MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    188 Сообщения 53 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

эпидемия недели 2 без гильды бегал, потом насколько мне известно попросился сам, как и чеги. с татушкой я хз

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlyGurlsF Не в сети
        FlyGurls
        отредактировано

birda,

он был на сесии, потом попытался купить у Муна кач, понял что не потянет и нашол выход 😃

Р. S. честно, не хочу обсуждать это здесь - просто привел примеры, а люди ищущие где жопе теплее есть и будут всегда, с этим ничего не поделать=)

P.P.S. Фир бяка, меня тоже не звал, даже когда видел без значка гильдии 😃

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

Уж кому кому, а всем Кружкам не стоит про переманивание говорить 😉 , а так удобно считать рекрутский набор врага подлостью, а свой божим проведением 😉

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

кто такие Кружки?

• PlaguEP Не в сети
              PlaguE
              отредактировано

А мне писал Фир :twisted:
              Пораспрашивал по билду (лвл даж не спросил), спросил все ли меня устраивает в моей гильде, когда я сказал что пока да, он сразу попрощался.
              ИМХО Просто пригласили в гильду, и то даже не напрямую, а вот идти или не идти решает сам человек, так что нормальная политика это.

ГВ в четверг будет жарким, оставшийся с замком в четверг будет его доить до следующего четверга :twisted:

• Sp1teS Не в сети
                Sp1te Заблокирован
                отредактировано

НеО_о, поройся на форуме, даже билд этого эмулятора сможешь найти. А атаки начали резаться еще очень задолго до этого билда. Билд с урезками, если не изменяет память, стоит с лета 2005 года, как раз тогда в конфиге жафины появились эти параметры.
                Насчет офа ничего сказать не могу, но с большой долей уверенности могу сказать, что у нас урезки введены для того, чтобы "сгладить" дамаговое преимущество адвансов перед обычными чарами (проще говоря, чтобы многие скиллы не уносили с одного удара).

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

-FeaR-, Ходят слухи, что Амиго не переманивает из других гильдий=)

З.Ы. кто такие кружки?

• birdaB Не в сети
                    birda
                    отредактировано

они не кружки, а йайца

• The DaywalkerT Не в сети
                      The Daywalker
                      отредактировано

@"fusionm":
                      The Daywalker,

мммм, ну во первых ты уже был в нашей гильде (на время кача в гд), и вроде нормально с тобой общались.

Во вторых я тебя просто спросил не скучно ли тебе, ты сразу же поинтересовался не сманиваю ли я тебя, я сказал нет, просто интересуюсь. Я точно помню наш разговор, не надо передергивать, это было на след день после распада кри, и как раз разговор закончился тем что я тебя спросил почему кри распустили и ты меня отправил к авэю. Ни в каком месте не проскакивало - Я приглашаю тебя в свою гильдию.

Тебе поговорить не о чем? Опять же, где в своем посте я говорил, что ты меня все-таки пригласил? Да и покажи мне хоть одного человека, который услышав такие слова ("не скучно ли тебе в .......") не посчитает их за приглашение, хоть и непрямое. Факт есть факт. Зачем отнекиваться? =/

Да, я был в СС на время кача в ГД. Ты хочешь сказать это называется громкими словами БЫЛ В ГИЛЬДИИ?

@"birda":
                      они не кружки, а йайца

Зач0т, Бирд =))

зы. Кстати, Фир, ты меня тоже не приглашал. Исправь пожалуйста это недоразумение, а я пожалуюсь на форуме. Будет хоть реальный факт, а то болтают тут ни о чем... :twisted:

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Cliff,

я могу назвать ники, и что это даст? изменит политику хаоса? ты принесешь мне публичные извинения? это ничего не даст. А факты остаются фактами и фир их не отрицает - он приглашает (если можно назвать приглашением неоднократное обращение в приват) народ из др гильдий. Так что любой человек перешедший в хаос автоматически ставится под сомнение. А это увы тоже война, каждый онлайновый чел 90+ может существенно повлиять на ситуацию.

