Сириус ГВ 16.07.06
-
TPyCbI спасибо,
но врятли наш деф в одну гильду, сравним с дефом в 4 гильды, там мясо было чтоб отбивать крупные атаки в 4 гильдии+, а у нас если токо против 2 гильдий удержимся смотря какого уровня и эквипа -
birda, 6к дамага в секунду? Что-то сомневаюсь я.
-
Дайошь математические выкладки дамага по импу в секунду )
-
birda, не забывай про урезку дамага на ГВ. 13 секунд - это еслиб вне ГВ. А так, там около 20 с обкастом (по кальку).
-
У Эвера есть ЕДП ? О.о Чистый СБр с ЕДП - это изврат и так как в создание его билда я участвовал лично ;), сомневаюсь в наличие этого убер-скила у Эвера.
А вообще один знакомый ЕДП-кросс на терре ломал при мне имп за гдето за 7-8 секунд. -
Хэ-хэ-хэ. Я приехал из отпуска.
Легионеры, Вам просто повезло )
-
уфф, пора расширятся, а то все хотят видеть нас в гости. может провести инвент? кто нас круче проспонсирует на поты - к тому мы в гости и придем.
ЗЫ
Cliff,
Интересно а зачем тебе в приписке набор в гильдию, когда Фир занимается активным набором? Стучит по приватам и активно сманивает, жаль что порою успешно. После таких действий точно начнешь верить в слова что у вас дружная семья выращенная своими силами.
-
@"fusionm":
Cliff,
Интересно а зачем тебе в приписке набор в гильдию, когда Фир занимается активным набором? Стучит по приватам и активно сманивает, жаль что порою успешно. После таких действий точно начнешь верить в слова что у вас дружная семья выращенная своими силами.обидно, что твой % успеха в разы меньше ? :lol:
-
Чистый едп крос ломает имп за 5.2 сек при определенном эквипе(расчитано в кальке), да Я не едп крос,и я не спорю что имп сломаю быстрее кого либо, но еслибы я остался в имповой при прорыве ДСов, мне бы хватило времени сломать имп, и был бы совсем другой исход...
Tanare, мой билд был изменен с 70 левела... и пока что я им доволен... -
SoulBringer,
мой % успеха в таких делах не существует. Для меня это грязновато. -
@"fusionm":
SoulBringer,мой % успеха в таких делах не существует. Для меня это грязновато.
а может потому, что результат при этом будет близок к 0?) -
никогда не марался и несобираюсь маратся таким образом, для меня это морально низко, думаю только пару человек из др гильдий может сказать что я их звал, но это было только после того как они делали мне добро на ровном месте, и такие знаки я счел за проявление симпатии. В частности был эпизод с Вайтвотером и Дисайплом. На заре Сириуса. Но я никогда не простукивал хайлев чаров с настойчивыми просьбами перейти ко мне в гильдию, тем более если это гильдия соперник. Уж точно после таких методов можете бить себя в грудь и кричать о дружной семье взращенной под красным флагом. Как выяснилось почти все хайлевы моей гильды и ФР получали предложение от Фира, коекто ушел. Горжусь тем что из СС никто не ушел в связи с такими предложениями.
-
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
-
@"Darkcyber":
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
Бугага, Зачет.Если это не шутки, и будут скрины, то кому-то пора лечиться... мне-то уж точно
2ысяч, эм, я вам не обвинял, что вы такие раскаченные и набитые мастелами пришли к нам в замок... я только поделился плохим впечатлением о ГВ, ибо скучать 1 час 50 минут в дефе, думаю "ну ладно, хотя бы замок есть - будут деньги на поты" и под конец понять, что все напрасно - это не тру, так что гв тупое у нас вышло... лучше бы походили, поатачили равных нам по силам, набрались опыту, сыгрались.. ну да ладно, исправим...
-
Hypno Damage,
скрины есть, выкладывать их не собираюсь, вообще у меня видимо нестандартная логика - я думаю о людях хорошо, если они под флагом какой то гильдии, то значит сделали свой выбор и не будут менять гильдию, если гильдия им не понравилась, то сами выйдут и начнут поиск. Фир видимо думает что всегда найдется человек который ищет кудаб ж**у еще теплее пристроить. И порою оказывается прав. От это становится склизко.... -
А ГВ-урезка на простые атаки не распространяется :roll:
-
Dissector, да ты что?)
Да, и чтобы не быть пустословным:
[code:2bxcekue]// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е‹Я‹——Ј•Ё—ќЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_short_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е‰“‹——Ј•Ё—ќЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_long_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е–‚–@ЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_magic_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е•Ё—ќЌUЊ‚‚Ж–‚–@ЌUЊ‚€ИЉO‚МЌUЊ‚(‘й‚вѓgѓ‰ѓbѓv“)‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_misc_attack_damage_rate: 60[/code:2bxcekue] -
Зашибись А на офе как? Все писали, что мили атаки 100% наносят урон.
-
@"Dissector":
Зашибись :roll: А на офе как? Все писали, что мили атаки 100% наносят урон.Ну так это на офе :roll: Может, в более свежей версии эмулятора и у нас будет... Ну а пока... На самом деле очень интересно узнать что же пока :roll:
-
Судя по вышеприведенным строчкам пока у нас режется все, что только можно. Да и судя по личным впечатлениям...