, Лада спасибо за поддержку, всегда с вами, даже если ГВшные пути у нас пока разошлись.

• A Не в сети
                Albertus
                отредактировано

не в теме но ап O_o

• AMtakiusA Не в сети
                  AMtakius
                  отредактировано

это мурка-то наша стерва?О_о да она уже нас...просто солнушко^_^
                  а амбиции-это всегда хорошо. Только мужчины на женские амбиции как-то странно почесываться обычно начинают. Завидуют наверное)

Ап ДСикам. А "пока разошлись" радует) даешь оптимизм в массы!!

• GarienG Не в сети
                    Garien Заблокирован
                    отредактировано

Kanataты пришел после моего ухода. Гораздо позже.

pallashэто не оскорбление, а констатация факта.

индивидумы, готовые поставиться под любого, главное что бы хорошо кормили - исчезнут

Ты не знаешь причины моего ухода, советую промолчать, уткну ведь, не пожалею...

Люди льющие грязь на экссогильдийцев, сами свалив подальше, глубоко мне отвратительны

Большую часть своих согильдийцев я уважаю и нахожусь в хороших отношениях, чего не сказать а мулрыке

да кстати мне тоже интересно, кто ты такой? что так хорошо меня изучил

я могу о тебе и ещё рассказать, как-то раз в приватной беседе ты мне рассказала довльно много о себе. Но в отличии от тебя, у меня есть совесть. И рассказывать подробности я не стану.

ой, а ты думал в сказку попал? тебе не польстили мои личные амбиции? простите, но по мне лучше прямо сказать что меня не устраивает, чем изподтишка годы спустя разводить демагогию, незная всех фактов

Уж я ли не знаю всех фактов...Я довльно часто общаюсь с Тимкой, чтобы знать причины и поводы.

З.Ы. РО - это игра, но с реальными людьми, не очень-то у тебя с ними отношения ладились. По твоему общению тут, можно судить о тебе в реале. У тебя будут проблемы в реальной жизни с людьми, если уже неначались, задумайся...(кстати на эту тему у нас была с тобой одна беседа)

З.З.Ы. В этом топике мне больше делать нечего. Своё мнение я высказал, ваше мнение мне глубоко безразлично. Раздувать споры я не собираюсь. Можете и дальше продолжать обсуждать - меня это не касается.

З.З.З.Ы. Я получил ЖК, значит мои слова кое-кого задели - радует.

• мулрыкаМ Не в сети
                      мулрыка
                      отредактировано

Kanata пришел через полтора месяца после меня ..... ты меня точно ни скем не путаешь?

Ты не знаешь причины моего ухода, советую промолчать, уткну ведь, не пожалею...

хороший совет, почемуб тебе ему не последовать?

я могу о тебе и ещё рассказать, как-то раз в приватной беседе ты мне рассказала довльно много о себе. Но в отличии от тебя, у меня есть совесть. И рассказывать подробности я не стану.

Уж я ли не знаю всех фактов...Я довльно часто общаюсь с Тимкой, чтобы знать причины и поводы.

кто такой Тимка? о.о не тень ли грусти? с которым мы больше года уже не обшаемся? или у тебя уже тайная слежка за моими действиями?

страно конечно, ты противоречишь себе почти на каждом слове.
                      никогда не делала из своей жизни секрета :roll: так что можешь не удерживать при себе такие важные сведения. предлагаю написать книгу "второе лицо мулрыки, и что вы никогда не хотели знать, а придется"

мб кому то будет интересно как я могла "скрывать" свою истиную сущность от всего алианса и согильдцев, с которыми у нас довольно теплое и близкое общение.

а кому действительно станет интересно, добро пожаловать к нам и убедится собствеными глазами, что мы из себя представляем.

• K Не в сети
                        KenWood
                        отредактировано

Бррр, АПик на ночь

• A Не в сети
                          Albertus
                          отредактировано

Утренний ап)

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Garien
                            Солнечко - рискни... "ты же лопнешь деточка..."(с)

Апиг ДС!
                            😄

• мулрыкаМ Не в сети
                              мулрыка
                              отредактировано

:twisted: никак не выжду точного времени

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Ап вам!

• A Не в сети
                                  Albertus
                                  отредактировано

Ап нам) /ok

• мулрыкаМ Не в сети
                                    мулрыка
                                    отредактировано

с взятием замка нас и еше раз ап
                                    ну слили... но полтора часа держали 😎 от многих лотерейшиков
                                    потом пришли ФА смели
                                    но все таки замок был.... и это только начало

• Белый колдунБ Не в сети
                                      Белый колдун
                                      отредактировано

гратс! Всей гильдой радовались надписи о захвате вами замка! ап вам!

• A Не в сети
                                        Albertus
                                        отредактировано

Спасибо, спасибо, ап нам, ага 😛

• Белый колдунБ Не в сети
                                          Белый колдун
                                          отредактировано

ап

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Апа 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение