Сириус ГВ 16.07.06
-
@"Sp1te":
Dissector, да ты что?)Да, и чтобы не быть пустословным:
[code:t5wrel76]// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е‹Я‹——Ј•Ё—ќЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_short_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е‰“‹——Ј•Ё—ќЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_long_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е–‚–@ЌUЊ‚‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_magic_attack_damage_rate: 60// ѓVЃ[ѓYѓ‚Ѓ[ѓh‚Е•Ё—ќЌUЊ‚‚Ж–‚–@ЌUЊ‚€ИЉO‚МЌUЊ‚(‘й‚вѓgѓ‰ѓbѓv“
)‚Мѓ_ѓЃЃ[ѓW”{—¦
gvg_misc_attack_damage_rate: 60[/code:t5wrel76]И откуда этот код?(ну понятно что ЖАтена)А почему ты так уверен что на мотре стоит идетнтичный эмуль?
-
@"fusionm":
Hypno Damage,скрины есть, выкладывать их не собираюсь, вообще у меня видимо нестандартная логика - я думаю о людях хорошо, если они под флагом какой то гильдии, то значит сделали свой выбор и не будут менять гильдию, если гильдия им не понравилась, то сами выйдут и начнут поиск. Фир видимо думает что всегда найдется человек который ищет кудаб ж**у еще теплее пристроить. И порою оказывается прав. От это становится склизко....
Раз не шутки, то анриспект фиру. А вообще, Вам должно быть и лучше, сразу понятно, кто в гильде надежный человек, а кто крыса... Наш "корабль" на Гв "наткнулся на скалы", крыс вроде никуда не побижало, это радует... на гильдмемберов можно положиться... осталось сыграться составом... -
Надеюсь, наш "корабль" таки соберет хотя бы 75% команды на ГВ. И матросов экипируем немного, а то в одних трусах бегают=)
Если серьезно - да, пока весьма слабо играем. Мини-деф Легионеров уже повергает в уныние.
Поработаем над пробелами в сыгранности, эквипе и составе. А там посмотрим.
-
НеО_о,
Давай тестить?О__о -
Как-то мало тут страниц. Когда на гв была скукота тут была воина. Как воина началась на гв форум затих. :lol: :lol:
-
Hitman_Sniper,
а на гв ничего такого страшного не произошло, всегото -55 эко у волков и -15 эко в лу2. Рабочие моменты так сказать. До приемлимого результата надо работать и работать -
@"fusionm":
SoulBringer,мой % успеха в таких делах не существует. Для меня это грязновато.
А как же твои слова мне в приват: "Масс, тебе не скучно в волках?"
Или скажешь, что не помнишь такого?
Или, может, я перед этим "проявлял симпатию" к тебе? :lol:@"fusionm":
Hitman_Sniper,
а на гв ничего такого страшного не произошло, всегото -55 эко у волков и -15 эко в лу2. Рабочие моменты так сказать. До приемлимого результата надо работать и работатьПро нашу эку ты мог бы волноваться, если бы у нас было хотябы желание отбивать замок у мобов или у вас (разница небольшая) во время гв. Какой смысл от эки, если нифига не продается? Правильно, никакого.
зы. а лу2 мы еще доломаем =Ъ
-
Для начала: граждане оффтоперы, набор в гильдию Chaos никоим образом не относится к теме топика "Сириус ГВ 16.07.06".
И вместо пустых слов "Фир всем хайлвл предлагает всупить в гильдию", лучше бы сказали, что-нибудь более реальное. Например, что он предлагает при вступлении в Chaos, кого именно он настойчиво сманивает.
Просто, граждане нытики, я сам иногда занимаюсь набором людей (не чаров) в гильдию, и туда спокойно попадают люди с персонажами 70-80 лвл после длительного общения и проверки человека. Очень часто Фир предлагает вступить в гильдию людям из других гильдий, если к этим людям хорошо относятся гильдмемберы и хотят видеть этого человека поближе к себе. Разумеется, это еще делается и с условием, что гильдия ГВ, так что человек должен быть нормального лвл.
И наконец, граждане пустозвоны, вот вам ссылка, пройдитесь по никам и назовите людей, которых вы считаете "переманили" из других гильдий. Которые являются "предателями" и "крысами". Так же, можете называть людей, которые сейчас временно не в гильдии, но о которых вы точно знаете, что они из Chaos. -
Clif, я не говорю, что все прямо берут и уходят, я просто говорю, мне НЕ РАЗ сообщали, что Фир писал им в приват. Только это я и сказал. А к ГВ это имеет прямое отношение, типа перераспределение сильного состава и т.д.
P.S. Не надо оправдываться, любая рекрутинговая политика имеет место быть, политика хаоса доказала свою эффективность (кто-то считает ее аморальной, кто-то нет, личное мнение каждого), это сильнейшая гильдия сервера.
-
Darkcyber, слово "оправыдваться" здесь не к месту.