Если прям совсем нетерпится могу кинуть ники в пм, и что? Да это будут люди бывшие в фр в том числе. Ты начнешь доказывать что они сами пришли? При рекрутинговой политике вашего гма и скринах сманивания, я буду настаивать что их сманили, а чем ты докажешь обратное?

2 масс,

ты считаешь что я пытался тебя сманить? мдя... я думал ты более коммуникабельный и не зашореный.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

ой а можно мне скрины и ники в приват?

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

birda, ты коллекционируешь коровьи лепёшки? :lol:

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

нед, любопытный я очень

• НеО_оН Не в сети
                                НеО_о Заблокирован
                                отредактировано

Я тож скрины в приват хочу)))

• SmazHS Не в сети
                                  SmazH
                                  отредактировано

Так, все скинулись на поты для взятия Лу5! После этого скрины упадут в ваши приваты 😉

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

а что, гильд казна уже таво?

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

birda, Угу, таво=)) Вещи не возвращают, в хаос уходят, ужас((( Дайте денюфку на поты=)))). А вообще в четверг будет весело, не хуже 2-х предыдущих гв почти наверняка.

• DarkcyberD Не в сети
                                        Darkcyber
                                        отредактировано

@"bugosan":

@"Darkcyber":
                                        Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
                                        хехе ... а посмотреть на обратную сторону зеркала слабо ?
                                        как минимум HUSH - KENPACHI и BADULAY ушли к тебе (2 - 90+гк и 1 80+ сакра)когда ты им пообещал кач (в сложное для волков время), а теперь обвиняешь других в переманивании ? ппц ...

Все перечисленные тобой люди перешли в ДС по собственному желанию, никаких предварительных переговоров не было и никто их не сманивал. Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. Никогда, никого не сманивал из других гильдий. И не собираюсь этим заниматься.

P.S. Если ты внимательно прочтешь МОЙ пост, то я никого не обвинял, я просто констатировал факт, полученный от согильдийцев. Кстати говоря, того же Хаша звали и в хаос, однако он не пошел.

• The DaywalkerT Не в сети
                                          The Daywalker
                                          отредактировано

@"fusionm":
                                          2 масс,

ты считаешь что я пытался тебя сманить? мдя... я думал ты более коммуникабельный и не зашореный.

Разговора о том, что я считаю и что делаю не было. Я сообщил о факте. Остальное - твои домыслы.

@"Darkcyber":

@"bugosan":

@"Darkcyber":
                                          Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
                                          хехе ... а посмотреть на обратную сторону зеркала слабо ?
                                          как минимум HUSH - KENPACHI и BADULAY ушли к тебе (2 - 90+гк и 1 80+ сакра)когда ты им пообещал кач (в сложное для волков время), а теперь обвиняешь других в переманивании ? ппц ...

Все перечисленные тобой люди перешли в ДС по собственному желанию, никаких предварительных переговоров не было и никто их не сманивал. Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. Никогда, никого не сманивал из других гильдий. И не собираюсь этим заниматься.

P.S. Если ты внимательно прочтешь МОЙ пост, то я никого не обвинял, я просто констатировал факт, полученный от согильдийцев. Кстати говоря, того же Хаша звали и в хаос, однако он не пошел.

Надо различать переманивание и приглашение. Правда ведь, Макс? 😉
                                          [*вспоминает день взятия лу2 ДСами...]

• ДейзиД Не в сети
                                            Дейзи
                                            отредактировано

@"Darkcyber":

Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. .

ОМГ.... меня это улыбнуло =)) Никогда не понимала таких выражений "не смогли/ не захотели удержать"...Человек сам в праве решать, где ему быть. И каким образом можно его удержать в гильдии? Шмотом, качем? Чем?
                                            А если еще учесть, что он бросил волков в трудную минуту, ушел к вам, а через время опять решил вернуться, аргументируя, что в ДС он лишний. И после первого же ГВ опять оказался в рядах ДС.....вообще есть смысл говорить о таких людях?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение