.-=:[: WoE гильдия -=DarkSouls=- :]:=-.
-
апа
-
ап
-
ап
-
как только освоимся в лабе 3 :twisted:
-
мулрыка, меня захватите осваиваться?)
мне чуть-чуть осталось;)) -
и мне.. давай тянуть друг друга? :twisted:
хотя мне наверно чуть болшеь твоего чуть чуть -
ап
-
ап ^___^
-
ап
-
мулрыка, ты одна из тех, кто причастен к развалу настоящих ДС.
ДСов в том "семейном" составе больше нет. Теперь это самая заурядная гильдия. -
0_о тоето?
-
:shock:
-
@"Garien":
мулрыка, ты одна из тех, кто причастен к развалу настоящих ДС.ДСов в том "семейном" составе больше нет. Теперь это самая заурядная гильдия.
ааа...) мурр...а притворялась хорошей :twisted:
-
:shock:
-
Garien, ну раз вякнул давай уж поподробнее.. напомни ка чем же я виновата.. а то память то девичья
промолчал :roll:
-
ДС развалились? Неее, вроде живут и здравствуют и идут вверх, поэтому апик ^_~
-
да да, апик нам
-
up!
-
Смотрю ДС обзавелись активным апателем)) поздравляю
-
мулрыка вспомни-ка кто ушел, Сторр,Лакк,Power Lord,Архон только мульта вам оставил. Муж твой - воздух, вроде тоже тебя оставил, чтобы жить спокойно, но это твоё личное дело. Лично из-за тебя ушел маус. В этом твоя причастность. Из-за коша ушел тень грусти, правда это давно... Но если его можно понять - он был слишком управляем, то тебя вряд ли, твой промолчал виден был до ухода всех. Подозреваю, что не только маус ушел по данной причине, но и многие из описанных выше. Других обвинять не стану, так как старых там не осталось никого. Ice wall не в счёт, я с ним не общался, да он и не пытался занять какое-то высокое место. В тебе же это проступало.
Настоящая живая гильдия - это прежде всего семья, нынешние ДС можно назвать просто "толпа собралась". Я всё сказал, был бы здесь кош, есть что ему сказать, но он ушел посему завершаю свой монолог.Напоследок хочу сказать что ты как год назад была промолчалом, так и осталась ею и сейчас.
З.Ы. Зелёные ДС были и остаются лучшими. Когда-то Тоша мне сказал:
"Мы не второй состав ДС - мы отдельная гильдия"
Тогда, год назад я рассердился на него за эти слова, но сейчас рад им. Поскольку зелёные ДС хоть и пустуют, но среди бывшего её населения имеет только хорошие отзывы. Чего не сказать о синих.
З.З.Ы. Если на форум заглянет кош:
Тоша, Шад, Ганж, Заг, Мор ушли изначально в СХ и сделали правильный выбор. Надо было следовать за ними.