Когда люди, которые даже близко никакого отношения к гильдии не имеют и не знают, что на самом деле происходит внутри гильдии, начинают что-то тявкать (другого слова нет) про нее, это, как минимум, злит. Это про "рекрутивную политику Chaos" и "сманивание всех хайлвл". Всякие умники делают вид, что "все знают". А другие умники еще и добавляют, что мало того, что "знают", так еще и считают, что "нормальная, эффективная политика". -
@"Darkcyber":
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"Угу, и ещё кидаю инвайты всем подряд, кто без гильдии :=)
Как правило, мне люди сами пишут в приват. Но да, бывают исключения, когда в гильдию очень нужен человек определённой профессии, я общаюсь с ними в привате, и после разговора, иногда решаю позвать его к нам. Насчёт того что предлагаю людям во вражеских гильдия, так это потому, что никогда не предлагаю людям из союзных гильдий.
Но я предлагаю очень редко и как правило тем, о ком хорошо отзываются в гильдии, или кто мне самому приглянулся, и я не вижу в этом ничего плохого. -
The Daywalker,
мммм, ну во первых ты уже был в нашей гильде (на время кача в гд), и вроде нормально с тобой общались.Во вторых я тебя просто спросил не скучно ли тебе, ты сразу же поинтересовался не сманиваю ли я тебя, я сказал нет, просто интересуюсь. Я точно помню наш разговор, не надо передергивать, это было на след день после распада кри, и как раз разговор закончился тем что я тебя спросил почему кри распустили и ты меня отправил к авэю. Ни в каком месте не проскакивало - Я приглашаю тебя в свою гильдию.
Cliff,
Удобная политика, я бы тоже много кого хотел видеть у себя в гильдии. И что?
Далее я не нашел там имя которое ушло относительно недавно к вам и бегало с вашим значком, но также нашел 2а имени навскидку которые наверняка ушли из за приглашений Фира. После такого поведения Фира, будет трудно доказать что люди сами прям такие на радостях несутся в Ха, или взращиваются в "дружной семье" -
fusionm, имена, имена, Фусион! Не пустословь, запарил, только этим и занимаешься все время. Переходим к конкретике, если уж ты завел об этом разговор.
"Наверняка ушли" - эт вообще круто сказано.
А на счет "тоже много кого хотел бы видеть в гильдии". Ну коль этих людей в гильдии у тебя нет, существуй с теми, кого не особо хочешь в ней видеть. Ктож тебе виноват. -
Помоему Фужену просто не о чем поговрить и некого полить грязью :=)
Назови мне хотя бы 1 ГМа который никогда не приглашал человека из другой гильдии.Когда мы жили в геффене, в бри4, наши мемберы часто жаловались мне, что их переманивают в другие гильдии. Я к этому относился абсолютно нормально и не жаловался по форумам, а просто старался создать атмосферу в гильдии, чтобы люди отвечали на такие приглашения отрицательно. А переманивали практически все гильдии, в том числе и ФР.
Однажды был вообще интересный случай, у нас был ивент, и я играл в гильдии под другим аккаунтом, и мне написала Амелина, тогда ещё Амелиночка , и позвала в ФР. Я улыбнулся и ответил ей, что мне в Хаосе очень нравится, тут тру и никогда отсюда не уйду :=)))
-
впервые вижу, чтоб Каина вывели из себя.
меня, кстати, Фир не звал. чем, конечно, обидел до глубины души. +)
-
E668, прошу прощенья за небольшой срыв.
Просто, уже поперек горла сидят эти попытки создания отрицательной атмосферы вокруг гильдии. Сначала пытались убедить всех, что в Chaos исключительно анацефалы и "лишь пара человек нормальных" (там такую чушь несли, пытаясь каждого под "анацефала" подвести, что иногда аж смешно становилось). Потом, потихоньку начали переходить к тому, что у нас не коллектив а набор хайлвл (помнится, это началось с Лиги, который даже близко ничего не знал о гильдии и на просьбы конкретизировать, замолкал... видимо, фусиону понравилась эта мысль).
Это психология такая у некоторых людей (не буду показывать пальцем в фусиона)... когда сидишь в выгребной яме, проще не самому из нее вылезти, а попытаться туда запихать тех, кто не в ней. Или же убедить себя и всех кто вокруг, что весь мир - выгребная яма (это ближе).
И хрен с ними, с неудачниками. Пусть думают, что хотят. Но ведь пытаются еще и каждому встречному мозги промыть, а это уже неприятно. -
@"Darkcyber":
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
хехе ... а посмотреть на обратную сторону зеркала слабо ?
как минимум HUSH - KENPACHI и BADULAY ушли к тебе (2 - 90+гк и 1 80+ сакра)когда ты им пообещал кач (в сложное для волков время), а теперь обвиняешь других в переманивании ? ппц ... -
Кстати, ничего кроме крепкого плеча и теплой атмосферы в гильдии (которая создается самими же людьми и зависит напрямую от принемаемых) у нас не обещают при приеме.
И люди, которым от гильдии нужен кач и вещи, в гильдию не принимаются. -
@"E668":
впервые вижу, чтоб Каина вывели из себя.меня, кстати, Фир не звал. чем, конечно, обидел до глубины души. +)
/gg
-
@"-FeaR-":
Насчёт того что предлагаю людям во вражеских гильдия, так это потому, что никогда не предлагаю людям из союзных гильдий. татушка, ЧеГевара, Эпидемия?@"Cliff":
И люди, которым от гильдии нужен кач и вещи, в гильдию не принимаются. Эпидемия?)
Хаос хорошая гильдия и лично мне нравится, ну а то что рекрутский набор ведется достаточно агресивно это их личное дело. Вот только отрицают они это зря - все ж на виду -)